Эротические рассказы Служебная баня
   Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Служебная баня


Автор: Николай
Категория: Наблюдатели, Измена
Добавлено: 11-11-2012
Оценка читателей: 5.45

Это произошло несколько лет назад.В нескольких кварталах от нашего дома есть котельная,там начальство сделало для себя баньку.когда дежурил мой мой друг я с женой ходил туда попариться.В этот день я изрядно выпил на работе,взял вина домой.Лена(жена) встретила на удивление приветливо.Мы поужинали выпили.И тут Ленка говорит:Вася заходил в баню приглошал.Мы быстро собрались и пошли.Васька встретил нас радостно!

В подсобке было жарко и он был в трико и растегнутой рубашке,капельки пота блестели на накаченой груди.Он шутя обнял мою жену,прижал крепко и скользнул рукой по упругим ягодицам.Я не предал этому значения.На столе стояла бутылка водки.жена пошла сразу мыться.Я с Васей выпили,закурили,у меня все поплыло и отключился прямо за столом!Сознание возвращалось понемногу..Голос Васьки,он пытался меня разбудить,я только мычал в ответ,потом голос жены.

Я с трудном приоткрыл глаза:Ленка что то весело говорила и расчесывала свои волосы(пора ее описать:34года,165/60,пышные упругие груди,довольно широкие бедра и очень апетитная попка)тесный халатик одетый на голое тело напитался влагой и стал прозрачным,большие коричневые соски выпирали из под тонкой ткани.

А когда она подняла руки делая прическу,и бес того короткий халатик задрался еще выше и Вася ясно увидел чисто выбритый лобок,пухлые распареные губки.Он подошел сзади,обнял взяв в руки груди,и прижался своим пахом к ее попке,стал целовать шею,ушки!Моя женушка глубоко задышала,но с опаской посмотрела в мою сторону.

Вася заметил это:не бойся я его хорошо накачал водкой,его теперь пушкой не подымеш.подтолкнул ее к столу,лена уперлась руками в стол чтоб не упасть,а он закинул халат на спину,достал свои хуй небольшой но очень толстый с разбухшей головкой,немного повозился раздвигая губки резко двинул тазом,раздался звонкий хлопок яиц по ляжкам,Лена вскрикнула от сладкой боли и упала грудью на стол под напором члена!

Замерев на минуту,привыкая к новым ощущениям,Вася начал медленные движения.Увеличивая размах и скорость движения ухватив лену за бедра.Ленка выгнулась,поднимая попку выше,стала сама насаживаться на копье.Хуй как поршень входил в киску,и выходя со чмоканьем выворачивал губки наизнанку.Сквозь приспущеные веки я видел груди которые прыгали в такт толчкам.Лицо лены исказилось,она уже не стонала,а поскуливала.Вася сделал резкий толчок и взорвался потоком спермы в недрах пизды,рухнул на спину Моей блюдежки.

После этого случая я узнал много нового о похождениях своей жены.А в некоторых принял участие!Если интересно могу поделится в следущий раз!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Не отрываю взгляда от животика, хочется дотронуться, потрогать. Сердце колотиться. Сегодня был обычный день. Я после школы, дома. Зашёл в туалет. Достал член пописал, оголил головку, для того чтобы сбросить последние капли. Опять натянул на головку крайнюю плоть. Повторил несколько раз. Испытал непонятные ощущения.
     Понравилось. Начал дрочить член. Раньше этого никогда не делал, но слышал об этом. Приятная боль в члене. Вены члена вздуты. Головка разбухла и покраснела, и уже не закрывается плотью. Член торчит, задравшись к верху. Приятная боль одолевает. Хочется дрочить и дрочить. ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Я тоже перестал сдерживаться и выплеснул струю спермы прямо в нее. Супруга со стоном присела и из ее киски потекла сначала небольшая струйка, а затем небольшой поток. Моя мечта сбылась. Я всегда хотел увидеть, как женщины писают. Член мгновенно возбудился и я ввел его в рот Супруга писала и делала мне минет одновременно. Я в этот раз кончил довольно быстро и она выпила все до капли. Когда она встала, то сказала, что такого оргазма от орального секса у нее никогда не было, потом склонила голову набок и предложила попробовать такое же дома, добавив,... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.