Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Неудачное утро


Автор: Галина
Категория: Случай, Гомосексуалы
Добавлено: 25-02-2012
Оценка читателей: 5.49

Утро 8:00, и как всегда переполненный людьми троллейбус. Кто едет на работу, подростки - учится. И конечно троллейбус едет битком. Я стою у средней двери около поручня и напряженно думаю о своей утренней эрекции.

Ведь я так и не смог кончить даже под горячей струёй в душе, и от этого возбудился только ещё сильнее. Всё утро член не желал полностью опадать, и я вышел из подьезда с заметным бугорком в штанах. И тут на очередной остановке новая порция людей набила и без того преполненный салон. Вот тут и началось моё самое умопомрачительное путешествие по давно знакомому маршруту.

Парень лет 16ти прижался ко мне передней частью своего молодого и горячего полусонного тела. Я сразу почувствовал весь жар и который от него исходил, почувствовал особенно ярко через свои и его тоненькие летние джинсы, уловил ментоловый аромат в его светлых чуть закрывающих уши волосах. Меня накрыла приятная, предоргазменная истома. Член стал стремительно набухать, и мне пришлось вжатся в поручень, чтобы никто не увидел как мне хорошо.

И тут он, видимо от того что троллейбус резко затормозил, по инерции два раза более чем сильно прижался к моим ягодицам своим передом. Я отчётливо почувствовал почувствовал его член, как хорошо что он был в таких тоненьких джинсах. Это были непередаваемые ощущения. То что я не кончил с утра было определённо очень хорошо. Прижимая свой член к поручню всё сильнее и сильнее я уже готов был излится в штаны, и совсем не думал о том что мокрое пятно будет видно всем.

Мысли были заняты грёзами в котрых я отдавался этому парню, в которых мы сливались с ним в одном бесконечно долгом поцелуе, в которых он кричал от наслаждения мной. Я сжал поручень руками, сжал очень сильно, так что тот зашатался от моего похотливого наслаждения. Но народ сейчас все пофигисты, к тому же в такой давке. и поэтому ни малейшего внимания на меня никто не обратил. Пот градом лился по лицу и телу, сердце билось сотнями ударов в минуту. Казалось что это конец, что сейчас я умру от собственной темпераментности и разорвусь на тысячу клочков забрызгав всех спермой. Во бля, Надо же так возбудится на какого - то школьника.

Хрень какая - то, пытался застопорить я себя. Щас будет мокро на все штаны, как пойдёшь? Но моё истинное начало плевало на все эти угрозы. Единственное чего я хотел сечас. Хотел больше позора, и даже больше своей короткой жизни. Кончить! Кончить и выплеснуть семенем из себя это наваждение, сейчас, сию минуту. Только в этом спасение, вырвалось у меня негромко. Но никому не было дела до меня, и поэтому пытка сладко щемившая мою простату ещё продолжалась.

И тут произошло то, чего я так желал, и и в тоже время отдал бы всё чтобы это оттянуть. Короче обявили Каминского, и большая часть троллейбуса вмиг стала свободной. Вышел и мой невольный любовник. Мне сразу стало очень хреново, так всегда бывает когда тебя обрывают на вершине блаженства. Некоторое время я с закрытыми глазами стоял в ступоре, а потом тяжело дыша опустился на сиденье около входа, и видок у меня был наверное не лучший. Теперь хотелось поскорее выйти из этого троллейбуса и бежать, бежать от этого позора и разочарования. Следующая остановка была как раз моя. Слегка покачиваясь, глядя себе под ноги я сошел, и проклиная этот день, и себя за то что не кончил утром, отправился в институт.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... - зачем?
     - Нет! Я могу с ним переспать! Спорим, что я пересплю с ним!
     Я ничего не мог понять, но примерно такой разговор продолжался полдороги. Я почувтвовал, что она - и впрямь - хочет переспать с Тарасом. В конце концов, я не выдержал и сказал:
     - Да делай ты, что хочешь! Тем более, что завтра - Иванова ночь. Но только один раз! И, пожалуйста, с п.з.! (на нашем языке это означало "презервативы" )
     Иванову ночь мы встречали втроём. Тарас обильно угостил нас, мы съездили за город, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Жено-мужчины:
...      Но тут, я случайно поднял глаза и увидел ее, стоящую в центре комнаты и смотрящую на меня. "Во, блядь, попал", - мелькнула у меня мысль. Она же лишь улыбнулась и сказала, что встала попить воды, и пошла на кухню, сделав вид, будто ничего не случилось. Я дождался пока уйдет к себе в комнату, а затем закончил начатое.
     Я не слишком думал об этом, но вскоре это стало происходить чертовски часто. Похоже, я только я решал погонять шкурку, как тут же появлялась Шейла. Дело ухудшалось тем, что с одной стороны это превратилось в предмет бесконечных шут... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.