«В летнем душе»

Меня зовут Юля, мне 18 лет. Я симпатичная молодая девушка с русыми волнистыми волосами доходящими до лопаток, грудью третьего размера и подтянутой упругой попкой. Я не худышка, и при выраженных очертаниях груди и попки немного выделяется животик, что при росте 167 см только добавляет сексуальности. У меня гладко выбриты половые губки, но я оставляю треугольник недлинных волосиков на лобке.

История произошедшая со мной была летом, когда я на каникулах гостила у своей тетки в деревне. Я уже рассказывала, как я добралась до деревни, а теперь я хочу рассказать продолжение моих приключений.

Тетка на целый день уезжала в город и я оставалась одна в ее доме. На улице стояла сильная жара и я решила позагорать в ее саду. Через несколько дней я стала замечать, что за мной наблюдают местные подростки. Так как у тетки забор не высокий и из редко сколоченных досок то их взглядам ни чего не мешало. Сначала я стеснялась этих взглядов, но со временем привыкла и меня это стало заводить. Иногда я нарочно, как будто не заметила мальчиков, развязывала лямки лифчика купальника, оставляя его на груди и так загорала, при этом слыша возбужденное перешептывание за забором.

Один раз я вышла загорать и увидела, что меня ждут двое ребят, которые ехали со мной в автобусе. Они расположились на соседском сараюшке недалеко от теткиного летнего душа. Моя раскладушка стояла совсем рядом с этим сараем. Я была в веселом настроении и решила их подразнить. Я, как и раньше, развязала лямки купальника, но в этот раз решила загорать топлес. Их взгляду открылись две груди с торчащими сосками. Так как я уже загорала несколько дней в купальнике кожа вокруг сись была загоревшая, и сами груди сильно выделялись. На крыше сарая зашуршали шортами. Я подняла глаза и увидела как эти двое дрочат глядя на мою грудь.

Раздался скрип лестницы и на крышу сарая вылезло еще трое подростков, которых я видела недавно глазеющих через забор. Так как отступать я не хотела, то решила подразнить их всех. Я медленно завела руки под голову, от этого движения мои сиси очень соблазнительно подтянулись и стали очень возбуждающе выглядеть. Эти пятеро дрочили свои члены с большой скоростью и я видела как сильно они возбуждены. Я захотела отыграться за автобус и не дать им кончить, поэтому полежав еще немного я встала и качая попкой в стрингах направилась в летний душ. Закрыв за собой дверцу я услышала разочарованные голоса. Помывшись и завернувшись в полотенце я пошла в дом.

На следующий день я решила не загорать. Сидя на веранде я видела как вокруг теткиного дома прогуливаются ребята в ожидании когда я выйду в купальнике. Дочитав интересную статью в журнале я захотела искупаться в душе. Я пошла по дорожке к душу и буквально спиной ощущала как на меня пялятся. Войдя в душ я разделась и подставила свое разгоряченное тело под прохладные струи воды. За душем, со стороны соседского сарая, послышалось шуршание травы. Я заметила, что в щели начали заглядывать. Мне было слышно перешептывание мальчиков которые оценивали мое тело. Их оценивание и то, что они дрочат глядя на меня сильно возбуждало. Я выключила воду и начала вытераться полотенцем. Вытирая свою писю я почувствовала, как потеплело внизу живота от движения мягкого полотенца по клитору. Уже вся сухая я услышала звук отставляемой доски за моей спиной. Повернувшись я увидела, что в стенке душа не хватает доски и на меня смотрит один из подростков ехавший со мной в автобусе. Он пялился на мою попк

у и надрачивал свой член. Душ был очень маленький и стоя в центре я была на расстоянии не более полуметра от члена. С едва слышным стоном он начал кончать мощными струями. Его сперма долетела до меня и в три потека стекала по моей ноге. От ощущения спермы на моем теле я еще больше возбудилась и, повернувшись к проему в душе спиной, начала массажировать клитор пальчиком.

За моей спиной сменился наблюдатель и было слышно с какой огромной скоростью он дрочит. Он испустил здавленный стон, а я ощутила огромное желание, когда почувствовала большое количество горячей спермы обливающей мою попку. Мальчики сменились у проема и на меня пытался кончить следующий из них. Его сперма пролетела у меня между ног и разбрызгалась по полу. В душе уже сильно пахло спермой. Ее запах возбуждал меня еще больше. Я присела на корточки широко расставив колени и, обмакнув палец в сперме, принялась натирать клитор. Сперма следующего мальчика попала мне на волосы и стекала по спине. Ее было много и она дотекла до моей попки. После очередного выстрела семенем на мою спину струйка спермы начала стекать по анусу. Ее жар кружил мне голову. Я стала на колени, из-за чего я почти упиралась головой в дверцу душа, а моя попка едва не доставала до задней стенки. Сперма с ануса потекла по моей выбритой писе. Я просунула руку между ног и надавила пальчиком на анус. Это движение до

ставило мне огромное удовольствие.

Я уже не помнила сколько парней на меня кончили. Мне хотелось еще почувствовать жар спермы. Я едва не достигла оргазма, когда один из них присев кончил мне прямо на анус и вход во влагалище. Пальчик, облитый спермой, я начала запихивать во влагалище. Мои соки смешались со спермой и я смогла вставить во влагалище второй пальчик.

У парней, судя по прекратившимся потокам, был перерыв. Я была очень сильно возбуждена и мне хотелось продолжения. Я развернулась к проему лицом и уселась попкой на залитый спермой пол. Свои ножки я закинула на стенку душа демонстрируя им свою мокрую киску и возбужденные груди с сильно торчащими сосками. В проеме было видно семь мальчиков, которые дрочили свои покрасневшие члены. К моему удовольствию к ним продошли еще двое и, достав члены, начали пожирать мое тело взглядами. Я продолжала массировать клитор и засовывать пальчики в писю. Один из двоих приблизился ко мне и, сильно откатив кожицу на члене, стал обливать мои сиси спермой. Я убрала руку от писи и стала растирать семя по груди, а второй подойдя к проему присел и стал кончать мне на волосики и клитор. Его сперма была густой и не растекалась. Я накрыла ее ладонью и принялась втирать в лобок и половые губки.

Семеро отдыхающих достигли верха возбуждения и стали подходить к проему. Первые двое кончили мне на живот. Я не стала размазывать сперму, а продолжила натирать клитор. Еще трое обкончали мои груди, залив оба соска своей спермой. Я была на вершине блаженства. Мой клитор сильно торчал, что облегчало его массажирование. Достигая оргазма я начала рефлекторно подниматься приближая лицо к проему. Поток спермы попал на меня. Первая струя растекалась по челке, а вторая стекала по шее. Очень близкий запах спермы довершил мое возхождение и издавая стоны я начала кончать. Последний из моих наблюдателей обильно кончил мне в ротик, который был у самого проема. Я не могла сдержать стоны и первую порцию спермы произвольно проглотила. Ощутив солоноватый вкус семя я второй раз достигла оргазма, а двое ребят подошедших в конце поливали спермой мое лицо и ротик.

Когда конвульсии оргазма перестали трясти меня я увидела свое отражение в висящем в улгу зеркале. Я сидела в лужицах спермы с задратыми широко разведеными ногами, вся в сперме, которая стекала по волосам, лицу, груди, писе и ножкам. В проем на меня смотрели девять мальчиков с красными, вялыми членами и удовлетворенными лицами. Насмотревшись они прикрыли проем доской, а я едва держась на ногах открыла воду и стала вымывать свое тело.

Комментарии закрыты.