«Счастливая семья 9-я часть»

Свадебный кортеж приближался к шикарному ресторану. Длинные. элитные иномарки друг за другом останавливались перед входом. выпуская очередных богато и со вкусом одетых мужчин и женщин. Много было элегантных мужчин и красивых женщин. но. в общем фоне явно выделялись жених и невеста. Борис Воронов. блестящий и многообещающий молодой адвокат. высокий и стройный. выделялся своей внешностью среди толпы. Невеста — одна из первых красавиц города. дочь состоятельного бизнесмена — Вадима Соколова. Рая. гордая и величественная. в модном и безупречном свадебном наряде. затмевала всех красавиц.

Вокруг новобрачных суетились родители и родственники. Все давно ждали этого события — соединения самой красивой и завидной пары города. Мужчины завидовали Бориса. а женщины — Рае.

Не все было гладко в отношениях новобрачных. После инцендента. когда Боря не смог пойти в гости к Рае. ему долго пришлось потрудиться. что бы добиться прощения капризной красавицы. Как она пожелала. парню пришлось на коленях просить прощения и после долгих и унизительных просьб. красавица умилостивилась и удостоила его прощению. Но после этого. по совету своей красавицы матери Ольги. крепко держала вожжи парня в своих руках и держала в полном подчинении. Боря безропотно отдал власть в их отношениях в руки своевольной девицы и молча свыкся ролью подчиненного.

Он любил свою невесту и позволял ей многое. Рая же была удовлетворена тем. что у нее самый красивый и завидный жених в городе. Боря ей очень нравился и был покладист. Ей нравилась руководящая роль в отношениях и она думала. что ей в дальнейшей совместной жизни ожидает много интересного. Она считала. что имеет полное право жить. как ей заблагорассудится. и была не намерена лишить себя удовольствий в жизни. Уже сейчас она с волнением думала о всяких интрижках и приключениях. которые ей ожидают в жизни. Она уже давно изменяла Борю с приглянувшимися ей мужчинами и считала это в порядке вещей. А Боря… пусть радуется. что у него такая красавица жена. которая позволяет насладиться ею…

Боря же. с ожиданиями счастливой семейной жизни. полный радушными надеждами. выглядел вполне удовлетворенным — блестящая карьера. богатая. красивая жена — что еще нужно для полноценного счастья…

К О Н Е Ц

Комментарии закрыты.