Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Летом


Автор: Светлана
Категория: Первый опыт 18+
Добавлено: 25-05-2012
Оценка читателей: 5.64

      Этим летом, где то неделю назад я ездил к своей тете в город. У моей тете была дочка, которую звали Таня ей было 16 лет и мне было 16 лет, мы были ровесниками. Дочка моей тети была очень красивая, но как я узнал позже у неё не было парня. И мой первый день когда я приехал мы целый день гулял с ней. У неё была очень красивая фигура и пышная красивая грудь. Где то в 8 часов вечера мы пришли домой и я начал смотреть фильм, а она лазила в инете. Я досмотрел фильм и пошел спать. Я не знаю сколько она ещё лазила в инете, но когда я проснулся 3.00 утра, потому что хотел в туалет, то она уже была в постели. Я пошел в туалет, помачился и пошел в свою кровать. Моя и её кровать находились в одной комнате. Спать мне не хотелось, я вошел в комнату и услышал странные звуки, и сразу посмотрел на свою новую подругу её глаза были закрыты. В комнате было светло и я увидел, как что то в районе её киски двигается, я немножко приподнял её одеяло и увидел как она 2 пальцами входит к себе в пизду. Это меня так возбудило, что мой член стал подниматься. Я ещё минут 5 смотрел как она мастурбировала, и вдруг она открыла глаза. И спросила меня:
     - Что ты не спишь?
     Я ответил что ходил в туалет. И она посмотрела на мой хуй который стоял и улыбнулась. Она сказала чтоб я лег рядом, я так и сделал, я лег с ней рядом и она принялась мне дрочить. Это было так классно, потом она взяла мой член к себе в рот и принялась сосать, мне это очень понравилось. Она продолжала мне сосать 5 минут и я начал кончать она проглатила всю мою сперму и легла рядом со мной и попросила чтоб я сделал ей ланьет. Я нырнул под одеяло нашел её пизду, раздвинул половые губы и начал лизать её горячую пизду, я заходил своим языком к ней в дырку и лизал её клитор и почувствовал, как её пизда начали сжиматся , началось приближение оргазма, она обильно кончила и я все слизал. Я уже приготовился пихнуть свой член к ней в пизду, но она быстро мне помешала и сказала что нельзя. Я лег рядом с ней и она одела трусы. Я так хотел её отыметь, но она мне не далась. Я целые два часа пытался её завести, лазил рукой в её трусы, но все было зря она мне не давалась. Я лег на свою кровать и уснул. На утро мы проснулись, как не в чем не бывало и пошли завтракать. Я по завтракал, пошел почистил зубы и пошел играть в комп.
     Я ждал ночь чтобы ещё раз испробовать свою удачу. И вот наступила ночь я дождался пока все уснут и подошел к кровате моей подруги, но она ещё не мостурбировала. Я пошел на свою кровать и попытался уснуть, но у меня не получалось это сделать. Я просто повернулся к стене и начал думать. Но где то через 10 минут я услышал стоны и повернулся в сторону к кровате моей подруги и увидел, что она опять мостурбирует. Я лег рядом с ней и она открыла глаза и спросил не хочет ли она чтоб я полизал её пизду и она согласилась. Я залез под одеяло и начал лизать, я полизал её клитор и пихал 2 своих пальца к ней в пизду и ей это так нравилась, и вдруг она начала кончать вот этим то я и воспользовался я сбросил одеяло на пол и принялся пихать ей свой член. Войдя полностью мой член уперся в матку и стал методично двигаться. И только тогда Таня поняла, что ничего подобного она не испытывала никогда в жизни... У Тани было такое чувство, что в ее пизде ворочается здоровенный хуй. И вот этот агрегат методично бился в ее подставленную матку. Поначалу ей было безумно больно. Ничего столь болезненного Таня себе представить раньше не могла. Внутри ее как будто все разрывалось. Я трахал ее со страшной силой, она чувствовала себя совершенно изувеченной, расколотой пополам, раздираемой страшным молотом, который все бил и бил внутрь ее не переставая. Таня кричала из глаз ее катились слезы, и она издавала стоны. Таня даже представить не могла, что сношение может оказаться столь физически чувствительным. Но постепенно боль прошла и она начала получать невыразимое наслаждение. Он прокатывался по ее телу, и постепенно Таня почувствовала, как ее настиг оргазм. За первым оргазмом последовал второй. После этого она посасала у меня и мы уснули. Мне в городе оставалась пробыть ещё 6 дней и эти 6 дней я имел её как хотел+..



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
...
      Грудь показалась из декольте, чуть-чуть зацепившись соском за край. Бока трусиков были подняты высоко и их все еще не было видно в распах юбки - снимать их ей пока не хотелось - они так приятно врезались в налитое лоно. Она чувствовала себя несколькими людьми одновременно.
      Как участница, она представляла себя в летнем кафе, она знала что красива и мужчины вокруг не сводят с нее глаз. Ей очень нравилось знать, что они видят, что на ней нет белья, что сквозь нечаянно распахнутую юбку видны волосы на лобке, а соски выделяются в вязанной кофточке.
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Однажды после возвращении из школы я услышал телефонный звонок, с неохотой подняв трубку я ответил
     -... алло
     -... алло, привет Никита
     -... привет, а кто это?
     -... это твоя однаклассница Настя, слушай ты не мог бы зайти ко мне и посмотреть мой компьютер, мне надо реферат подготовить а у меня почемуто интернет не загружается.
     -... хорошо, приду скоро, так уж и быть.
     Конечн... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.