«В лесу .»

В середине лета я мой муж Андрей и его друг поехали в лес на шашлыки. Приехали растелили покрывало ,выложили легкую закуску ,чуть выпили . Обстановка была обычной мы часто ездили в таком составе отдыхать .

С другом мужа были обычными друзьями , уже много лет и что произойдет позже я никогда такого представить не могла. Уже изрядно захмелев я захотела пописать.Пошла в кустики и незаметила как за мной пошел Алексей.

Зайдя в кусты я сняла трусики и начала писать . Вдруг в кусты заходит Алексей ,он уже был хорошо выпивши ,снимает плавки и достает свой член и начинает подходить ко мне. Не знаю почему ,но когда он подошел ко мне в плотную ,мне так захотелось взять в рот его член.

Я взяла его одной рукой под яички ,а другой обхватив его с сзади начала трогать его попку и губами поднимать его вялый член . Я все так же сидела на корточках со снятыми трусиками и мокрой норкой , его член начел набухать и уже не помещался во рту. Когда его член встал ,он приподнял и поставил меня раком , упершись руками в дерево я начала ждать когда он вставит свой хуек в мою мокрую пизденку..

Он начал водить хуйком по моей огромной дырочке .Когда я возбуждаюсь мое влагалище становится на столько большим , что занимаясь сексом с мужем , а него не маленький ,он всегда говорит ,что моя пизденка свободно примет к себе в гости два хуйка .

Извините меня я отвлеклась.Я была уже на взводе и хотела что бы Алексей быстрей ввел свою елду в меня,нагнув голову вниз ,я увидела что рядом с Алексеем стоит муж . Стоя раком я оглянулась через плечо и увидела ,как Андрей держит в руке член Алексея и водим им по моей пизде . От увиденного я завелась так , что попросила мужа что бы он быстрей вставил хуй Алексея в мою дырку ,что он сразу сделал.

После того как хуй Алексея начал ходить в моей пизде , Андрей подлез снизу и начел языком вылизывать пизду в которой ходил хуй Алексея . Я уже хотела кончить , но Алексей вынул член и засунув мужу в рот кончил .. После Андрей лег на траву , а я села на его торчащий хуй и начала на нем скакать . Андрей лежа на спине позвал Алексея и тот лег членом к голове мужа. Андрей начал сосать ему хуй .После того как у Алексея встал Андрей сказал мне остановиться и плотно леч на него, а Алексеею предложил вставить второй хуй в мою пизденку .

Алексей зашел с сзади встал на колени и начел вводить свой хуй в мою пизду .Я оказалась между мужчинами и видела как Андрей от удовольствия что хуй Алейсея входя в меня трется об его хуй закатил глаза . Мою пизду так распирало от двух членов . Потом они начали двигаться .

Такого я не испытывала никогда . Ты именно не трахаешься ,а тебя ебут два хуя в одну дырку одновременно .Что греха таить многие женьщины хотели бы оказаться на моем месте что бы их так же отъебали ,да отъебали . Трахая меня в такой позе ребята высунули свои члены ,положили на спину и докончили свое дело по очереди .

Я встала все ляжки были в сперме они опустились на колени и слизали ее . Потом мы пошли на покрывало удволетворенные отдыхать.Вот так я сходила пописать .Это была подлинная история.

Комментарии закрыты.