«Кавказская любовь.»

Это история про Кавказцев тут нету извращения, просьба извращенцам не терять времени.

Всем привет. Меня зовут М, мне 21 лет. Я живу в М родом из Ч. Я

брюнетка с черными глазами, бюст 2,3 размера. Рост 178 см. Так вот начну рассказ…По Кавказским обычаям родители засватали меня еще в детстве за одно парня. Горячего Кавказского красавца. Мы долго не виделись. И вот он приехал ко мне, он отпросил меня у брата погулять до 11 часов, брат разрешил…Мы уехали. Мы ездили на море посидели в кафе, в гуляли по парку, и вот настало время мне идти домой. Он сказал что подвезет меня, мы едем домой, и вдруг он завернул в сторону леса, и остановился, я спросила у него:

-Почему мы остановились?

-Пересядь назад!!!

-Зачем?

-Пересядь назад, я тебе сказал!!!

Я молча пересела…Он заглушил мотор, и тоже сел на заднее сиденье.

Сел и начал гладить мне колени. Потом выше колен, мне было очень приятно но я не должна была это ему показывать. И тут он начал раздевать меня, я сопротивлялась, он заткнул мне рот своим языком и посадил на себя. Он сунул руку мне под платье и гладил грудь, целовал шею было ужасно щекотно от его щетины на щеках, он расстегнул ширинку, а я стянула с него футболку…и моментально возбудилась от того что увидела…его фигура была потрясающей как и у любого Кавказца. Накаченные руки, кубики на животе а грудь я даже подумала что у него больше чем у меня.

Ну вот потом он задрал мое платье, внутри меня что то екнула, я оттолкнулась от него он сказал что не сделает мне больно. «Расслабся все равно мы скоро поженимся» я все сопротивлялась, и он подумал что я не девственница и начал кричать на меня… я заплакала… от страха, Он приподнял меня и задрал платье потом он вытащил свое «это» и стянул нижнее белье, я была вне себя я не понимала что мне делать но я не хотела лишаться девственности в машине в лесу, и бежать он него я не могла на улице дождь, ночь. И потянул меня в низ и я села не него в меня пронзил его член такой горячий большой , разорвал плеву, было ужасно больно, я закричала он сказал тише родная, потерпи, все будет хорошо потерпи только любимая, моя родная… и продолжал насаживать меня на свой член.

Крови было много, но боли вовсе не я уже не чувствовала. Он разорвал мое платье и языком водил по соскам. Затем он отпустил меня на колени пере собой…я поняла что он хочет минета, я не торопилась ему это делать целовала его в губы страстно, прыгала на нем как на коне, целовала глотку меня это очень возбуждало…спустилась вниз целовала его соски, провела языком по животу за тем подула на эту полоску, для эффекта. И тут я от пустила до низа да его ниже пояса…Посмотрела на него жалостливым взглядом мне не хотелось брать в рот его достоинство.

Он настаивал, я сопротивлялась и тут он ударил меня по щеке и приказал сосать, я заново заплакала, но не взяла это в рот.

Он рассердился и посадил меня себе на колени и начал жестоко трахать, я всхлипывала от боли и стонала от удовольствия. Он долбил мою дырочку которая еще пол часа назад была девственницей. Вскоре он начал кончать в меня когда он почувствовал это, то высунул свой член и кончил на мое платье…Он положил меня на сиденье сам застегнулся, оделся и вышел из машины,сел за руль и закурил сигарету…Мы

поехали ко мне домой. Он приказал что бы я привела себя в порядок.

Мы приехали домой я вошла в дом, меня ждал брат, время было 3 часа ночи уже. Он тоже ударил меня по щеке и велел отправиться к себе в комнату.Я стояла и умирала от стыда перед братом, у меня было разорвана платье в области декольте, по ногам стекла кровь, и платье было в сегменте моего парня. стекшая тушь, потрепанные волосы я была похожа на проститутку в тот момент, я отправилась к себе в комнату приняла душ…и плакала, желала себя…что отдала ему себя ведь я любила другого парня. Жалела что лишилась девственности в такой обстановке с не любимым, не сохранила себя до свадьбы

Сейчас я ему простила это, мы собираемся играть свадьбу через 4 дня. Он хочет чтоб я сделала ему мальчика. Вот так вот. Скромно конечно без лишнего извращения.

Комментарии закрыты.