«Юля.3»

На убеждения, что это не правильно, Юля никак не реагировала. Наоборот, она мне пригрозила, если я ей не помогу, то она бросится на шею первому встречному, даже если он с компанией. Пришлось согласиться.

Купил анальную смазку, выбрал нужное время, и предложил Юле это сделать у себя дома. Там кровать побольше, и атмосфера поромантичней.

Что бы Юлька расслабилась, я предложил ей принять горячую ванну, сам тоже помылся.

Немного поласкали друг друга. Я поставил её раком. Юля сразу напряглась, и попятилась назад. Для начала можно удовлетворить её, ещё немного расслабить, а потом к самому главному.

Медленно вошёл в её влагалище. Как я и ожидал, оно было узким. Море удовольствие. Пока Юля приходила в себя, тщательно смазал её заднюю дырочку, не пожалел и на член. Всё-таки чем больше смазки, тем легче входить, двигаться, и боли меньше.

Приставил головку к очку, и медленно стал входить. Юля немного сжала дырочку, поэтому пришлось сильнее развести ягодицы в стороны. Головка вошла полностью. Дал ей небольшую передышку.

— Раздвинь ноги шире, и расслабься.

Почти половину члена вошла в неё, что бы не сделать ей больно, добавил ещё смазки, и продолжил входить. Но Юля начала сводить ноги вместе, и жалобно просить.

— Хватит. Больно.

Что бы она не поранилась, я её держал за бёдра, пока она не упокоилась. Входить глубже не рискнул. Юля больше не дёргалась. Постепенно привыкла. Очко растянулось, и темп увеличивался. Насаживая Юлю с каждым разом всё больше и больше на член, умудрился оставить следы на пальцев на её ягодицах.

Удовольствие Юлька получила. Не буду приукрашивать реальность, и писать якобы она кончала раз за разом. Да ей понравилось, но она не кончала. Всё-таки с непривычки. Не буду так же хвастаться что у меня член 20см, но он намного больше чем у её ровесников, так что анал был болезненным.

После этого случая, Юля до самого приезда Жанны Викторовны не хулиганила. Соседка осталась довольна результатом. Сказала что по сравнению с тем что было раньше Юля была ангелочком. Конечно! Я же ей не рассказал про последнюю провинность её дочки.

После приезда мамы Юля опять провинилась. Нахамила бабкам, которые обычно сидят возле подъезда. Жанна опять меня позвала. За это я думал ей дать всего десять (не сильных) ударов. Потому что эти старухи всем действуют на нервы. Даже мне.

Но мои планы изменились. Пока Жанна Викторовна приходила в себя от того этой новости, Юля пыталась убедить меня, что бы я её не бил, а взамен она сделает минет, и сделает что я захочу.

А вот за это сорок ударов. Десять за хамство старухам, и тридцать за то что пыталась увильнуть таким способом.

Все сорок ударов она молчала. Ни звука. Хотя бил я её довольно сильно.

Но после шестнадцати Юля угомонилась, и больше я не бил её. Обходилась мамиными нотациями.

А ВОТ ТЕПЕРЬ КОНЕЦ

Комментарии закрыты.