«Мои 18 лет. часть 2»

Прошёл месяц, а тут письмо от моего друга, прямо-таки душу открыл. ну после тех признаний о том, что у него было с Людкой. Вот его письмо…

…Знаешь. Тем летом Людка не только дрочила мне. Она как то естественно научила меня ласкать ее рукой и мы некоторое время наслаждались взаимным петингом. Дошло до того , что мы шли в кино, на дневной сеанс и там ласкали друг-дружку.. А потом она как то ночью сначала пососала мне ( не дав кончить) , а потом предложила полизать ей… Я не отказывался. Было приятно.

Несколько ночей были посвящены взаимным оральным играм. Как-то так получилось, что сначала она кончала от моего языка, а потом (поламавшись и помучив меня) отсасывала мне. Кончал я ей в рот, но сперму она глотала не часто. Чаще выпускала ее изо рта себе на грудь и размазывала. Уже передмоим уездом мы освоили позу 69. Мне нравилось быть сверху (тогда я просто ебал ее в рот), но она предпочитала самой руководить ситуацией и чаще сверху была именно она. Ну и в последнюю ночь перед уездом Людка побаловала меня аналом. Ощущения были непередаваемыми. Она стала рачком на диван, я стоял на полу сзади и упирался ей в задницу.

Она просунула руку у себя между ног и взяв мой член сама направила себе в анус. Член и попу она обильно смазала детским кремом. Я и сейчас помню то чуство тугого захвата и сжатия, а потом головка как бы прошла колечко и я провалился в что — то упоительно горячее. Головка двигалась ласково обжатая а ствол до боли был сжат… Когда я двигался, казалось она кольцом пальцев изо всех сил сжимала мой ствол. Головка залупилась и трение вводило меня в судорги. Картина девушки стоящей раком передо мной, возможность держать ее за талию, бедра.. Короче по моим ощущеням , когда я кончил, то у нее сперма должна была брызгать из ушей и носа… А потом, когда я уже расслабленный отдыхал, сладкая, ноющая боль в полурасслабленном члене…

Потом мы уехали. Но с Людкой было и потом, и даже, изредка , сейчас.

Ну Макс, такое признание…Ну хорошо, что он не знает — Людка и мне давала при случае и в основном в попку, боялась «залететь». Но впечатление было классное, так что теперь мы с Максом «молочные братья», так сказать…

Комментарии закрыты.