«Новогодняя мама»

Новый год, как известно, время, когда все любят выпить. Наша компания – я, Димка и Васька — не стала исключением. Как и договорились, до часу все празднуем дома, а далее собираемся на улице.

На улице продолжилось наше заседание, но стало скучно. Еще больше действовала уличная прохлада, и нам хотелось отмечать дальше нашей компанией дома. Обсудив, у кого самый удачный вариант с родителями на дому, мы пошли к Димке.

Вот мы поднялись на третий этаж, он стал звонить в дверь, и дверь открыла его мама. Раньше, так получилось, я с Васькой её раньше не видели, и мы были поражены внешностью, как оказалось, тёти Светы.

Тётя Света была очень привлекательной женщиной. Рост примерно 175, грудь третьего размера, светло-русые волосы, и очень красивые бедра. Стояла она перед нами в халате, видимо основной праздник в доме кончился, и все дела были ближе ко сну.

Помимо Светланы, в доме был и отец Димки, который, как мы поняли по его телефонному разговору, сейчас уйдет праздновать к старому другу.

Мы сидели в зале, где еще был накрыт стол и включен телевизор, и общались, обсуждали все, что только можно было. Тут речь пошла про девушек, и под давлением алкоголя, мы стали так громко это обсуждать, что привлекли внимание проходящей мимо комнаты тёти Светы.

Она подошла к нам и начала задавать различные вопросы, касающиеся девушек. Алкоголь подействовал и на нее, и ее «понесло» на вопросы типа, был ли у нас секс с девушками. Выяснилось, что секс не был только у Васьки.

Тётя Света, видимо возбудившись такими разговорами, стала немного гладить мою ногу, и приближаться к члену. Я не подавал виду, а лишь думал, что обо мне подумает Димка. Но Димка оказался не против. Его мать вошла во вкус, и полезла ко мне с поцелуями, и я не отказался. Так, она начала распахивать свой халат, с репликами: «Сделайте мне хорошо, подарите праздник». Димка, не взимая, что это его родная мать, сразу примкнул к груди, и начал посасывать большие соски. Светлана в это время начала расстегивать мою ширинку, и, достав мой член, начала слегка облизывать его. Не остался без внимания и девственник Васька. Как только тётя Света насладилась моим членом, она захотела попробовать и Васин. В это время я, сняв до конца ее халат, встал сзади нее и начал спускать темные трусики. Моему взору открылись прекрасные отверстия, ухоженные, и пахнущие опытной женщиной. Было видно, что она предпочитала всегда традиционный секс, и анус у нее был очень узенький, что еще больше меня возбуждало. Я начал лизать её губки, и потихоньку вводить палец в анус. Тем делом, тётя Света сосала уже у сыночка Димы.

Мой палец заставил её вымолвить пару болевых вздохов, которые сочетались с чавканьем. Когда ей дали слово, вынув член изо рта, она лишь простонала: «Я хочу, чтобы вы меня драли как шлюху!». По этой «команде», я начал вводить свой член в ее киску. Мой член сжало ее лоно, и с этим чувством, я начал ее трахать, ускоряя темп. Охи-вздохи не прекращались, и Диме захотелось отведать свою маму. Димка лен на спину, на него тётя Света, и сверху я. Ваське наслаждался ее сказочным минетом. Тугой анус не оставил меня равнодушным, и я начал проникать туда. Минут 10 в такой позе, тётя Света наслаждалась новогодним подарком, почмокивая членом Васи.

Следующим, кто ее начал трахать, был и сам Вася, она прыгала на нем, и при этом брала в рот сразу два – мой и Димин – члены в рот. Незабываемое ощущение.

За полчаса мы сменили кучу поз, в любой из которых, Светлана была просто земным ангелочком секса.

Когда мы приступили к финальной части, мы поставили её на лопатки, и начали кончать. Вася кончил ей эстетично в рот, когда как я с Димкой заливал её дырки, из которых потом все текло по животу ей в рот. Её довольное лицо, улитое нашими семяизвержениями, просто сияло.

Она пошла подмываться, а мы начали расходиться по домам.

Прошу оставлять комментарии, это мой первый рассказ, буду рад услышать критику 🙂

Комментарии закрыты.