1. Муж.

Мне приснился странный сон: будто я подглядываю за тобой в бане. Я вижу, как ты намыливаешься, обливаешься водой, вижу, как ты моешь волосы, как водишь мочалкой по всему прекрасному своему телу. Ты нежно трогаешь соски, и они твердеют от возбуждения, а ты пытаешь достать их языком. Твоя рука медленно опускается между ног, и пальцы глубоко заходят в тебя… (ты вся дрожишь), потом ты подносишь пальцы к губам и начинаешь облизывать чудесную влагу.

Но вдруг заходит твой супруг, долго целует тебя трогая твою грудь, животик, попку, осторожно укладывает тебя на лавку, раздвигает ноги и вводит в тебя член, начинает быстрые движения. Опрокинув голову, закрыв глаза, ты тихонько стонешь, лишь капелька пота стекает по твоему лицу. Я понимаю, что это меня сильно возбуждаюсь, я начинаю мастурбировать.

Неловкое движение, и я обнаружен… Но вместо большого скандала, я получаю приглашение присоединиться. Два члена одновременно осторожно входят в тебя между ног, ты всхлипываешь от боли и удовольствия. Дальше, пока муж тебя имеет традиционно, ты начинаешь ласкать языком моего «василька», яички, попку… Вскоре я начинаю тебя целовать, и опускаюсь ниже по телу, и мой язык оказывается между твоим клитором и членом твоего мужа. Начинается оргия.

Я ложусь на лавку, а ты садишься мне на лицо и начинаешь движения, я наслаждаюсь захлебываясь в сладостной влаге. В это время твой супруг вводит свой член мне в попу и я чувствую тепло спермы внутри себя. Потом мы вдвоем начинаем делать ему минет, в безумии страсти одновременно целуя друг друга и его член.

И вот я на тебе, «василек» глубоко проникает в тебя, я теряю рассудок… мне очень хорошо… в момент я достаю и начинаю брызгать скользкой массой тебе в лицо, в губы, в глаза, на грудь, и вот ты лежишь закрыв глаза, а мы с твоим мужем целуем тебе пяточки. Но это только сон.

2. Маленький человечек.

Мои пальчики – это я – маленький человечек, который гуляет по твоему телу. Сначала я утону в твоих волосах, потом загляну в ушко, коснусь нежных губ, проникну в ротик, погуляю по язычку, по щечкам, потрогаю носик, спущусь по шейке, пройдусь между холмиков, поднимусь сначала на один, задержусь немного на вершине, потом на другой.

Пупочек – это очень сексуальное место – остановка перед манящей усладой, покружив, отправляюсь дальше, ниже по телу. И вот я ныряю туда, где остался бы жить навсегда. Там изумительная влага, ни с чем не сравнимое ощущение, там меня обнимает нежность и сильное возбуждение. Это просто сказка.

Дальше, преодолев перешеек, проникну в самое запретное место, зайду, как можно глубже, и буду счастлив в безумном экстазе, как же хорошо… наверное умру от радости. Как же не хочу оттуда уходить…

Погостив, медленно пойду дальше – по самой привлекательной ножке в мире, поздороваюсь с родинками, облокочусь на коленочку и потом съеду к пальчикам на ножке, обниму каждый пальчик, скользну по пяточке, а потом пойду гулять всю ночь по твоей спинке.

Как же я хочу лежать с тобой в постельке, смотреть телевизор и гулять по твоему телу.

3. Онанизм

Порой бывает, что мысли о сексе перекрывают все остальные мысли, и в голове только секс, секс и секс, поэтому я вынужден иногда сбрасывать пар — заниматься онанизмом. Раньше я считал это занятие не пристойным, но когда у нас с тобой на расстоянии случился секс по телефону, я понял, что онанизм — это просто разнообразие сексуальной жизни.

Вот и сегодня, в осенний холодный вечер, когда ты очень далеко, я вновь снимаю напряжение, ублажая себя. В голове много разных фантазий про тебя: и традиционно, и в попку, и я тебя, и ты меня, что мы с тобой только не вытворяем. И вот, когда нет тебя рядом, мне очень захотелось иметь у себя твои трусики, которые напоминали бы о тебе, пахли тобой, возбуждали сильнее меня. Я бы положил их на лицо и вкушал невероятно чудесный запах, твой запах, от которого я обалдеваю до потери сознания. Как же я хочу тебя…

4. Менструация.

Когда не давно мы ехали в машине, тебе было нельзя, у тебя были месячные. Но ты, прямо во время движения, расстегнула мне молнию на джинсах и начала нежно ласкать моего «младшего»: сначала рукой, а потом губами. Я остановил автомобиль и стал наслаждаться твоим безумно красивым минетом. Мой «василек» входил тебе глубоко до самого горла, скользя по губам и язычку, что было огромным впечатлением и ослаблением сознания. И в порыве сильного возбуждения, мне нестерпимо захотелось попробовать на вкус твоих менструальных выделений. Захотелось перепачкать все лицо: губы, нос, щеки, но вкусить этот загадочный напиток любви. Конечно потом мне было бы очень стыдно, но в тот момент я был на вершине безумия… Жаль, что ты меня остановила.

5. Пальчики.

Недавно у меня было не то видение, не то фантазия: будто лежу я на полу, а ты подходишь ко мне. С низу я вижу твои красивые ноги в колготках, через которые под юбкой просвечивают трусики. Ты снимаешь туфельку и бережно всовываешь пальчики ног вне в рот. Я начинаю судорожно облизывать их сквозь колготки. Чем ты настойчивей и глубже своя ступня оказывается у меня во рту, тем сильнее мое возбуждение. И вот уже мне трудно дышать, мои губы трескаются по краям, а я получаю от всего этого огромное удовольствие.

6. Чего еще не было.

За то время, которое мы встречаемся, я понял, что такое настоящий секс: прежде всего — это свобода, разнообразие и доверие. Я перестал боятся своих чувств, даже, как мне казалось, самых низменных. С тобой я ощутил настоящий полет наслаждений. С тобой я познал много новых и острых ощущений. Но мне кажется, что следующая наша встреча будет необычной. Как обычно, я приеду к тебе на машине, как всегда мы переместимся на заднее сидение, я вновь полезу отодвигать передние сидения немного в перед, нагнусь, и тут… стоп… замри.

Я останусь стоять раком, а ты спустишь мои джинсы, и тут я почувствую прикосновение твоего языка. Он нежно будет двигаться от яичек вверх подкрадываясь к дырочке, приводя все мое тело в дрожь. Потом остановится, и будет тихо пробираться глубже во внутрь…

Я буду летать от наслаждения, и вскоре почувствую обильную влагу от слюны в попе. Ты наденешь презерватив на свой средний палец, который вскоре я почувствую в себе. И будешь насиловать меня, как последнюю шлюху, а я буду умирать от стыда и кайфа.

Теперь твоя очередь, я тебя нагибаю между сидений – твоя попа – самая лучшая в мире, если бы мог, утонул бы в ней. Упругие булочки, изящная дырочка – как же сладостно её вылизывать. Нос, язык… все глубже… безумно приятные волосики в ней… так и хочется все высосать из тебя. И вот попа уже готова к приему «василька», я раздвигаю булочки и медленно ввожу его глубже и глубже, ты пальчиками стимулируешь свой клитор и кричишь от боли и наслаждения.

Я ложусь на сидение: я тебя прошу, я умоляю, сядь мне на лицо, я хочу, чтобы мне не возможно было дышать, чтобы я прочувствовал все твои органы, чтобы твоя волшебная влага стекала, а я ее жадно глотал. Какое это сверх безумие, какое это возбуждение.

Потом мы ложимся в традиции, «василек» ныряет в «машеньку», я начинаю телодвижение… Очень люблю, когда твои пальчики побывав там, оказываются у меня во рту. Потом мои губы нежно скользят по твоим ножкам, пальчики ног, блаженство… Я кончаю тебе на лицо, на грудь, на пупочек… В порыве страсти, я все слизываю с тебя и целую тебя в губы, и чувствую, как они слипаются, я чувствую огромное удовлетворение, я чувствую, что люблю тебя.

7. Раб.

По статистике более 50% мужчин, которые хотят разнообразить свои сексуальные отношения, мечтают, хоть ненадолго, побыть рабами. Иногда и мне хочется полного подчинения над собой. Я хочу узнать все твои фантазии, все твои желания, все твои сексуальные пристрастия.

Я представляю, как буду полностью в твоей власти, как буду целовать тебя — куда только прикажешь, как буду лизать — где только захочешь, как буду совать — куда только пожелаешь. И это меня возбуждает. Хочу быть униженным тобой, растерзанным тобой, и полностью удовлетворить тебя, моя царица. Поиграем?

8. Золотой дождь.

Когда ты удаляешься в кустики, чтобы пописать, у меня всегда возникает желание подсмотреть за тобой. Я никогда в натуре не лицезрел, как это делают девочки, и когда по видео в фильме «Калигула», я увидел, как женщины стоя, обливают своими струями одного гражданина, я очень возбудился. Хотя тот и был уже труп, я ему сильно позавидовал. В фильме было много порнушных сцен, но эта вонзилась в память и стала навязчивой идеей. А в жизни, — если бы я увидел, как ты снимаешь трусики, садишься и начинаешь писать, я бы наверное не выдержал, протянул руки и ввел бы туда свои пальчики во время процесса, чтобы ощутить теплоту твоей струи.

Иногда, во время секса, во время сильного и страстного перевозбуждения, у меня пробуждается желание испытать эту теплоту на себе: на груди, на лице, и даже в себе. Не знаю какие это ощущения, но желание иногда возникает.

9. Мужчина – слабый пол.

Мужчина – это сильный пол, чаще именно он соблазняет женщину, он первый берет инициативу в свои руки. Он руководит в постели. Я не голубой, не трансвестит, и даже сильно критикую это явление, но иногда (не часто) мне самому хочется побыть женщиной: надеть чулки, юбку, и чтобы поимели меня во все дыры. Порой я тебе завидую, когда ты раздвигаешь ножки или встаешь раком, когда в твой ротик проникает мой член и потом ты глотаешь мою сперму, ты так заразительно это делаешь, что мне тоже хочется попробовать это.

Но чаще всего мне представляется, как мы с тобой занимаемся сексом, а в это время, кто-то третий, виртуальный имеет меня с заде. Потом мы с тобой одновременно лижем его член, наши языки касаются друг друга и вскоре мы замираем в поцелуи переполненными спермой ртами. Конечно в жизни это не возможно, ну а в фантазиях, все, что угодно.

10. Минет

Кроме традиции, я очень люблю минет, когда я лежу в полной расслабухе, а ты губками, язычком ласкаешь моего младшенького, одной рукой помогая возбуждению, другой водишь по яичкам, по попе. Язык твой – просто волшебство, каждое прикосновение им до головки, вокруг нее приводит в такой восторг, что уши закладывает. Губки твои – чудо, когда ты обхватываешь ими член и начинаешь движение к яичкам, я просто теряю сознание.

Твоя бритая киска — нет ничего прекрасней (не представляю, как это раньше девушки не брились). Это такая красивая дырочка, в которой сладостно будет и утопиться. Когда я прикасаюсь к ней губами, мурашки по коже. Всегда пытаюсь пройтись языком, как можно глубже, там такая приятность, что можно с ума сойти. А если еще и через трусики, накрытым юбочкой, как здорово. Минет – это одно из лучший изобретений человечества.

11. Рабыня.

Меня всегда заводит твоя фраза, о том, что ты желаешь сдаться ко мне в рабство. Это означает, что я с тобой могу делать все, что захочу. Мне нравится, что и так послушная девочка, но быть рабыней, это что-то очень сексуальное.

Я могу с тобой делать все, что захочу, и уж извините, (нравится вам это или не нравится) ты вся в моей власти. Я должен тебя унизить! Должен поиздеваться над тобой и воплотить все свои желания.

Обожаю, когда ты стоишь передо мной на коленях, когда беру тебя за голову и насаживаю твой ротик на свой член — это эталон покорности, и хочется глубже, чтоб до рвоты, чтобы вместе с яичками, потом кончить тебе в ротик и посмотреть, как ты все это глотаешь, остальное размазать членом по губкам, по щечкам, по личику.

Порой хочется отодрать тебя каким-нибудь инородным предметом: зубной щеткой, расческой, бутылкой или черенком лопаты. Положить тебя на животик, раздвинуть ножки по шире, натянуть презерватив на черен, и потихонечку вводить в тебя, наблюдая, как ты извиваешься, как поднимается и опускается твоя попка.

Еще дурное желание отыметь тебя в туалете, голову твою наклонить в унитаз, как можно ниже, и так засадить, чтобы ты описалась. Что не нравится? Терпи, а то привяжу к батареи, позову пятерых друзей из рок-группы – ребята творческие, озабоченные – как возьмем тебя всем хором, будешь плакать. Это наверно больно пять членов в одну дырочку… ладно нет: двое с переду, один с заду, и двое в рот, а я буду предательски улыбаться, видя, как ты извиваешься вся в слезах и сперме. Так, что будь умненькой девочкой, и исполняй все мои желания. Конечно – это шутка. Ведь я тебя очень, очень люблю.

12. Рассказы.

Я никак не мог понять: почему мне, в общем здоровому мужчине, нравится твои рассказы о твоей бывшей сексуальной жизни? Почему я с интересом слушал о лишении тебя девственности? Почему взволновал рассказ, как тебя на столе? А шары?.. А фотографии?.. Ведь другой на моем месте умер бы от ревности, а я сам прошу рассказать мне об этом. Я представляю, как ты закрываешь глаза от удовольствия, как слегка закусила губу, как вздохи, переходящие в крик, заполняют пространство вокруг тебя. И только сейчас я начинаю понимать: это мне очень нравится потому, что тебе хорошо.

13. Влага.

Положу тебя поперек кроватки, чтобы ноги были на полу, а попка нам краю, встану перед тобой на колени, положу твои ножки себе на плечи, и прильну губами к твоей изумительной «барышне», сначала через трусики, чтобы они намокли, потом, отодвинув лямочку, зайду язычком, как можно глубже. А ты возьмешь меня за голову, прижмешь меня к себе сильно, сильно, я люблю твою влагу, я люблю ее вкус.

ero-rasskaz.ruЭротические фантазии1. Муж. Мне приснился странный сон: будто я подглядываю за тобой в бане. Я вижу, как ты намыливаешься, обливаешься водой, вижу, как ты моешь волосы, как водишь мочалкой по всему прекрасному своему телу. Ты нежно трогаешь соски, и они твердеют от возбуждения, а ты пытаешь достать их языком. Твоя...Лучшие эротические рассказы и пopнo клипы