Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Анна


Автор: Дмитрий
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 02-10-2012
Оценка читателей: 5.39

Блин,опять серое туманное утро. Как мне надоело вставать в семь часов утра,вылезать из под одеяла,как будто из теплой воды на мороз,идти в ванную и умываясь,осозновать что это будет длиться вечно и каждое утро,каждый день будет такой же как и предыдущий...

Но все же где то глубоко я точно знал,что рано или поздно я вырвусь из цепких когтей этого отвратительного места... Сейчас я говорю о месте в котором я живу,тоесть о своем доме. Что бы там не говорили для меня мой дом всегда был настоящим адом а мой отец и Оля(его новая жена. Моя мама умерла год назад,но отец видемо не стал долго ждать и вновь женился...ненавижу его за это...)были бесами,которые горящими кувалдами несправедливости выколачивали из меня мои итак нездоровые мозги.

Немного о себе. Меня зовут Алексей,мне 16,но для своих лет я довольно развитый ребенок всех смыслах. Я раскидывал мыслями порой даже лучше,чем любой взрослый человек,мыслил шире и логичнее. Но это я так думал... и в некоторых ситуациях убеждался в своих мыслях. Ну,думаю,можно чуток и о внешности. но выгляжу я гораздо старше,наверное из за своего телосложения(у меня довольно красивый живот и руки.

Я играю на гитаре) и слегка экстремальной внешности:бледно-рыжие волосы чуть выше плеча,большие льдистоголубые глаза,белая чистая кожа,ровные брови,тонкие губы и еле видные веснушки(рыжий рыжий конопатый грохнул папочку лопатой:))). К тому же со взрослыми я веду себя вежливо и нравлюсь всем старушкм-милионершам в нашем кругу. Но несмотря на все мои "слюни" у меня была вторая жизнь...

Совсем другая. Я часто напивался из за чего мои друзья звонили отцу и несли всякую муть типа я останусь на ночь у Димы или у Коли...Да хоть у Альберта,главное что бы не ночевать дома. И еще у меня была слабость,которая появилась год назад... да,конечно,это девушки! моя первая подружка была на год старше меня и уже занималась сексом,так что у меня был хорощий учитель и напрягаться мне тогда почти не пришлось... вообщем все было просто прекрасно! Я вообще нормально шпарил на эту тему и очень полюбил это занятие. Позже я нашел секс неплохим антидепресантом и способом выплеснуть всю свою энергию!

Однажды вечером я шел от друга в весьма не трезвом состоянии... к моей неожиданности никто из мои знакомых не брал трубку. Я застыл посреди дороги будто земля схватила меня за ноги и не хотела отпускать. Я думал куда мне идти... да и кто вообще возьмет к себе на ночь полупьяного подростка,намокшего,всего в каких то царапинах...похожего на...на...на какого то...не похожего не на что. Я стоял так примерно десять минут,пока не услышал в метрах двух позади себя знакомый голос. Слегка хриплый...голос пожилой женщины. Я сразу понял это Вера Андреевна. "Лешенька...сынок,что случилось? Ты почему не дома." Ее голос успокоил меня. Я знал ее с пяти лет,иногда оставался у нее на месяц на два. Она тоже всегда понимала меня... Она пригласила меня к себе домой и я не раздумывая согласился.

У Веры андреевны была внучка на два года младше меня,но я никак не ожидал,что сейчас она гостит у своей бабушки. Когда мы пришли старушка накормила меня отличным ужином и каким то бессмысленым рассказом о ее сестре. Весь вечер я улыбался,но на самом деле чувствовал себя очень хреново. Наконец то она проводила меня в какую то тесную,но уютную комнату,принесла подушки и одеяло и оставила,пожелав спокойной ночи.

Я оглядел комнату и медленно присел на край кровати. Как только я начал раздеваться,скрипнула дверь и я увидел славную мордашку торчащую из за двери:

-Привет...

-Привет.

-Можно к тебе?

-Вливайся...

Девочка вошла в комнату и внемательно осматрела меня. Должен сказать,и я оценил ее фигуру. Белые волосы по плечо,карие глаза,длинные ноги,узкая талия.

-Как тебя зовут?

-Леша. А ты Оксана?

-Откуда ты узнал?

-Твоя бабушка сказала.

В ответ на это девочка хихикнула и села рядом со мной. Мы разговорились и проболтали до часу ночи. Вдруг Мы замолчали на несколько минут. За стенкой слышался глубокий храп бабули. я посмотрел на оксану и у меня появилось какое то томление в груди,я прекрасно понял чего я хотел. Подсев поближе,я нежно обнял Оксану за тонкую шейку и приблизился к ее губам,она не сопротивлялась,а даже наоборот потянулась ко мне,я почувствовал ее запах и от него у меня закружилась голова. Я впился в ее губы,как огромная пиявка...нет,непиявка...как голодный вампир.

А она просто застыла передо мной. Я страстно,но сдержанно целовал ее губы,шею,плечи. Она тяжело дышала и вся покраснела. Я сам не заметил,как раздел оксану,она лежала подо мной совсем голая...такая юная,хрупкая и безащитная. Я с туманом в голове ласкал ее грудь,живот,ноги... Мой дружок просто выл от желания. Точно зная что она не будет сопротивляться,я попытался раздвинуть ей ноги,но она как ошпаренная резко дернулась и просто выпрыгнула из под меня издав какой то непонятный звук. Я подтащил ее к себе и начал успокаивать:

-Тише,оксаночка,не бойся. Я не сделаю тебе больно. Оксаночка,милая,раздвинь ножки...

Оксана нерешительно раздвинула свои трясущиеся длинные ножки. Я приподнялся на локтях и направил свое копье между ног оксаны. Я почувствовал как мой член раздвигает ее нежную плоть,в голову ударил прилив блаженства и страсти,пока я не почувствовал какую то приграду. Оксана простонала и выгнулась всем телом. я почти вывел из нее член и немного подождав резко вогнал свой мечь и почувствовал ,как что порвалось. Оксана вскрикнула и вцепилась ногтями мне в спину.

Я начал медленно двигаться,нагоняя темп и через минут 15 уже просто жадно и яростно трахал свою подружку. Я забыл про все на свете про сегодняшний вечер,про бабулю спящую в сосоедней комнате,я даже забыл кто Я...Я просто видел под собой оксану,которая извевалась как змея и стонала от удовольствия. через пол часа я кончил прямо в нее,заполнив ее сосуд доверху. Что было дальше я не помню... Но Забыть эту ночьпо сей деньне могу...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     -Так Максим (прочитала она мое имя ) жалобы есть?
     -Да нет, вроде ни че не болит. - промямлил я, разглядывая ложбинку между ее грудей. Верхние пуговицы халата были не застегнуты. Виднелся белый ливчик и красивые груди. Я уже был возбужден , а член казалось все больше набухал и твердел.
     -Врачиха подняла голову, и посмотрев мне прямо в глаза продолжила:
     -Травмы, ушибы были?
     -Нет не было. -ответил я, запле... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Теперь его взору привстала огромная небритая пизда и попа девушки. Странно, но горшок покрывавший его голову давал возможность все видеть, свет не исчезал полностью. Маша поерзала на горшке и вдруг обмочилась. Девушки засмеялись, смеялась и сама хозяйка мочи. Сергей начал захлебываться испражнениями девушки, и ему пришлось волей-неволей сделать два-три глотка мерзкой мочи.
     - А теперь оближи, оближи мою кисулю, - приказала Маша, а то получишь порцию дерьма на свое личико. Девушки опять засмеялись и Сергей был вынужден вылизать девушке проме... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.