«Звезды больше, чем кажутся»

Светлана уже четвертый час наблюдала за звездами. Её старенький телескоп то и дело постоянно менял положение, слега при этом поскрипывая, и показывал своей хозяйке все новые и новые дали. Живое небо интриговало: яркие скопления, знакомые очертания созвездий, загадочные туманности подбадривали интерес девушки к созерцанию Вселенной.

Рядом сидел Слава и откровенно скучал. Он был полностью уверен, что глупо сидеть пол ночи посреди поля и пялиться в небо, но статус «парня самой сисястой девахи на селе» обязывал. Лучше бы он остался с друзьями в баре и за бутылочкой пива во всех подробностях в очередной раз рассказывал как отодрал Светку у на капоте своего старого «запора», а потом на скамейке возле её дома. Такие истории пользовались успехом у его собутыльников, которые уже отлично знали, что Светка любит сосать и в попу. Если бы они знали правду, то давно засмеяли бы Славу, ведь максимум что позволяла ему подруга — это потискать грудь и погладить бедра.

Домой они собрались поздно, было около двух ночи. Светлана аккуратно упаковала свой телескоп и начала слегка толкать уже задремавшего Славу. Он судоржно подхватился, немного посидел приходя в себя, что-то недовольно буркнул под нос, потом взял чемодан с телескопом и они побрели по ночному полю. Было уже довольно прохладно, на небе ярко блестели все те же звезды и дорога казалось утопала в темени мглы — шли они практически на ощупь.

Проходя мимо старого охотничьего дома, Слава остановился и посмотрел на девушку.

— Может зайдем, посидим немножко? — с надеждой в голосе спросил парень. Он все еще надеялся развести подругу на нечто больше, чем простые обнималки.

— Поздно уже, — безразлично сказала Светлана, но потом немного подумав, все таки решила, что надо отблагодарить своего бойфренда за откровенно скучный вечер для него и обратно выделить ему скудный паек интимных услуг.

Молодежь зашла в домик. Слава оставил телескоп возле дверей и на ощупь зажег две восковые свечи, который нашел на полке. Сумрак комнаты осветили слабые лучи и стали видны очертание спартанской мебели. Стол посреди комнаты, тумба, старые нары, пара полок со всякой дребеденью и пару табуреток — вот и вся обстановка пристанища для двоих.

Светлана села на край кровати и приняла позу «для приставаний»: ножки вместе согнуты немного в сторону, со сложенными руками, спинка прямая, глаза стыдливо смотрят в сторону. Сейчас будут стандартные движения, упирания, фразы типа «что ты делаешь», «я не такая», «мне уже домой пора». Сценарий был отрепетирован обеими сторонами.

Слава стоял напротив девушки и пытался понять, что он сейчас хочет. Хотя он и так это знал — сейчас содрать бы с неё трусы и выебать как последнюю суку. Минутку поразмыслив, он решил полностью поменять приевшуюся стратегию — парень начал не спеша расстегивать ремень, при этом внимательно следя за реакцией девушки.

Когда Светла увидела движения Славы, у неё округлились глаза — то ли от ужаса, то ли от неожиданности.

— Что ты делаешь? — быстро и хрипло спросила она, не отрывая глаз от его рук.

— Просто заткнись, — грубо и четко процедил парень.

Прежде чем девушка успела найти слова для возмущения, Слава расстегнул ширинку и из образовывавшейся щели показалось его достояние: огромный член со сдувшимися от напряжения венами. Его оголенная головка напоминала гигантский красный гриб, который Слава растил и лелеял долгие годы. И сегодня он славно ему послужит.

— Слав, я же тебе говорила, что…- Светлана не успела закончить фразу.

Слава резко рванул к ней, схватил рукой за волосы и прошипел.

— Я сказал — заткнись. А теперь открой рот и сделай наконец-то им что-нибудь полезное, дура.

От этих слов у Свети отобрало дар речи. Слава ткнул её носом прямо в свой член с явным намерением попользоваться ею сегодня вовсю. Мягкая и упругая головка скользнула по Светкиному носу, а потом ткнулась в губи — этот гигант хотел пробраться в непозволительное место. Немного резковатый запах отпугнул девушку — раньше она еще никогда не видела мужского члена и никогда к нему не прикасалась.

— Открыла! — Слава повторил еще раз более повелительным тоном — Я сказал — открыла рот, сучка!

Немного помедлив, Светлана немного ослабила сомкнутые губи и этого было достаточно. Под грубым напором Славы, все еще державшим девушку на волосы, член легко скользнул между пухлых девичьих губ, слегка задел острые зубки и уперся прямиком в Светкины гланды. У девушки появилось такое чувство, словно ей в рот вставили огромную дубину, но рвотного рефлекса не появилось.

— Да ты, мать, опробованная походу. Даже не закашлялась. Вроде всю жизнь сосала, — потом добавил, — Только с зубками поосторожней, а не то можешь и без них остаться.

Слава начал ритмично насаживать голову своей подруги на член, при этом еще и подмахивая тазом. С каждым толчком он проникал в Светкину глотку все глубже и глубже, что приносило ему неописуемое удовлетворение. Наконец-то эта сука узнает, что такое настоящий мужик.

— Языком работай! — продолжал инструктировать Слава.

Светлана была марионеткой. Она ощущала солоноватый привкус пениса, чувствовала какой он горячий и возбужденный и как нагло орудует у неё во рту. Внутри у неё бушевала вся гамма непонятных чувств: и страх, и возмущение, и тревога, и….было еще что-то, чего она не могла никак уловить. Она давно слышала от подруг о таких вещах и был определенный интерес, но чтобы такое проделывали с ней — нет уж, увольте.

Но Слава её мыслей не разделал. Он удовлетворенно хмыкнул, когда почувствовал слабые колебания Светкиного языка — послушная значит.

Нормально работать языком у девушки не получалось: славина дубина была большой и места во рту почти не оставалось. Вскоре девушка ощутила, как мошонка шлепает её по подбородку, а нос упирается прямиком в живот — Слава уже не церемонился, а вгонял ствол на всю длину.

Через несколько минут Слава вонзил член на всю катушку и остановился. Светлана почувствовала он сильно напрягся, потом член начал пульсировать и жидкость наполнила весь рот.

— Глотай, — уже более мягким тоном сказал парень и вытянул член, потом повторил. — Глотай, шалава, тебе понравиться.

Светлана брезгливо сделала глоток и почувствовала как вязкая жидкость скользнула во внутрь. Часть спермы стекала двумя струями по уголкам рта и капала ей на колени — такое зрелище вызвало у Славы неподдельное удовольствие.

— Ну что — еще хочешь? — Слава нагло посмотрел девченке в глаза, потом вытянув с брюк ремень и затянув ей за спиной руки, добавил. — Сейчас чуток отдохнем и продолжим.

Через пол час Слава снова продолжил экзекуцию: он одним рывком разорвал Светкину блузу и лифчик и два огромных баула сисек вывалились наружу. Секунд десять парень молча любовался зрелищем, а потом начал играть с ними. Сначала он начал грубо сжимать их, сильно дергая за соски, от чего Светка громко стонала. Потом Слава стащил со девченки уже хорошо подмокшие трусы и засунул их ей в рот.

— Дальше будет немного больней, — злорадно произнес он. — А лишние гости нам не к чему.

Слава вышел на улицу и вернулся через пару минут. У него в руках была длинная розга, которую он только что сорвал. Он поднял девушку с кровати и приставил спиной к стене, а связанные руки зацепил за свисающий с потолка крюк, который явно предозначался для свежей дичи. Для него зрелище было прекрасное: связанная телка с кляпом во рту и обнаженной грудью.

— А сейчас начнем воспитательные работы. — констатировал Слава и нанес первый удар розгой по левой груди.

От удара Светлана подскочила и завизжала как перепуганная стрекоза, но это лишь подзадорило славу. Он подошел к печке, окунул палец в золу и написал на сиськах своей временной рабы «СУКА». Дальше парень продолжал хлестать девушку: он пытался попадать по сосках и нижней части сисек (особенно чувствительной). Светлана вздрагивала от каждого удара и стонала, по щеках текли слезы, но это только подзадоривало садиста. Его член напрягся настолько, что казалось вот-вот разорвет брюки, а созерцание свежих полос от ударов розги просто вгоняло в экстаз.

Он остановился только тогда, когда Светкины сиськи были полностью исполосованы красными отметинами. Потом Слава вытянул с кармана пару прищепок, которые уже давно валялись без дела и зажал ими соски своей жертвы. Светлана громко застонала и скукожилась: зажимы принесли еще одну порцию боли её и так потрепанным сиськам.

Продолжение следует…

Комментарии закрыты.