«обычный семейный вечер»

Она пришла с работы как обычно раньше него, сразу принялась готовить ужин. Он пришел через час, у нее было почти все готово. Он раздевшись в прихожей, прошел в комнату.как всегда она первая крикнула из кухни «Привет любимый! Как дела?». Он как обычно ответил просто «Нормально».

Ужинать он пришел, как всегда после десятого ее приглашения. Ее вопросы о работе, его нервные ответы. Они женаты 2 года. Он снова рассказал что-то о сослуживцах, затронув мельком офисную секретаршу. Она опять расстроилась, начала нервно говорить:

— Мне надоели рассказы о каких то шлюхах. Неужели так важно мне все время их в красках описывать.

— Ты придираешься, — уже на повышенных тонах ответил он

— Я?!!!!

Дальше как обычно выяснение отношений.

Но… вдруг… Его руки скользнули по ремню его брюк, ремень расстегнут, дальше ширинка. Она резко замолчала. Дальше он приспустил брюки и трусы. Наружу выскочил его большой стоячий член. Она встала из-за стола и подошла к нему, сев перед ним на колени.

Ее язык нежно коснулся головки его члена, она медленно провела по ней вокруг. Потом так же нежно взяла его член в рот на всю длину, которая там уместилась. Она начала двигаться вверх вниз все наращивая темп. Периодически останавливалась и акцентировала внимание на головке.

Законы семьи надо соблюдать, а в этой семье закон таков: «Жизнь как жизнь, но в сексе жена не должна отказывать мужу не при каких обстоятельствах»

Да, возможно он часто просто пользовался этим во время ссор.

Она все ласкала его член, а он держал ее за голову, пытаясь насадить как можно глубже. Ей нравилось подчиняться и не смотря на то, что несколько минут назад в ней кипела ревность, сейчас она не о чем не думала и наслаждалась процессом.

Еще через несколько минут он остановил ее. Взял за волосы и положил грудью на стол, резко задрал халат и спустил трусики.

Пару раз он сильно шлепнул ее по ягодицам, так, что на ней остались красные следы, от его руки.

Она опустила руку и провела по своей промежности, убедившись, что там влажно. Он еще раз сильно шлепнул ее и резко засунул свой член в нее. Она дернулась ему на встречу. Вставив в нее до конца он остановился и запрокинул голову. Он начал трахать ее с силой, пытаясь как можно глубже в нее проникнуть. Она пыталась извиваться и довольно громко стонала. Он держал ее за волосы, натягивая ее за них на себя.

— Ну что сучка, тебе нравиться.

— Да, любимый, да.

— Я хочу выебать тебя, выебать как следует.

— Да, любимый, все что захочешь.

Затем он резко развернул ее е дернул вниз.

Она принялась сосать его член.

— Еще, еще сучка, давай.

Он прижимал ее голову руками и наращивал темп. Ему хотелось быстрее и она покорно выполняла все.

Через несколько минут, он поднял ее и положил спиной на стол, она подняла и развела ноги. Его руки скользнули от ее промежности вверх и остановилась на груди. Несколько раз он с силой сжал ее грудь и запрокинув голову назад улыбнулся. Она лишь стиснула зубы.

Ему нравилось делать ей больно, а она ждала от него этой боли. Он резко вставил свой член снова, задрав ее ноги себе на плечи, начал двигаться в ней. его резкие движения вызывали в ней боль и дикое наслаждение. Она почувствовала накатывающие волны оргазма. Внутри все захлюпало. Это раззадорило его еще больше, он еще ускорился и быстро кончил в нее. Через полминуты он отошел от нее на шаг назад, потом сел в кресло, откинув голову на спинку. Она встала со стола подошла к нему, опустилась на колени и слизала с него все остатки спермы и ее соков и села на пол прислонившись к ножке стола.

Через пару минут они продолжили ужин. Разговоры были уже совершенно спокойными.

Комментарии закрыты.