«За гаражами»

Мы учились в одном классе. На улице был уже теплый, ласковый май. Он так мне нравился, что при виде его мне казалось, что я обмочилась, настолько влажными были мои трусики. Я хотела его, уже почти мужской запах его тела возбуждал меня до головокружения. Я стала стараться обратить на себя его внимание.

Специально одевала в школу короткие юбочки и кофточки с умопомрачительным вырезом, бросала на него недвусмысленные взгляды. И однажды я поняла, что он клюнул. Как-то раз я подошла к парте, где сидела моя подружка и облокотилась на парту, чтобы поболтать с ней. Специально сделала так, чтобы юбочка задралась и было видно мою попку и немножко киску и трусики были красные кружевные. И я уже возбуждалась от этого. И сквозь трусики было видно, как текла моя киска. И тут подошел он.

Так чтобы никто не видел, он взял меня ладошкой за киску и давай ее гладить. И конечно он понял, что она течет. И уловил запах моей возбужденной плоти. Я оглянулась на него и увидела, что он смотрит на меня так, что все понял и я это все поняла. И сказал мне: «Пошли, поговорить надо». Я конечно пошла. Я видела, как он понюхал ладошку и забалдел. Мы вышли из школы и пошли за гаражи. Между гаражами он прижал меня к стенке всем телом прижавшись ко мне, начал страстно целовать меня и неистово лапать.

Он задрал мою коротенькую юбочку спустил трусики, раздвинул мне ножки, одну задрал и положил себе на плечо и стал гладить мою влажную киску, которая великолепно отдалась его ласкам. Я только и смогла выговорить: «я хочу тебя». Он тер влажную киску и говорил: «ты так меня заводишь».

Потом он снял с меня трусики, которые были не нужны уже, одну ногу я задрала и уперлась в стену напротив, он целовал меня в шею, грудь, расстегнул кофточку, задрал уже нужный мне лифчик, сосал грудь, как ребенок, наверное не забыл еще, а потом он сел на корточки и стал вылизывать мою киску страстно и неистово. У него весь подбородок был в моей влаге. Я покачивала бедрами и постанывала, прикусив губу. Я сама расстегнула ему штаны и вытащила его. Он был напряженный, крупный и очень красивый. Я опять возбудилась еще больше. И недолго думая, взяла его в рот.

Одной рукой придерживала, а другой терла себе киску. К тому времени у меня был уже большой опыт в области мастурбации. Облизывала головку, ласкала уздечку, вылизывала яички, словно мороженое или леденец. Взяла его за попку и поглядывала на него. Он стоял с закрытыми глазами и полуоткрытым ртом и покачивался и почти стонал от удовольствия. «Ну все, давай же, я больше не могу, я так хочу тебя. Я полгода уже мечтаю тебя трахнуть». «именно меня? А еще трахал кого-нибудь? Только честно». «Нет, еще никого, ты первая». «ты у меня тоже первый, давай же, котик, трахни меня скорее». Он погладил себя под яичками, одновременно гладил мою киску, она почти текла в самом прямом смысле. Он вложил его между моих губок и начал входить в меня.

С каждым толчком все глубже и глубже. Когда он вошел до самого упора, он начал двигаться с каждым разом все быстрее и быстрее. А мне немножко как будто жгло, но минуты через две-три перестало и стало еще приятнее. Влага моя стекала уже по ногам, а он так трахал меня, я стонала, как шлюха дешевая. Потом он держал меня за попку, мял ее и натягивал меня. Потом мы приняли собачью позу. Я выгнулась так, что попка торчала. Он потеребил пальцами мою влажную киску и влагу растер по попке. Потом похлопал по ягодичкам и по влажной писечке пару раз.

Потом засунул сначала один палец, а потом два в мою узенькую попочку. И давай меня натягивать пальцами в мою девственную попочку и своим мощным орудием во влажную писечку. А я помогала ему — старалась как можно шире раздвинуть ноги и старательно терла свой распухший от возбуждения клиторочек. И тут накатила волна и я невольно задвигалась и задергалась и немножко пописькала. Он стал двигаться медленнее, и вышел из меня. Инстинктивно я села перед ним на корточки и открыла рот. Перед глазами все плыло. Мне в рот грянул мощный поток его спермы. Попало на лицо. Он застонал от оргазма. Открыв глаза, я увидела, что член у него был в крови.

Я так поняла, что в моей. Он сказал, что у девушек в первый раз всегда так. Мы обнялись и поцеловались. Тебе понравилось, спросил он. Безумно, ответила я. Хочешь, продолжим у меня дома? Конечно хочу, ответила я. Он помог мне подняться, поддержал, я посмотрела на свои ноги и увидела, что кроме влаги по ним немножко стекла и кровь вперемешку с влагой. Он достал платок, аккуратно вытер мне лицо, салфеткой вытер ноги, мы оделись и пошли на уроки. Мы до сих пор встречаемся.

Комментарии закрыты.