« Муж на первом свидании позвал замуж, а потом лишил девственности.»

Мне было 19 лет. Только исполнилось. Работала мед. сестрой в больнице. Мне очень нравилдся один врач. Ему тогда было 26 лет. Однажды он подошел ко мне м предложил погулять. Я тут же согласилась. Как только в парке мы сели на скамейку, он обнял меня и спросил: «Замуж за меня пойдешь? Ответ жду 5 минут» Я испугалась, но почему то ответила; «да». Он тут же приглашает к себе домой.

При этом он взял меня рукой через одежду за грудь и держал. Я поняла, что если я соглашусь то он меня трахнет. Я еще была девственница. Я его спросила: «Ф ты приставать ко мне не будешь?» Он ответил: «Конечно буду». Я испугалась и сказала: «Я еще девственница».

Он ответил: «Значит последний день». В парпке никого небыло. И вдруг я поняла, что он давно снял с меня кофту и лифчик. Я стала стесняться. И еще поняла что из-под юбки у меня капает. Он увидел это раньше меня. Он говорит: «ты же меня хочешь». Пошли. Пришли к нему домой. По дороге он говорил мне как сейчас будет лишать меня девственности. Я еще больше текла.

Пришли домой он меня накормил. Потом подошел сзади сня с меня кофту, растегнул плптье, снял лифчик. Поднял меня, снял трусы и повел на кровать. Очень долго трогал груди, ласкал киску. Потом разделся сам. И тут я впервые в жизни увидела возбужденный мужской член. Он положил меня на спину, задрал ноги и языком стал ласкать мой клитор. Тут я совсем потеряла контроль за собой.

Он предложил взять в рот член. Я длго ломалась, потом член поцеловала. Тут я совсем улетела. Я взяла член целиком в рот. Очень боялась сделать ему больно. Сосала член минут двадцат. Потом у меня начало сводить челюсть. Он это понял. Опять положил м еня на спину, задрал ноги и реко вошел в меня. Было очень больно, но недолго. А дальше был кайф. ОН предложил мне встать в коленно-локтеаую позу и вошел сзади. И в этой позе все пролжалось где-то час.

После этого я почувствовала, что из меня льет струей. Он посадил меня на себя. И тут яидела, что я вся в крови. Он заставил меня скакать на нем еще час. После этого он повернул меня на спину, лег на меня и вновь вошел. В этой позе продолжал еще час. После этого он кончил. Черз пять минут предложил м не пойт и подмыться. Подмылся сам вместе со мной. Я стала одеваться, но он мне не дал.

Он с казал мне: «сегодня ты ночуешь у меня, а завтра създишь домой и привезешь свои вещи» Я сделала все как он сказал, но забыла паспорт. Тогда он мне сказал: Завтра едем к тебе и я скажу твоему отцу, что ты моя жена. Приехали. Он представился. Сели за стол. Он моим говорит: «Я вчера лишил ее девственности и теперь она моя жена.Завтра мы подпдим заявление в ЗАГС.

Я с сегодняшнего дня она будет жить у меня».Отцу пришлось согласить ся. Через три месяца у нас была свадьба. До свадьбы он трахал меня каждый день то по 20 минут, то по 4 часа. И вот я замужем уже 32 года.

Комментарии закрыты.