Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как изменила преданная жена. Часть 2


Автор: Вероника
Категория: Измена, Принуждение по желанию
Добавлено: 27-10-2012
Оценка читателей: 5.62

      Оля не сразу сообразила, что происходит. Сначала лихорадочно глотала мою сперму, чтобы не задохнуться. И лишь потом сообразила, что это сперма не ее мужа и с ужасом попыталась отпрянуть. Я не сразу позволил это сделать. Мне хотелось таким образом дать почувствовать ей вкус чужого члена, притом, находясь в объятиях своего мужа. И только через некоторое мгновение я, удовлетворив свою похоть, спокойно ушел в комнату.
     Оля по-прежнему находилась в шоковом состоянии. Она никак не могла осознать, что же все-таки на самом деле произошло. "Я, верная жена, ни разу не изменявшая. И даже мыслей подобных не допускала. А здесь в одну ночь, проглотила сперму чужого мужчины. Как такое могло произойти? Я вроде бы и повода для этого не давала. Что мне делать? Как сказать мужу? Я боюсь, теперь оставаться наедине с этим гостем. Меня к нему не тянет, но за него я теперь не могу поручиться. Завтра, как бы мне ни было тяжело, но признаюсь о том, что произошло сегодня ночью". С этими мыслями Оля и уснула.
     С утра они встали, как обычно рано. Она, как обычно, набросила на голенькое тельце свой домашний халатик и принялась готовить завтрак. Ее беспокойство Сергей заметил сразу.
     -Оленька, что-то случилось?
     -Сережа, а когда Виталий уедет от нас? - на вопрос вопросом отреагировала жена.
     -Сегодня вечером. А что?
     -Да нет, ничего, я просто так спросила. "Вот и хорошо. День отмучимся, как - нибудь, а там уж и его отъезд". Сергей пошел в ванную.
     Я слышал этот разговор. Подождал, пока Сергей закроет за собой дверь. Потом в одних трусах тихонько прокрался на кухню. Она стояла ко мне спиной, наклонившись над кухонным столом, готовя завтрак. Я уверенно и бесшумно подошел к ней, взявшись за грудь одной рукой, а другой, задрав халат, оголил ее прекрасный зад.
     -Сереженька, ты что?.. Ненасытный ты мой: Не сейчас: Прошу тебя:
     Я ее уже не слушал. Резко прижал к столу и резко ввел своего великана в ее лоно. Она только беззвучно замычала. Я давно с таким остервенением не трахал баб. А здесь такая необычная ситуация. Взявшись за ее грудь обеими руками, я вгонял в нее член до самых яиц. Оля, чтобы не издавать никаких звуков, закусила полотенце и только лихорадочно дергалась головой. Видимо, я прилично колотил по ее матке. Влагалище плотно облегало мой толстенный член. И в очередной глубокий заход я наконец-то основательно разрядился. Потом вынул свой обмякший ствол и также тихонько ушел к себе в комнату, оставив Олю лежать на кухонном столе с задранным до грудей халатом.
     В ванной комнате зажурчала вода, а на кухне послышалась суетливая возня. Это Оля наконец-то с ужасом поняла, что ее отымел не ее любимый муж, а снова этот гость. Внутри все ныло. Ей казалось, что в ней побывал не мужской член, а какое-то бревно. И потом, из нее выбегала непрерывная струя спермы. "Сколько же он в меня ее залил?" Кое-как подтерлась. И в это время Сережа вышел из ванной.
     -Оленька, что случилось? Ты с утра вся не своя? Я тебя еще такой не видел. "Знал бы ты, миленький, что произошло, тогда, наверное, и не задавал таких вопросов".
     -Просто я себя плохо чувствую. Не обращай внимания, все пройдет.
     -Я пойду хлеба куплю.
     -Нет, лучше я, - непроизвольно вырвалось у Оли.
     -Да что с тобой? Я быстро. А ты, тем временем все приготовишь. Мы с Виталием сегодня пойдем на предприятие, где он когда-то работал. Не переживай, я тебя очень люблю.
     -И я тебя тоже, - как бы само собой вырвалось у Оли.
     Сергей оделся и ушел. В это время в комнате что-то упало, это я споткнулся и свалил стул. В двери показалась испуганная хозяйка. Я стоял перед самой дверью полностью обнаженным с откровенным стояком. Не дав ей опомниться, стремительно схватил ее и бросил на супружеское ложе. Она попыталась лихорадочно сопротивляться, но все ее усилия были в мгновение ока сломлены.
     Резко раздвинув ее бедра я стремительно ворвался в ее влагалище. Она вскрикнула. Но я, как ненасытившийся жеребец, с оттяжкой стал "преданную" Оленьку наяривать. У нее и глаза полезли из орбит, настолько полностью ее наполнял собою. 2-3 минуты и я снова ее накачал новой порцией спермы. Оля лежала с отрешенным выражением лица. А мне и не нужна была ее ответная реакция, главное, удовлетворить собственную похоть.
     Потом также резко, стояк мой еще не прошел, развернул и поставил преданную женушку своего друга в позицию раком. Оля уже не соображала, что происходит. В очередной раз, любуясь ее прекрасным задом, я снова вогнал свой член. Но во мне начали возникать новые мысли при виде ее пышной попочки. Я решил поменять дырочки. Это сразу привело Олю в чувство. Но меня уже было не остановить. Член, обильно смазанный женскими выделениями, уверенно вошел в ее не обкатанную попочку на всю длину. Оля издавала какие-то непонятные звуки, толи вой, толи стон от боли. Еще толчок, и я уже начал обильно орошать и ее прямую кишку.
     -Ну, Оленька, теперь, мы выполнили программу секса полностью. Только сейчас я могу сказать, что с женой моему другу повезло, ты породистая баба. Это я тебе говорю, как профессионал. Ну, подымайся, через пять минут придет твой муж. А уеду я сейчас. Так что, тебе не придется ждать до вечера. То, что я хотел - сполна получил. Теперь мне здесь делать уже нечего. С этими словами я быстро оделся. Оля тоже попыталась хотя бы как-нибудь привести себя в порядок. Действительно, через пять минут вернулся Сергей с хлебом. А в дверях уже встретился со мною.
     -Не понял, ты что, прямо сейчас уходишь?
     -Да.
     За углом стояла Оля с каким-то странным выражением лица.
     -Так что случилось?
     -Не переживай, друг. Просто за это время я по полной программе отымел твою преданную жену во все дырочки. Можешь проверить, если сомневаешься. Молодец, у тебя прекрасная жена, и, главное, породистая. Она даже мой член полностью смогла поместить в себе. Береги ее. Всем пока.
     Они оба стояли как вкопанные. Этим их состоянием я и воспользовался, лихо выскочив из квартиры...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Бисексуалы:
... Слава не раздумывая одним движением вошел в Люду, издавшую длинный протяжный стон. Движения Славы быстры и неотвратимы, его руки, держащие Людмилу, крепки; он насаживает Люду на себя так, что на несколько секунд ее ноги повисают в воздухе, она опирается на кровать только руками. Меня это зрелище заворожило, и пока я лихорадочно соображал, как бы и куда бы пристроиться и мне, Слава кончил. Буквально отшвырнув от себя Люду, он плюхнулся в кресло и с тяжелым дыханием утирал пот с лица. Приподнявшись на кровати, Люда... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Тут же, как фокусник пошаманив над коробкой достал маленький вибратор, и странную коробочку которая в последствии оказалась вакумной помпой плотно прикрепил её к самому чувствительному месту дочки, И любуясь отошёл.
     Вибратор прикрепленный к её клитору жужжал и царапал, причиняя наслаждение своей хозяйке. Перетянутые груди больно пульсировали, напоминая собой два сиреневых арбуза. Соски увеличились так сильно, что походили на две большие сморщенные ранетки. Вакумная помпа работала на всю ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.