«Чудо.»

Всем привет. Хочу поделиться своей историей)))

Внешность особо ни чем не привлекательная у меня, черные крашеные волосы довольно длинные, голубые глаза, грудь 3-й размер, рост 171, 17 лет, себя красавицей я не считала но вот почему то у меня было много «поклонников» бегали за мной, подарки делали а я их посылала куда надо, меня прозвали почему то стервой, да, да именно, я сама не пойму почему, многие мои поклонники были довольно богатыми чуваками о которых мечтала каждая девушка. В школе я была тихоней, ни с кем практически не общалась. Постоянно бегала за угол школы курить, и там постоянно тоже курил XXX, (пусть так его зовут не хочу имя гоаорить) довольно таки симпатичный мальчишка, я положила на него глаз еще тогда когда перешла в 10 класс, иногда бывает перекинемся парочкой слов и ВСЕ…

…Отбросим все подробности=)

Это уже было не помню какое свидание.

Я встречалась с ХХХ, да, да) так вот, он меня пригласил в кафе на берегу озера, помню я так приготовилась к нему пипец, мы мило посидели, потанцевали, короче говоря было все зашебись) ХХХ провожал меня до дома, я в руках держала букет своих любимых белых роз ^_^ Оставалось половин пути еще, как льнул противный и сильный дождь, а мы были легко одеты т.к это была уже весна, мгновенно я промокла и была похожа на крысу) Мы бежали держась за руки по огромным лужам, добежав до моего дома мы залетели в него как пуля. Мы смеялись падая на пол.

-Не желаешь искупаться? -смеясь спросила я

-О, нет спасибо мне и так достаточно.

-Как хочешь, я пошла искупнусь, а то я так не могу, а ты тут хозяйничай -скидывала я по пути кеды и остальную одежду

Выйдя из ванной я обернулась в полотенце и направилась в комнату для того чтобы переодеться в «сухую одежду»

Нагнувшись «раком» я доставала трусики с нижней полки, развернувшись лицом к двери я увидала в ней стоявшего ХХХ

-Мог бы хотя бы ради приличия там кашлянуть и отвернуться? — покраснела я

-К сожалению у меня нет ни совести ни приличия -развел руками тяжело вздыхая

-Это заметно -одевала я трусики

-Эй зачем ты одеваешь трусики?

-Что, что? зачем? — посмотрела я на него, ХХХ закрыв дверь он направился ко мне

-Все равно это не нужная вещь в нашем деле

Не успев ничего сказать меня заткнули поцелуем, одним движением руки и полотенец на полу, его обнаженный верх соприкоснулся с моим телом, я вздрогнула, он повалил меня на кровать и сняв штаны налег на меня, у меня в голову лезли всякие нужные и не нужные мыли, я думала о том надо ли это или нет?

-Котенок что с тобой? — спросил ХХХ смотря на меня встревоженную

-Все хорошо милый -притянула я его за подбородок

Наше языки соперничали друг с другом, меня заводило с полуоборота всего лишь от одного прикосновения я была готова кончить, он спустился к моей киски и стянул трусики, я сжала ноги ХХХ с силой раздвинул их и прилил своими губами к моему клитору, я вздрогнула, по мне как будто прошел электрический разряд, потом он начал мучить меня язычком, я не сдерживалась и стонала,

-Хватить мучить меня, войди в меня уже — выкрикнула я

Он оторвался он киски и прильнул к моим губам. После он снял с себя трусы и приставил свой агрегат к моей киске, почувствовав член я таяла как снежинка, ХХХ подставил свой член к моей дырочки, взял мою ладонь в свою и резко вошел, я крикнула и другой рукой впилась в спину, от моих острых ногтей ХХХ зашипел что меня еще больше возбудило, боли практически не было, обхватив ногами его поясницу я наслаждалась. Спустя какое то время я почувствовала как трясутся мои ноги, ХХХ резко вынул член и кончил на простынь, короче говоря мы кончили одновременно, и это было что то.

-Спасибо то что отдала свою невинность мне, теперь ты моя девочка -поцеловал он меня крепко и упал рядом

В ответ я лишь засмеялась и крепче обняла его.

Сейчас мы по прежнему встречаемся, и у нас отличный секс. Надеюсь на то что это первая и последняя моя любовь)

Ищите тех с кем вам хорошо и с кем вы одновременно кончайте

Комментарии закрыты.