«Сирота 6-я часть»

Не смотря на сексуальный внешний вид. Света не отличалась одержимостью в сексе. Более того. парни. которые с большими ожиданиями и нетерпением приводили ее к завершающей стадии отношений — глубоко разочаровывались. так как Света не проявляла никакого темперамента. лежала. как бревно и с тупым взглядом смотрела на потолок…

Она была фригидная и вся эта показуха с парнями ей нужна была лишь только для самоутверждения. ей казалось. что показатель сексуальности женщины кроется в количестве ее сексуальных партнеров — чем их больше. тем женщина сексуальна. Однако ни один парень долго возле нее не задерживался. стараясь как можно быстрее уносить ноги от напоминающей резиновую куклу девицы. да еще и говорящую всякие тупости невпопад…

Она же упорно не замечала свои неудачи. считала себя темпераментной и желанной. благо. ее внешность все еще притягивала к себе. Мишу она решила вырвать из рук подруги из-за зависти. Ей никогда не лизали пизду и она вообще не понимала. зачем это нужно { в то время еще не было достаточной информации на эту тему и даже это считалось постыдным явлением для мужчины}. просто она хотела быть выше этой толстозадой Нины… В процессе лизания она не проявила никаких эмоций. трепещущий язык парня скорее ей доставлял дискомфорт. чем удовольствие…

Она была горда тем. что так быстро добилась поставленной цели и думала о том. какой фурор произведет ее рассказ на своих близких двух подругах… Ведь у них. она точно знает. никогда не было такого в жизни. Она их ошеломит своим успехом. ведь паренек то красивенький… Такого они в пастель не смогут затащить. а она за несколько минут на колени поставила и в рот дала. да еще почти что на улице…

— Ну все. хватит. — она отстранила парня — ей уже начала надоедать все это. она рвалась к подругам. там она получит намного больше удовольствия глядя на их смущенные и завистливые рожи…- в общем. иди. вот мой домашний телефон. завтра вечером позвонишь. ясно? — она подняла трусы с колен. застегнула джинсы и быстрым шагом ушла. оставив озадаченного Мишу — что это было? У него уже был кое какой опыт и он явно чувствовал в процессе лизания безразличие девушки — ведь остальные его женщины буквально извивались от его ласк. он языком ощущал дрожь в их телах…

В итоги он пришел к правильному выводу. что женщины бывают разные и кому то надо много. кому то мало. а кому и вообще ничего не нужно… Тогда за чем ей это все?

Миша тряхнул головой и решил не думать об этом. Он переключился на скорый свой отъезд и очень тревожился — вспоминал детдом и ему казалось. что в армии его ждет нечто подобное.

Оставшийся месяц протекал в обычном русле — приходили Мария с Ниной. или он ходил к ним. Бурная страсть Нины резко усилилась. видимо из за понимания скорого расставания. Она буквально не слазила с него. кончая и кончая в его многострадальный рот… Не смотря на все старания. Света так и не смогла с ним повторно встретится — Нина практически не оставляла его одного… Дошло до того. что измученный парень начал мечтать о службе в армии. лишь бы улизнуть от цепких рук Нины и закончить со своими мучениями…

Комментарии закрыты.