«Потрясающий опыт. Часть1»

В тот год мне только исполнилось 18 лет. Я всегда была симпатичной девочкой — белая даже бледная кожа, тёмнозелёные глаза и чёрные густые волосы до плеч. Худенькая, невысокого роста с небольшой но аккуратной грудью и круглой попкой я всегда привлекала парней. По соседству со мной в многоэтажном доме жил парень Антон, мы с ним с детства дружили и всегда относились друг к другу как брат и сестра, а вот его компания дружков была не так сдержана в чувствах.

У Антона постоянно собирались его друзья на гулянки, так как родители часто разъезжали в командировки. И вот в этот раз вышло также. Все его знакомые парни и девчонки пришли в гости и нас с подругой Катей тоже позвали. Я знала всех его дурачков друзей и все их поплзновения и попытки закрыться в ванной наедине, так что они даже не пытались меня обхитрить, а вот Катюха попалась на уловки одного, не успела я ее предупредить и они с Игорем закрылись в ванной и судя по звукам целовались и получали удовольствие от происходящего.

Мне же стало скучно и я уселась на диван, вокруг творилось безумие, пили вино, пиво, курили кальян, на подооконнике двое жарко целовались облизывая друг друга и кусая. И тут в дверь позвонили. Антон побежал открывать и я решила посмотреть кого там еще принесло.

На пороге стоял рыжий высокий парень, очень высокий и жилистый. Он вроде был достаточно худым, но мышцы бугрились на его смуглых руках. Кожа и волосы и его белая рубашка светились в лучах летнего солнца, проникавшего сквозь окно в подъезде. У меня сразу сердце забилось чаще и в трусиках что-то словно вздрогнуло. Стало очень жарко. Впервые я видела такого красавца. Он увидел меня и улыбнулся своей белоснежной обаятельной улыбкой

— Привет!

— Привет — у меня чуть ноги не подкосились, какие тут приветы…

Я бесцеремонно отвернулась и быстрым шагом ушла на кухню выпить чего-нибудь алкогольного, но Антон как на зло проводил его туда же!

— Ника, это Женя, знакомься!- заулыбался Антон

— Очень приятно — я вспомнила о манерах и открыла нам по бутылке пива

Мы так просидели на кухне достаточно долго разговаривая и ближе знакомясь друг с другом. Похоже всех кроме меня он знал лично, а обо мне только слышал. Он что-то рассказывал о том как где он учится и чем занимается, что он учится в моей школе на два класса старше и давно хотел со мной познакомиться, вобщем как-то пытался меня кадрить, но мои мысли были заняты только его руками.

Эти руки такие сильные и загорелые. Я разглядывала вены выступающие под смуглой кожей и его сильные широкие плечи, хотелось прижаться к его крепкой груди, расстегнуть рубашку и целовать ее, целовать его шею до засосов, его нежные губы. Мне хотелось его так сильно, возможно спиртное сыграло свою роль, а возможно он просто был первым таким желанным для девственницы с богатой фантазией.

Я сказала что у него красивые пальцы, спросив какую-то глупость, вроде не занимается ли он музыкой, и дотронулась до них. Мне стало дурно, а в трусиках уже бушевал пожар. Он уже изрядно выпил, но заметил странности в моем поведении. Из ванной с грохотом и смехом выскочили все красные, обнимающиеся Катя с Игорем. Вдруг он замолчал и сел ближе ко мне. У меня сбилось дыхание. Я смотрела в сторону, страшно боясь и желая, чтобы он поцеловал меня. Но он не повернул мою голову,наклонился к моему уху, вдохнув запах моих волос он прошептал:

— Пойдем туда?

От этого шепота у меня все намокло между ног, по рукам и спине побежали мурашки, соски набухли и зудели. Мне нельзя так легко поддаваться его чарам, парень явно знает что делает. Но не успела я ничего ответить, как он подхватил меня на руки и опережая очередную парочку, пытавшуюся занять ванную закрыл за нами дверь изнутри. Снаружи шумели и стучали в дверь, а здесь в немного душноватой прохладной темноте он прижимал меня к своему горячему торсу.

Я подняла голову и он поцеловал меня. Он все умел идеально, в отличие от дурачков Антона, я только приоткрыла ротик и он нежно повел яцыком по моему языку, я целовала его в ответ. Его влажные мягкие губы и запах алкоголя одурманил меня настолько, что я начала расстегивать его рубашку, он не сопротивлялся, продолжая страстно меня целовать. В то же время я почувствовала налившийся член в его джинсах, он был таким твердым, что я ощущала все его размеры даже сквозь одежду, но мне так страшно было дотронуться до него, едва ли я сдержу этого жеребца, если он распалится.

Однако это не помешало снять с него рубашку. Твердый как камень жилистый горячий торс обнажился, он скинул рубашку на пол и остановился на секунду. Глаза уже привыкли к тому небольшому количеству света, что проникал сквозь маленькое окошечко над дверью. Я смотрела на его грудь и торс, а он на меня, ожидая пока я сама накинусь на него. Мне хотелось одного, чтобы он трахал меня как только захочет. И я начала целовать его грудь и шею, вдыхать его манящий запах он глубоко дышал и я чувствовала как быстро бьётся его сильное сердце. Он запустил руки под футболку, но я остановила его и он убрал их. Член пульсировал в его джинсах, готовый их разорвать.

Когда я облизнула его шею, он вдруг тихонько застонал. Это так меня возбудило что я укусила его за мочку уха, он схватил меня, посадил на стиральную машину, что стояла в ванной и начал целовать мою шею и запустил руки под футболку, я снова захотела остановить его, но он вырвался, он был слишком возбужден. Женя дотронулся до лифчика и скользнул сильной прохладной рукой под него. Моя небольшие нежная грудь с затвердевшими маленькими сосочками ровно поместились в его ладонь. Другой рукой он крепко сжимал мои запястья сзади, чтобы я не оттолкнула его.

Все это сводило меня с ума и я перестала сопротивляться и только стонала в такт его движениям и поцелуям. Он играл одной рукой с соском, продолжая нежно целовать мою шею, а другой стал забираться в джинсы. Там все горело и намокло, он стоял так что его бедро как раз было у меня между ног и его джинсы нагрелись от жара моей промежности. Я стонала от его поцелуев, он тяжело дышал. Дотронувшись до моего клитора, он прерывисто выдохнул. Я начала останавливать его

— Не надо.. Жень, не надо.. Пожалуйста..- но мой шёпот только больше его возбудил

— Не могу.. Я не могу.. Хочу тебя

Шептал он поглаживая мою киску она сочилась и таяла в его длинных красивых пальцах. Тогда я решила успокоить его, чтобы не лишаться девственности так на стиральной машине друга. Хотя я была согласна уже на всё с ним. Я просунула руку в его джинсы спереди и ощутила жар его члена. Впервые я дотронулась до мужского достоинства. У него был гладкий и мощный член, он был достаточно широким в обхвате, я взяла его всей ладонью и Женя посмотрел на меня обезумевшим взглядом. Я нежно облизнула его губы и повела влажной от его смазки рукой вниз, от головки к основанию.

— Не играй со мной — Женя тяжело дышал и явно был готов идти до конца, так что решил предупредить

Я молчала и продолжала водить рукой медленно вверх вниз, поглаживая скользкую головку, от чего он стонал. Я внимательно следила за его реакцией, чтобы сделать ему как можно приятнее. Это было так увлекательно. Этот красавчик полностью в моей власти сейчас. Он стонет и дышит все тяжелее с каждым движением, иногда и вовсе задерживая дыхание, от наших тел кажется скоро пойдет пар. Постепенно ускоряясь, я стала сжимать его член сильнее, от чего он стал еще тверже и начал пульсировать.

Женя то дышал очень часто, то задерживал дыхание, он сжимал край стиралки одной рукой чтобы не упасть, все его мышцы напряглись на груди и шее выступили капельки пота. Я слизывала их и он стонал. Он поднял голову вверх и открыл рот стараясь вдохнуть поглубже, моя рука набрала уже невообразимую скорость, но хватку я ослабила, чтобы просто скользить вдоль ствола и головки. Он стонал на выдохах. Я укусила его за шею и член напрягся очень сильно, Женя бурно кончал. Он шумно выдыхал каждый раз когда струя спермы вырывалась из члена. Сперма залила мне руку и джинсы. Женя стоял, держась за машинку и старась отдышаться. А я поддерживала его за плечи. Мне все еще хотелось его, но все самое главное случилось в другой раз

Продолжение следует…

Комментарии закрыты.