Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Подвал


Автор: Женя
Категория: Фрагменты из запредельного, Принуждение по желанию, Добровольная экзекуция, Потеря девственности
Добавлено: 22-03-2012
Оценка читателей: 5.52

Этим вечером Катя собиралась идти к своей подруге, у них были некоторые планы на вечер. Катя была очень красивой девушкой, ей было около 16 лет, у нее было очень стройное, загорелое тело, длинные темные волосы, пирсинг в пупке и красивая, небольшая грудь. Многие парни в школе ей восхищались. Она одела джинсы, короткую майку и пошла на улицу, сказав маме что будет не поздно…

Она уже подошла к дому подруги, как к ней подошла старушка.”Дочурка, помоги мне сумку с продуктами донести, а то совсем спина разболелась, боюсь не дойду.”попросила ее старушка. Конечно же Катя не могла отказать поскольку была хорошо воспитана. Она взяла сумку и в месте со старушкой пошла к ней домой. Ее дом был не далеко, около леса. Через 15 минут они пришли. Старушка попросила ее зайти. “Я хочу тебя отблагодарить.” пробормотала бабка. Катя согласилась. Бабка налила ей чаю, начала расспрашивать о занятиях Кати. Катя допила чай и медленно направилась к выходу, как вдруг она начала терять сознание и вскоре отключилась.

Очнулась она в комнате, со связанными руками. Она начала звать на помощь, но тут пришла та самая бабка. “Что происходит?” нервным голосом спросила Катя. Старуха ничего не ответила, она закрыла дверь комнаты и ушла. Через некоторое время Катя услышала разговор.

“Любимый, я нашла нам новое развлечение, это сюрприз” “Что же это, я уже возбудился от нетерпения.” сказал хриплый, низкий голос. “А ты в комнату зайди и узнаешь!” с иронией сказала бабка. Не прошло и минуты как он вошел в комнату. Катя увидела толстого, старого, ванючего мужика. “Ты смотри какая крошка.” вскрикнул мужик. “Эй Лиза может, отведем ее в подвал, там хоть инструменты подходящие есть?” “Да Гриша конечно!” Катя запаниковала, она начала кричать. Гриша подошел и слегка пнул ее ботинком по груди “Ори сколько хочешь блядь, все равно тебя никто не услышит.” Он схватил ее за волосы и поволок ее в подвал.

“Можно я первая начну?” Спросила старая карга. “Думаю да, если поработаешь с ней хорошенько.” Старуха коварно улыбнулась. Она раздела Катю до нижнего белья. Катя тихо плакала, тушь потекла. “Сука рано плачешь.” Елизоветта ударила Катя палкой по животу, от чего она согнулась. Подвал был темный, вокруг стояли шкафы с разными нструментами, возможно эти старики когда то были врачами, посередине стоял стол с кандалами. “Ляг на стол!” приказала старуха. Катя покорно легла, она поняла что лучше не сопротивляться. Старуха одела кандалы на руки и на ноги, цепи от них уходили в стены.

Из одежды на Кате остались только розовые стринги и лифчик. Старуха держала пульт в руке. Она нажала на кнопку и цепи начали уходить в стены. Руки и ноги Кати начали медленно раздвигаться, когда образовался свободный доступ к ее генеталиям, старуха остановила механизм. “Сейчас я тебя осмотрю, детка.” Лиза подошла к Кате погладила ее по голове, зачем сильно ударила ее по лицу. “Ты сука слишком красивая, но ничего мы это исправим.” бабка заржала. Она взяла нож и разрезала лифчик. Лиза посмотрела на загорелую грудь Кати, и схватила ее руками за соски и начала их выкручивать, сильно сдавливать и щипать. Катя извивалась на столе как змея и стонала от боли и наслаждения.

По окончанию старуха взяла прищепки от белья и зажала ей соски. Ее несчастные соски жгло будто огнем. Лиза прошлась пальцем по очень худому животику, в Катином пупе торчала золотая сережка. “Интересная штучк
а, но она тебе не понадобится, я лучше себе бутылку водки куплю за нее” она начала медленно вытаскивать ее из пупка, но удавалось ей с трудом. “Хватит церемонии” со злостью сказала старуха и резко выдернула сережку, слава богу она не повредила ее животик. “Хотя, я думаю Грише больше понравится с железкой” и начала вставлять ее обратно, ей это удалось довольно быстро. Затем она направилась к киске.

Она начала гладить ее через стринги “Да ты мразь вся влажная.” с удивлением сказала Лиза. Она срезала трусы и поднесла их к носу “Какой аромат, обожаю запах молоденьких девочек. Я их пожалуй оставлю себе. А ты на мои” бабка сняла свои ретузы и запихала Кате в рот. Запах был ужасный, Катю чуть не вырвало. Карга посмотрела на лобок и сказала: “Ну красавица ты заросла, придется тебя за это наказать.” она достала плоскогубцы. Поднесла к промежности и начала вырывать волосы, на лобке появилась кровь. Катя орала, боль была невыносимая. “Ладно, ладно остальное сбрею” она взяла бритву, пенку и быстро лишила Катю волос на лобке “Так намного лучше!” улыбнулась старуха. Картина была ужасная на столе прикованная с раздвинутыми ногами лежала загорелая стройняшка, а над ней издевалась старая карга.

Елизоветта двумя руками задвинула половые губы и посмотрела. “Мать твою, так ты девственница, ша мы это дело исправим.ГРИША ” громко позвала бабка “Теперь твоя очередь!” Толстяк прибежал, он чуть не охуел от картины которую он увидел.”Надо порвать ей целку, сумеешь?” “Да как два пальца” Урод снял штаны и Катя увидела огромный член в длину 30 см и в ширину 10. На лобке были просто джунгли. В комнате заванло, вероятно он давно не мыл своего дружка. Он подошел к Кате и уперся головкой в маленькие губки.

Он надавил и член начал медленно погружаться в киску, сантиметр за сантиметром член продвигался дальше, и тут Катя взвизгнула, все теперь она женщина. Его член распирал стенки влагалища. Оно еще не было разношено, член двигался очень с большим трудом, доставляя боль киске. Это очень сильно возбудило Гришу и он начал двигаться быстрее. Через 10 мин член с легкостью входил и выходил. Катя кончила около 5 раз “Бля больше не могу и с этими словами он спустил свои семена ей в матку.

Она испугалась, она не хотела залететь от этого урода, она зарыдала. Гриша поднес свой член ей к лицу вытащил трусы “Соси сука! ” приказал старик. Она взяла его в рот,но вонь дала о себе знать и ее вырвало, за это она получила рукой по пизде. В итоге она отсосала ему и он еще раз кончил. Ее пизда стала огромной после жестокой ебли и из нее вытекала сперма и слизь, ее дырка ваняла. Катя от усталости уснула. На следующий день Катя проснулась от того что ее карга полила холодной водой. Бабка взяла мочалку и вымыла Катю. “А сегодня мы будем тренеровать твою вторую дырочку” Лиза ушла, но вскоре вернулась с бутылкой из под водки 0,7.

Катя испугалась, что ее попочка порвется если она вставит бутылку. Лиза нажала на кнопку и цепи поднялись вверх. Катин анал был напротив рук Лизы. “Ну держись сука, будет очень больно” карга уперла горлышко в зад, но Катя напряглась и не давала войти. “Ах ты так, ну получай” она с силой начала запихивать бутылку ей в жопу. Катя больше не могла сопротивляться и расслабилась, бутылка вся вошла ей в попу. “Скажи спасибо, что я тренерую твое очко, а то Гриша хотел без церемонии вогнать тебе его болт.” Бутылка продолжала торчать в жопе.

Лиза взяла плеть и начала хлестать Катю по заду. Через 5 минут ее попка стала красной, затем карга взяла огромный вибратор и загнала ей в киску. Катя извивалась, стонала, плакала и в это время бурно кончила.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 18.03.2017 18:21
ацтой!


Читайте в разделе Наблюдатели:
... Женщина сама стала все быстрей и быстрей насаживаться на пальцы. И вот ее стон, сжатые бедрами пальцы и влага, оросившая его руку. Она опустилось на корточки, он поднялся. Были видны раскрытые большие губки, а между ними, как лепестки малые, все блестело от большого количества влаги.
     Мужчина тоже был сильно возбужден, джинсы, казалось, лопнут от напряженной плоти. Девушка стала гладить его член через джинсы, сжимая и разжимая руку. На ее щеках был румянец, губы, опухшие от поцелуем, в глазах страстный блеск. Она стала целовать и покусывать его плоть через ткань. Намучивши его, она р... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Пушистики:
...      - Какого автомата? - спросил Люк.
     - Ну, автоматической коробки передач.
     - А! - с понимающим видом важно сказал Люк. И полез на переднее сидение.
     Мягкая кожа, удобная спинка, углубление для хвоста. Люк первым делом полез в магнитолу. На передней панели запрыгали огоньки, и бухающий ритм заполнил салон. Джейк поморщился. Но Люк и сам прижал ушки, и убавил звук.
     - Ну, куда поедем?
     - Не знаю. Можно было бы обмыть это д... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.