Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Чердак


Автор: Элеонора
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 25-04-2012
Оценка читателей: 5.74

      Не знаю как описать то что произошло со мной в мои 14 лет.
     Мы с моим другом, назовем его Денис который был старше меня на 2 года, летом маялись от безделья, мечтая о бабах и о том как мы их будем трахать во все щели.
     И конечно это не проходило даром для наших развивающихся организмов, члены у нас стояли почти постоянно и дрочили мы раза 3 в день. В основном наши посиделки происходили на чердаке нашего дома, где мы курили, разговаривали обо всем на свете, но все сводилось к одному, нам не хватало секса.
     В очередной раз забравшись на чердак, мы начали уже ставший ритуалом разговор, кого бы мы хотели трахнуть из девченок нашего двора. И конечно же быстро возбудились, достав свои члены мы стали подрачивать их, глядя друг на друга. Хотя мы занимались этим не в первый раз, мы продолжали стиснятся друг друга и не переходили не видимую границу не гласно проведенную между нами. Глядя друг на друга и от этого возбуждаясь все сильнее и сильнее, мы продолжали надрачивать свои члены. Надо сказать что член Дениса отличался завидными размерами, похож он был на обрезанную бейсбольную биту торчавшую тупым концом вперед имея в диаметре сантиметров 5-5,5 и в длинну около 19. Подрочив минут 15, мы кончили почти одновременно. Но кайфа от очередного рукоблудия не получили, как будто занимались повседневной работой.
     Сидя напротив Дениса и глядя на его поникший член, я предложил разнаобразить наш опыт, для меня это было почти невозможное предложение так как сказать такое парню, считалось невозможным, тебя сразу записывали в гомики, если кто узнает об этом, мне хана.
     Он уставился на меня будто не понял что я предложил, так было удобней для него, если что, он в стороне.
     - Ну и что, ты предлагаешь? - спросил он.
     - А довай друг друга подрочим ? - решилься я.
     - Давай попробуем - нехотя согласился он.
     Подойдя к нему и сев перед ним на колени, стал разглядывать его инструмент.
     Он как будто почувствовав на себе чужое внимание стал приподниматься и я впервые в жизни взял в руку чужой член, странное ощущение держать его в руках, как живая птица в кулаке, со своим членом таких ощущений не бывает.
     - Ну - сказал он - Давай же.
     Я стал трепать его член, сдавливая и оголяя головку. При этом он болезненно морщился и в конце концов взяв мою руку в свою показал амплитуду и скорость движения, наиболее приятные для него. И его член ожил, стал увеличиватся, разбух и покраснел. Я смотрел на это чудо во все глаза, а он все продолжал расти, вот уже на нем забугрились вены, делая его похожим на переплетенный канат. - Вот это да - подумал я, и сильнее начал массировать головку рукой. Он опять остановил меня и сказал что без смазки ему больно.
     Обычно мы смазывали члены слюной, когда занимались аннанизмом, а сейчас я не знал что делать и посмотрел на него.
     - Ты, пососи - предложил но мне - А потом я у тебя отсосу.
     Я посмотрел на него, потом на его член и подумал что терять мне не чего, раз уж взял в руки чужой хуй. Он спустил до конца штаны и направил свой, стоячий член в мою сторону. Ну что ж, будь что будет. Я приблизил лицо к его дубине и начал рассматривать как бы половчее это сделать, все таки он был очень большим. А Денис в это время подал бедра вперед и его полуоткрытая залупа ткнулась мне в губы, оставив мокрый, соленый след. Я открыл рот и попытался взять этот агрегат в рот. Вот это было что то, ощущать во рту чужой член, ни в какое сравнение с тем, что было раньше, меня захватила эта игра. Он старался пропихнуть его мне глубже в горло, а я старался не задохнутся от его напора и все шире открывал рот. Так продолжалась несколько минут, пока у меня не начало сводить челюсти, от напряжения. И я предложил ему поменятся, на что он нехотя согласился. Встав передо мной на колени, он расстегнул мои джинсы и вместе с трусами опустил их до пола. Взяв в руку мой полустоячий член он помохал им туда сюда, перед собой, а потом видимо решившись взял его себе в рот.
     - Ну вот и свершилось - подумал я запуская свой хуй в чужой рот. Член у меня тоже был не малых размеров, хотя и не такой толстый как у Дениса и мне удолось пропихнуть его достаточно далеко в его горло и я начал его трахать до рвотных позывов.
     Видимо я перевозбудился потому что, через несколько минут начал кончать. Видя это, Денис вытащил мой член изо рта и направил струю спермы на ближайшую стену. Когда я немного пришел в себя и смог соображать, я первым делом сказал что тоже не буду глотать его сперму. На что мой друг легко согласился, хотя у меня закрались сомнения в его честности.
     - Давай - сказал, он мне - Теперь моя очередь получать удовольствие.
     Я покорно опустился на колени и взял в руку его хуй.
     - Нет, без рук - сказал он мне.
     И я переместил свои руки на его бедра, но вскоре мне пришлось пожалеть об этом. Он взял меня за голову и стал насаживать ее на свой хуй. Мне было просто нечем дышать и я стал вырываться, его елда таранила мое небо и уходила все дальше в глотку. Видя что я задыхаюсь он стал вынимать его из меня почти полностью, на секунду замирал, оставляя во рту только залупу, давая мне возможность глотнуть воздуха и снова устремлялся мне в горло. Так продолжалось минут 5, и вдруг я обнаружил что его отвисшие яйца шлепают меня по подбородку! Я взял его хуй весь. Как в замедленной съемке, я видел его волосатый лобок на расстоянии от себя, но вот пошло движение вперед, мой рот растягивается в стремлении впустить этого монстра, волосатая стена лобка приближается и вот она уже щекочет мне ноздри, а тугие яйца шлепаются о подбородок. Горло и небо при этом саднило, а он продолжал меня трахать в рот. Я больше не мог этого выносить.
     - Стой, дай отдохнуть - попросил я.
     - Но мне тоже надо кончить - ответил Денис.
     - Щас, покурю и все сделаю - сказал я, не зная как закончить начатое дело.
     - А может давай в жопу попробуем? - предложил он - Сначала я тебя, потом ты меня.
     - Ну давай, попробуем - сдался я.
     Я встал к стене нагнулся и оперся о нее руками, сзади ко мне подошел Денис, смазывая свой член слюной.
     Меня начинало трясти от предвкушения чего-то запредельного, того чего уже нельзя будет вернуть и забыть. Анус сжался так что, ни какие старания Дениса, не могли пробится через эту защиту. Его член скользил между ягодиц, то вверх то вниз. И как он ни пытался у него ни чего не получалось. Я уже сам стал нервничать из, за его промахов и решил ему немного помочь. Оставив стену, я прогнулся вперед и взялся за ягодицы обеими руками, разведя их как можно сильнее.
     Денис понял намек и приставив член к сфинкеру надовил.
     Я не думал, что боль может быть такой пронизывающей. Вскрикнув я попытался соскочить с вошедшей в меня головки. Но Денис держал меня крепко. Почувствовав что мне нужно время он остановился, не проникая в меня дальше, говоря что бы я потерпел и боль сейчас пройдет. И я замер на несколько минут. Боль постепенно сошла на нет. Осталось только небольшое, неприятное ощущение.
     И вот следующий толчек вперед, я опять вскрикиваю, но боль уже ни такая резкая ее можно терпеть.
     И я стискивая зубы продолжаю принимать в себя его громадный елдак, который казалось ни когда не кончится. Но вот я почувствовал прикосновение живота Дениса к своей заднице.
     - Стой, подожди - попросил я Дениса.
     Так как самая толстая часть его члена прошла в меня, я попытался приспособится к его размерам.
     - Ну, что готов? - спросил он меня через минуту.
     - Да, давай - ответил я, лишь бы побыстрее это закончить.
     Хуй начал свое движение назад, мне показалось что с ним вываливаются мои внутренности. И он начал меня долбить, с упорством жеребца покрывающего кобылу. И этой кобылой был я. Его член разрабатывал мою задницу как хороший поршень.
     Все внутри горело, и в то же время я начал получать какое то, ни с чем не сравнимое удовольствие, оно зарождалось там где продолжал находиться этот монстр, но мне это начинало нравиться. Я сначала не поверил своему телу, но вот оно предательски задрожало под слишком мощным проникновением Дениса. Ноги стали ватными и я почти повис на его елдаке, мне пришлось сильнее опереться о стену. Лишь позднее я понял что испытывает женщина отдающаяся мужчине. А сейчас я был как в бреду, ноги не держали изнасилованное тело, голова опускалась все ниже, и в какой то момент я увидел как в меня входит член Дениса, это было то еще зрелище, его яйца бились о мои, и тут я не выдержал. Мой член не стоял но из него вдруг начала капать сперма, первый раз я кончил не дотрагиваясь до члена руками. Мои ноги подкосились и из ануса выскочил вздыбленный член Дениса, он был уже на грани, схватив головку рукой он пару раз качнул ею и на стену брызнул поток спермы, которую я добыл своей задницей.
     Вот так я распрощался со своей девственностью, мне до сих пор снится член входящий в меня и дарящий массу неповторимых ощущений.
     Я бы это повторил.
     Хотя у меня был еще один гомосексуальный контакт, о нем в следующем рассказе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
...
     Сухое вино и аромат паркового кафе ударяло в голову и придавало смелости как мне так видимо и Сашке. Моя рука стала активно гладить очаровательные ноги в чулочках. Произвольно я подмигнул сыну и глазами показал, чем заняты мои руки. К моему удивлению Сашка стал откровенно смотреть на ноги матери и на то, как я их глажу, и придвинулся в нашу сторону. Его рука, тыльной стороной, как бы невзначай скользнула по ноге. Что ж, контакт достигнут, остальное была техника. Я и Светлана говорили без напряжения и совершенно непринужденно, правда, не помню о чем, но ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Это славное слово - миньет:
... Она двигала своим упругим язычком и, то приподнимала яичко чуть-чуть вверх, то, полностью заглотив его в рот, начинала поглаживать округлыми движениями своего маленького язычка. Иногда она помещала свой язык меж яичек и, словно расталкивала их. При этом я ощущал яйцом не только ее язык, но и натяжение кожи с противоположной стороны. При этом ее ручка продолжала свое неспешное движение по основанию члена. Крайняя плоть еще не была сдвинута, и головка еще скрывалась за ней, обильно покрываясь густой смазкой. Периодически маленькие ноготки впивались в кожу у основания моего члена, что производило на меня неизгладимо... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.