Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Правда моей жизни


Автор: Наденька
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 21-04-2012
Оценка читателей: 5.72

Привет,меня зовут Михаил,мне 23 года.Учусь в Москве.Я до сих пор девственник.У меня никогда не было таких случаев:



Мы зашли к ней в комнату,аромат её духов заводил еще больше мой,и без того возбужденный член.Мы целовались.Её язачок играл с моим.Постепенно мы раздевались:она сняла мою рубашку,поволила к себе на кровать и начала покрывать поцелуями мое тело.Спускаясь все ниже и ниже,добравшись до моих брюк,она сняла ремень,растегнула ширинку я приподнялся и она сняла брюки и трусы сразу.она обдувала мой член,мне это очень нравилось.

-Сначало я поработаю с тобой,потом ты со мной...

Она сня ла свою рубашку и лифчик,и её грудь вырвылась на свободу.Теперь она разделась полность.Она лицом ко мне подползла и села на моего друга и нчала скакать на нем с бешенной скоростью,так,что грудь ее подпрыгивала.Остановилась и села полностью и начала разворачиваться-я чуть не кончил,а мы трахались без презервативов.Наконец,она развернулась спиной ко мне и легла на меня,но мой друг остался во ней:

-полоскай меня,но не вынимай......



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Мы вышли. Подруга расплатилась. А я выбрала джинсы на размер поменьше и отправилась опять в примерочную.
     На этот раз я осталась довольна. Джинсы прекрасно облегали мою попку и ножки. Я вертелась перед зеркалом когда услышала что дверь открылась. Я думала что это подруга пришла посмотреть как у меня дела.
     -Ну как? - спросила я слегка прогнувшись и приняв позу обольстительницы.
     -Просто прелесть. - услышала я мужской голос.
     Это был... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Между нами Мурлыку бил оргазм, как будто с ней случился эпилептический припадок, ее члены мелькали в воздухе, поскольку её бил двойной оргазм: один влагалищный, и один анальный. Черт, глядя на то, как её трахал Кэт, она могла бы получить ещё и клиторический оргазм!
     Потребовалось: пять минут? Больше? Я не знаю: так или иначе, потребовалось некоторое время перед тем, как мы смогли двигаться. К счастью для меня, девушки-кошки были очень легки благодаря их гибкому и проворному сложению, так что не было больших п... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.