Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Это было прекрасно


Автор: Dron
Категория: Потеря девственности
Добавлено: 21-04-2012
Оценка читателей: 6.04

Меня зовут Аня.Сейчас мне 18 лет.В то время когда это случилось мне было всего 16.Я встречаюсь с парнем,его зовут Коля.Он на 2 года старше меня.

Я познакомилась с ним давно....мы были просто друзьями,но со временем дружба переросла во что то большее.И вот мы встречаемся,у нас всё хорошо!

В один прекрасный день мне позвонил Коля и пригласил меня на дачу,на шашлыки.Сказал что народа будет много и он бы хотел что бы в этот вечер я была рядом с ним.Я согласилась.Коля сказал что некоторые из ребят остаются у него с ночёвкой.Я подумала что не плохо бы было тоже заночевать там...тем более оба моих родителей работали в ночную смену.Я быстро собралась и вышла на улицу,где меня уже ждал Коля у машины...На заднем сидении было много выпивки.Я сразу поняла что будет весело..

Мы приехали на дачу.Ребята уже жарили шашлык....играла громко музыка.Я увидела в толпе молодёжи знакомых девчонок...они тоже заметили меня и позвали танцевать.Потом накрыли на стол.Оказалось что у Максима было день рожденье.Я не много выпила,да и Коля тоже...в общем можно сказать мы были вменяемыми...Когда стемнело...народ начал расходится.Остались Оксана с Максимом,Денис ну и я!

Они играли в приставку,потом Денис ушёл,а Оксана с Максом сидели и целовались.

Я заметила что Коли нигде нет.Я поднялась на верх и зашла в его комнату.

Он сидел на кровати очень грустный.

-"Что случилось?"

-"Ничего,с чего ты взяла?"

-"По тебе видно"...

Он ничего не сказав,начал меня целовать...так он никогда ещё не целовал меня.Потихоньку он начал снимать с меня кофточку.

-"Ты что делаешь?"...спросила я

-"Я очень тебя люблю...я не могу без тебя!"

На эти слова я просто улыбнулась...

-"И ещё,я хочу тебя...ты только не бойся,я ничего против твоей воли не сделаю"

Я тоже очень хотела Колю...каждую ночь о нём думала...но больше всего я боялась забеременеть

Не знаю о чём я думала...я просто кивнула головой и он всё понял...

Медленно он начал меня раздевать,и сразу же целовать оголяющиеся участки тела.Меня это начало возбуждать! Он снял с себя футболку и джинсы,а с меня лифчик!В итоге я оказалась только в трусиках.Увидев мою грудь,он сказал..."Вот это да...зайка!Я и не думал что ты можешь скрывать под одеждой такую прелесть!"И начал ласкать её.Мне было очень приятно...я даже немного застонала...ему это понравилось.

Вдруг он оторвался от меня и быстренько снял с себя трусы.Когда я увидела ЭТО,я была честно говоря в шоке.Его член был очень большим...я бы сказала огромным.Я испугалась.Коля предложил потрогать его.Я сперва забоялась,но потом всё же решилась.Его член был горячим,толстым и твёрдым....мне это ощущение понравилось и я стала водить рукой в низ и вверх.Коля закрыл глаза и откинул голову.Ему это нравилось и я решила доставить ему большее удовольствие.Я нагнулась и поцеловала головку члена..из губ Коли вырвался маленький,чуть слышный стон удовольствия!

Я открыла рот шире и принялась сосать член.Делать это я не умела,опыта не было.Я девственницей была.Внезапно Коля вынул член из моего рта,повернулся в другую сторону и кончил.Его сперма была даже на стене.

Он посмотрел мне в глаза так,что я испугалась.Он повалил меня на спину и стянул с меня трусики...я жутко застеснялась...Коля улыбнулся и развёл мне ноги.Он начал поглаживать мою киску...нащупал клитор и начал его теребить...мне это очень нравилось.Потом он нагнулся и начал лизать мою киску.Тут я растаяла.Я очень сильно закричала,точнее застонала...не знаю почему,но я просила Колю остановиться,но он продолжал делать своё дело...На меня нахлынула огромная волна оргазма(с кем это было...тот меня понимает)Он улыбнулся и поцеловал меня в губы...в этот момент я ничего не чувствовала,ничего не видела не слышала.Мне просто было хорошо.

Коля лёг на меня с верху,широко раздвинув мои ноги.Я поняла что именно сейчас я лишусь девственности.Коля начал медленно вводить член мне в писю.Я остановила его и сказала...

-"Мне страшно,вдруг будет больно"

-"Солнце моё"...сказал Коля"ничего не бойся,просто обними меня по крепче,не отпускай и всё будет хорошо".

Я его послушала,так так очень доверяла ему.

Тут резкий толчок и ужасная боль пронзили меня.Я закричала от больи и ногтями исцарапала ему всю спину.Под ногтями у меня осталась кожа.

Коля посмотрел на меня и спросил...

-"ну как ощущение?"

я вся в слезах отвечаю ему"Всё просто супер!"

-"Вот и хорошо..."

Он начал медленно двигаться..По началу боль играла во мне и хотелось что бы всё скорее закончилось.Потом боль перешла в удовольствие и я больше не плакала,а уже стонала....мне было очень хорошо...Коля двигался всё быстрее и быстрее.Потом он закинул мои ноги к себе на плечи и начал двигаться ещё быстрей.

В глазах у меня потемнело...я стонала очень громко,но мне было всё равно.Теперь я хотела что бы это не заканчивалоси никогда.Коля тоже начал немного постанывать...потом спросил

-"Ты как там?"

-"Лучше всех"..ответила я....

он заулыбвался и одной рукой начал мять мои груди...я не могла больше этого выдерживать и почувствовала что скоро кончу...Один резкий толчок со стороны Коли,и он упал на меня...мы забились в конвульсиях...оба кончили.

Коля успел вынуть из меня член и в итоге кончил мне на живот.

Где то минуту мы так пролежали.Потом он лёг рядом,обнял меня и спросил...

-"Не больно было?"

-"Больно!"..ответила я..."Но потом мне очень даже понравилось"

Он посмотрел на меня,улыбнулся и сказал...

"До тебя у меня много девушек было...всех и не вспомнить,но такой как ты,у меня не было никогда....мне так с тобой хорошо,ты просто охуительная девчонка!!!!"

Мне было приятно это слышать,но я ничего не ответила,просто поцеловала его и обняла ещё крепче.Мы заснули.


Утром я проснулась и увидела,что Коля собирается куда то...он был в джинсах..без футболки и стоял ко мне спиной.Я увидела какие царапины я оставила у него на спине...мне стало его жаль.Всё что случилось ночью,показалось мне сном и для достоверности я посмотрела на простынь.

На ней было пятно крови...

Коля заметил что я уже проснулась...он подошёл ко мне,сел на кровать и сказал...

-"Зайка,пора уже ехать...я не хотел будить тебя,ты так сладко спала..."И поцеловал меня."Это было замечательно...ты просто чудо...надеюсь,ты не держишь на меня зла?"Спросил он

-"НЕт конечно же...всё было прекрасно"

И по сей день мы встречаемся с Колей и расставаться не собираемся!

Сексом мы занимаемся довольно часто...я теперь живу вместе с ним....он меня многому научил...и я ему за это благодарна!!!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Вытирая со лба пот, она берёт трубку.
      - Алло! ...Татьяна!
      - Ты позвонила, как нельзя кстати! Я сейчас новенького объезжаю... Если хочешь, приходи, поучаствуешь.
      - Да! А кто ещё с тобой? Ольга и ...?
      - Так это ещё лучше, заходите все вместе. Только по дороге купите что- нибудь к столу, ... да. Отлично и сладкого чего-нибудь. Хорошо, я жду. Задержавшись немного около зеркала, она взяла хлыст и снова прошла в комнату.
      ...Спустя час Марин... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
... Но эту возможность никогда не рассматривали всерьез. Так вот, стали смотреть порнуху. Естественно все комментируя и сильно веселясь. Но несмотря на веселье, штаны у меня и у Антона уже дыбились. Вика (так зовут жену) кажется все замечала, да и сама заводилась. Она положила руку мне на брюки и через них стала гладить мой член. Антоха просек это, набрался наглости и спросил "А слабо и мне так". Жена глянула на меня, я улыбнулся. Антон подсел, но подсаживаясь, снова набравшись наглости, стащил с себя брюки и трусы. Во блин! Такого поворота событий я никак не ожидал. Же... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.