«Юля.2»

Несколько дней Юля вела себя примерно. Практически никаких провинностей. Так мелкие шалости. Запрещать ей шастать по пацанам (она далеко не девочка) было бесполезно, так что я ей просто дал пачку презервативов, и предложил вместо секса за гаражами, пригласить парня к себе домой. Юля удивилась такому предложению, но согласилась. Мне так будет спокойней.

Её хватило на неделю, дальше старая сказка. Уроки она делала исправно, дневник заполняла, одевалась прилично, но вот на замечания учителей реагировала очень остро. Огрызалась, говорила что они слишком много от неё требуют. Пришлось поговорить с педагогами, убедить их, что Юля старается, учёба ей даётся пока тяжело, она почти не выходит на улицу. Короче Юлины «мучители» стали более мягко критиковать Юлю. Но был один случай, который просто так нельзя пропускать. Она ударила училку по математике указкой по спине, и наговорила в её адрес кучу хорошего. Так как Жанны дома не было, пришлось прийти в школу мне.

Убедил директрису, что Юля будет строго наказана, извинился, сказал спасибо за терпение, и потащил Юльку к себе домой. Жена была на работе до шести, так что время есть.

На этот раз Юля упёрлась, и явно отлынивала от порки. Сказала что у неё женская проблема, и ей стыдно. Короче переругались мы конкретно. Но что бы заслужить прощение, Юля поступила очень оригинально. Стала на колени, начал целовать меня чуть выше пупка, потом ниже. Начала расстёгивать ремень. К этому моменту я был весь на взводе. Жена не любила, и плохо умела сосать, а мой член уже соскучился по женскому ротику. Пришлось Юльке немного помочь.

Ради осторожности она полностью вытащила ремень и откинула его в сторону, подальше. И принялась за дело. Что ж! Хоть какая-то плата за то, что я трачу на эту малолетку своё время.

Ротиком Юля работала что надо, руками тоже ничего. Постепенно я стал её иметь в рот. Достаточно глубоко вставлял. Но похоже Юля к этому привыкла, потому что не сопротивлялась, а наоборот подыгрывала язычком и пальцами.

Увеличив темп вдвое, начал понимать что сейчас кончу. Притянул Юлю за волосы и засадив ей в самую глотку, излил в неё поток горячей спермы. Кончив, постоял ещё немного, отпустив Юлю. Та активно принялась слизывать остатки спермы.

В этот момент я невольно задумался, что стою посреди гостиной, со спущенными штанами, что я (до этого момента вменяемый человек) кончил в рот пятнадцатилетней девочке, и что моя жена может вернуться с работы в любое время (кто знает, вдруг отпустят раньше).

— Вам понравилось?

— А кому не понравится.

— А вы меня теперь не будете бить?

— Ты хоть понимаешь что сделала? Тебя со школы могут выгнать в любой момент, а ты думаешь, что так легко отделалась?

— А если я всё расскажу маме? Или вашей жене? А?

Такого я не ожидал. Но на удивление не растерялся.

— Учти, я пошёл тебе на встречу. Больше такого не будет. В следующий раз отвечать за свои поступки будешь другим местом.

Дня три ещё Юля вела себя примерно. Жалоб со стороны учителей не было, с уроками я ей помогал, так что с оценками тоже всё было нормально. Так скажем затишье перед бурей.

Что она потом учудила… Конечно, она была непредсказуемой, но что бы не столько. Около девяти вечера мне позвонили из милиции, и сказали, что Юля в нетрезвом состоянии порисовала со своими дружками несколько стен, и разбила окно у пожилой женщины, которая накричала на них.

Пришлось заплатить за её прогулку.

Дома она не говорила ни слова. Пока я переводил дыхание, чтобы не ударить её по лицу, Юля сняла мини юбку, трусики и легла в ожидании порки. Сразу вспомнил случай, когда я её пожалел. Наверное, напрасно.

Позже оказалось, что Юля не только напилась, но и накачалась чем-то, да и в придачу баллончики с краской краденные. На этот раз никакой жалости.

По ссорой ударов за каждую провинность. За кражу, за алкоголь, за разрисованные стены, за разбитое окно, и самые сильные удары за наркотики. Юля просила не наказывать её так строго, но быстро смирилась с тем, что это не поможет.

На этот раз все удары пришлись по ягодицам. Почти всю порку Юля молчала и терпела, но под конец, опять стала просить отпустить её. Зная к чему может привести отклик на такую просьбу, я не стал её жалеть в физическом плане. Под конец она перестал просить, а только плакала, и взвизгивала от каждого удара. Получив последний удар, Юля проскулила, и осталась на прежнем месте.

Я предложил утром ей не пойти в школу, потому что её когда-то красивые пышные ягодицы, были в синяках, и явно причиняли ей немало боли, но Юля отказалась.

Опять примерное поведение. Юля ещё долго дулась на меня за тот вечер, а потом как-то отошла. Командировка Жанны подходила к концу. И тут Юля дала о себе знать. Она ничего не натворила, но проблем от этого не меньше. Я как обычно помог ей сделать уроки, уже собирался уйти, как тут она сказала, что у неё с парнем проблемы.

Он давно её склоняет к анальному сексу, а она не хочет. Подруги ей сказали что это ужасно больно, и без крови не обходится. На вопрос «Больнее чем в первый раз?», они ответили «Как будто рвут три целки сразу». Она само собой перепугалась, накрутила себя, и теперь панически боится.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Комментарии закрыты.