Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Безумное желание...


Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 21-03-2012
Оценка читателей: 5.55

Мы выросли вместе, а точнее он знал меня с детства. Нянчил, катал на коляске, раасказывал удивительные сказки...

Думаю я с рождения была влюблена в него, Денис был умен, красив как принц из тех сказок которые он мне рассказывал. Я мечтала выйди за него замуж и быть с ним вечно. Но моим сказочным мечтам не суждено было сбытся, однажды меня разбудил сигнал машины.

Я увидела его, с в костюме. Он приехал за Галкой, они встречались но я до последнего момента не верила, что они поженятся. И вот страшный день для меня настал...

Никогда еще я не плакала так горько, как в тот день. Казалось моя жизнь кончилась, прошло три года. Я слышала, что Галка изменяет Денису, и он хочет развестись. Я ликовала, может мои надежы оправдаются?

Однажды он пришел ко мне домой, я безумно обрадывалась. Денис жаловался на жизнь, я его утешала. Неожиданно он положил руку мне на плечо, и стал целовать. За свои 18 лет, я ни разу не была близка с мужчиной.

У меня закружилась голова, Денис подхватил меня на руки и понес на кровать. Только сейчас я ощутила запах спиртного, он грубо мял мои груди. Я боялась пошевелиться, он быстро разделся. И я увидела его огромный член.

-Может не надо? дрожащим голосом спросила я.

-Ты же хочешь!!! он продолжал меня раздевать.

Денис развел мои ноги, и лег на меня резким толчком он вошел в меня. Как было больно! Внутри все защипало, я кричала...

А он... как безумный делал свое дело. Затем он вышел повернулся на другой бок и захрапел.

Вот так я простилась с сказкой, она превратилась в кошмар.

Вскоре мы переехали, и я не давно вышла замуж за достойного человека!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Еще.."
     Гладко выбритая кожа добавляла массу приятностей, я лизал ее губки, клитор, ощущая чуть солоноватый вкус. Света крутила бедрами, вжимаясь в меня все сильнее и сильнее. Я понял, что больше сдерживаться не могу.
     Я оторвался от ароматной вагины и подставил туда свой член и резко ввел. Классный прием - пару сантиметров медленно вводищь и выводишь головку, а потом резко вставляешь и упругие губки обхватывают твой ствол по самый корень.
     Я врубил "третью передачу" и погнал, Светка начала кончать... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... ли типа к телкам:
     - А ты что ж?
     - А я уже не что то: бля: не то, что к телкам, до дома ноги не панннесут, - и он завалился на бок.
     Полковник поймал Лорда и привязал к ближайшему дереву, потом присел к "столу". На газете стояла поллитровка, а вокруг были разбросаны помидоры, хлеб и недогрызенные Лордом куски дешевой колбасы. Лорд прожевал уже заглоченное и просительно поскуливал.
     Александр Петрович тем временем разглядывал парня, который, опершись на локоть, лежал на боку в метре от него. ... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.