Ero-Rasskaz.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой дневник


Автор: Елена
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 21-04-2012
Оценка читателей: 5.67

....вниманию читателей...

Все приведенные ниже записи совершенно достоверны. Это действительно мой дневник. Отзывы прошу писать на e-mail. Заранее большое спасибо


"12.06.09 23:20

Уф,ну и денек сегодня был! Собиралась в летний лагерь, встречалась с НИМ... Ходили в "Крокус".. Ну еще бы, деньги есть,все есть. Почему бы и не сводить девушку в дорогой магазин?.. Сидели там в "Годиве". Ну ничего так, милый вроде.. В принципе,мне понравился. Говорит мне:"Ты в Вену на бал в следущем году поедешь?.. А то я там буду, потанцуем?...". Вот там то я порадовалась, что хожу на танцы:) Отвечаю ему:" Конечно поеду. Потанцуем и не только;)". Он остался доволен ответом.. Я тоже:)"



"15.06.09 21:15

Вот это наглость,а! Хотя мне понравилось,если честно:) Прихожу я к Максу на свиданку,а он говорит:" Я заказал номер в отеле, пойдем?..!". Главное так нагло, ни привет, ничего! Я в шоке. Мы то договаривались просто по центру погулять, а тут вдруг! А он взял меня за руку и потянул. Тащит меня за собой, совершенно спокойно... Я плетусь за ним. Пришли мы в "Марриотт Тверская". Ну место отличное, и номер для новобрачных на день. Я в шоке, думаю, откуда столько бабла. А он будто бы мысли мои прочитал.. У меня сегодня день рождения,говори,вот и попросил родителей себе такой подарок сделать.

Я уже что-то вроде извини,я не знала,что у тебя д.р. начала пищать, а он меня к себе развернул и набросился! Ну по-другому не назвать! Повалил меня на кровать, прижал. И целует. Шею, лицо. Как знал, что моя шея - это святое для меня.. Откинул мои волосы и гладил, целовал... Я постанывать начала, так тихонько,почти не слышно..

Самое то обидное, что у меня "красные человечки" сегодня!.. :((( В самое неподходящее время, невовремя.. Хотя когда они вовремя?! Ну так вот. Он меня целует.. О, как он целуется..! Сколько парней у меня было, но чтоб ТАК!!! Начал меня раздевать.. Я ему вроде хотела сказать, что нельзя,а потом плюнула и просто наслаждалась.. Вот он уже с блузкой справился, да и лифчик где-то за кроватью валяется... Снял с меня мои шортики, я в одних трусах перед ним лежу... Невероятно! Ласкает меня, проводит по талии, по ногам, прикусил чуть-чуть шею. Уже просек, что меня одним поцелуем туда можно до оргазма довести!:) Я под ним извиваюсь,как змея.. И как то так оказалось, что он тоже в одних трусах остался.. Боже, до сих пор не пойму, что на меня нашло... Я сдернула с него трусы, там он уже готов...

Я его поцеловала туда, потом облизнула,провела язычком... Он охнул и обе руки мне на затылок. Нежно направляет... Вообщем довела его до оргазма... Он встал, аккуратно меня поднял и понес в ванную... Там джакузи. Мы включили воду, забрались туда. Шепчем всякие нежности,балуемся. Я естественно без трусов. И как то так оказалось,что он сверху меня. Перевернул меня очень быстро и вошел. Я застонала. Такого кайфа я ни с кем не испытавала!!! Вообщем так мы время провели... И он мне признался,что сначала просто поиметь меня хотел,а сейчас просит,чтоб я стала его девушкой.. Что любовь с людьми делает:)"...



......продолжение следует....




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... На мгновение мне открылся ее розовый бутон который был влажным. Я был неимоверно вобужден но принял правила игры и решил отомстить за такие испытания.
     Вика развернулась и села на меня. Она медленно сняла с меня футболку и опустившись на колени стала расстегивать джинсы, после этого он встала сняла себя топик наконец полность открыв свое прелестное тело и потянула меня за руку на пол.Она легла и широко раскинула ноги приглаша войти в свою пещерку, блестевшую о влаги, но я переборол себя, решив что теперь настала моя очередь играть. Вместо ожидаемых моей партн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... Она пришла, и в этом было высшее наслаждение...
     Мы сидели в заведении Джимми Келли до самого утра: пили, ели, танцевали. Разговаривали, полностью понимая друг друга.
     Не успели мы сесть в такси, как Маpа без всяких пpедисловий забpалась на меня и тут же началось безудержное соитие. Машина кренилась и качалась, наши зубы клацали, прикусывая языки, а из девушки текло, как из прохудившейся кастрюли. Проезжая площадь, я увидел вытянувшееся лицо полицейского - он заметил нас.
     - Маpа, утро уже, - сказал я,... [ читать дальше ]
 
Сайт Ero-Rasskaz.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.