«Только ты »

Холодная ночь, но мысли скользили по стене с бешеной силой, это был первый парень способный так привлечь к себе моё внимание. Все началось с приглашения в кафе. Я незамедлительно согласилась. Я достаточно скромная и не особо люблю обсуждать интимные темы, но в теории мне поддалось много информации.

Я надела легкое чёрное платье, чулки, туфли и не стала красить губы красной помадой. Встретились мы в кафе, он был одет по классике, чем с того момента уже смог заставить меня нервничать. Весь ужин прошёл с кокетством и он то и дело касался меня, чему я ответно отвечала и смеялась. Огонек в его и моих глазах разгорался все с новой силой, и вот тут я решила отойти в туалет.

— Я скоро приду. — заигрывавши, сказала я и виляя бёдрами пошла в строну туалетной комнаты, ожидая, что он смотрит мне в след.

— Черт! Я забыла сумочку. — выругавшись, сказала я.

— Эту? — передо мной стоял он, облакоьтвгись на косяк двери.

— Да. — от неожиданности, сказала я. — Но, что ты тут делаешь? Это же женский туалет? — удивлённо, спросила я. Потому что тут могли быть и другие женщины.

— А мне все можно. — очень нежно сказал он и подойдя ко мне, сразу засунул язык мне в рот, от неожиданности я отпустила косметичек в раковину и стала понимать его полностью. Спустя 2 минуты я отрывалась от него,

— Сюда же люди могут прийти. — с сомнением, сказала я. Он усмехнулся и перевесил табличкк на наружную часть двери, с упоминанием о техническом перерыве на 15 минут. Хввтит ли этого времени? Вот, что меня интересовало, ведь у меня раньше не было этого, хоть мне и 22.

— Вопрос решен. — он снова улыбнулся своей фирменной улыбкой и прильнул к моим губам. Я почувствовала как там стало все мокро и это явно не от жары. Впервые я поняла каково это. Он прижался ко мне с такой силой, что ощутила как его член стал выпирать из штанов. Я приподнялась на носочки, чтобы еще глубже его поцеловать, задев эту башню, как он застонал и приоткрыло рот. В этот момент я сорвалась и с бешеной силой поцеловала его, покусывая нижнюю губу.

Его рука скользнула к моим кружевным стрингам, отчего я стала дрожать не в силах сказать ни слова. С одной стороны мой разум кричал: да, да, да, заставь меня стонать, а с другой: это же туалет! Первый раз в туалете, нет, подумай. Но не успела я опомниться как один его палец отодвинул ткань моих трусиком и ловко потрогав клитор, стал продвигаться глубже.

— Как же у тебя тут горячо. — томным дыханием сказал он, и поцеловав в меня в шею, просунул палец глубже. — Препятствие? Ты девственница? — удивлено, спросил он, поглаживая мой клитор.

— Да. — со стоном ответила я, толи оттого, что мне так хорошо, толи ответила на вопрос.

— Ты хочешь меня? — он стал со мной играть.

— Да. — ответила я и слегка насадилась сама на палец, до ощущения боли.

— Какая хорошая девочка. Тебе нравится мой палец? Хочешь глубже?

— Да. Очень. — и я почувствовала как боль поступает к тому самому пальцу.

— Но я не очень хочу это в туалете.

— А как же ты хочешь? — он снова замкнул палец чуть глубже и стал наблюдать за реакцией. Я смогла только простонать и немного поморщиться от боли. — Ты хочешь все мои 22 см?

Я не представляла как они уместятся, но отступать было некуда.

— Да. — я закрыла глаза и продолжала насаживаться на палец, понимая к чему это все может привести.

— Сегодня ночью ты хочешь быть только моей? — прошептал он на ухо, оттянув слегка за волосы.

— Даа. — я закричала сев глубже, он продолжал ласкать мой клитор.

— Сделай это сама. — он прошептал и облизнулся меня за шею.

Я слезла с пальца и переступив все границы сняла с него рубашку, облизав каждый кусочек его накаченного и слегка смуглова тела, расстегнув ремень, я увидела как сквозь боксеры пробивается его член. Он был огромен, что застало пеня подумать перед тем как сеять их с него, но мысли о том как он будет насаживать меня на него, не давала покоя. Они были сняты. Я посмотрела на него, он начал гладить меня по голове, намекая, что надо поиграть с ним, я легко стала его подтачивать, он был суховат и я взяв его в рот, смочила и продолжила это дело, заставив его застонать и взявшись за раковину откинуть голову назад.

— Да, моя девочка продолжай. Возьми его полностью. — стонал он. Я послушно взяла его полночью рот, что дыхание сбылось, но ускоряла темп, играя попутно языком.

— Я кончаю. — спустя пару минут закричал он. И вытащив его изо рта, направила в сторону, лаская пока он не кончил.

Я подумала, что на этом все, но посмотрев на его член поняла, что это только начало, он стоял крепче прежнего.

— А теперь иди ко мне. — взял меня за талию, он развернул меня спинов к себе и муссируя мои соски, пристроился ко мне сзади. — А твоя попочка хочет ощутит меня внутри? — не успела я ответить, как водил своей готовкой возле моего ануса. — Не бойся, я просто выебу тебя сейчас. Он слегка надавил на него, заставив меня вскрикнуть и тут же закрыть рот рукой. Он массировал мой клитор, отчего гони становились ватными.

— Как в тебя тяжело войти, сейчас поможем. — он взял рядом мыло и налил немного себе на член, и снова попытался войти, на этот все получилось намного легче для него и головка была уже внутри, я начала кричать, он стал плавно толкать ее дальше, во внутрь, отчего я пыталась отодвинутся, но он схватив меня за плечи притянул меня на себя, заставив тем самым глубже засунуть его член в мою попку. Мне казалось, что он полностью вошёл, но обернувшись я увидела, что вошла только головка и немного сам член, мысль, что он еще дальше будет входить в меня страх вместе с возбуждением, заставили меня надавить на его руку, которая была на клиторе и засунуть её туда.

Его палец уже вовсю трахал мою киску, отчего я кричала, но тут почувствовала, что вытащил член из попки и резким рывком засунул его в киску, боль прильнула и стала нарастать, он ускорился и уже вовсю трахал мою киску.

— Да, как же тут узко. — кричал он, все глубже и глубже входя меня.

— Твой первый секс, да хочу еще глубже тебе засадить, я только и могла стонать и восстанавливать дыхание, пару толчков и волна тепла разлилась по моему телу.

— Ты кончила? Ну за это на тебе. — он вынул член из киски и резко стал трахать мой анус, и кончив именно в него.

— Это было блаженство.

Комментарии закрыты.