«Правильный выбор»

Я был слабым и болезненным мальчиком,поэтому часто предпочитал девичии кампании.Лет в 14 или 15 ,все стали записываться в спортивные секции. Бегал я не особо ,и не знал куда пойти. Подружки уже несколько лет ходили на спортивную аэробику и звали меня записаться к ним. Они говорили,что двое мальчишек тоже ходят к ним ,и им не хватает мальчиков. Я от нечего делать как то пошёл после школы с девчёнками.

Девчёнки ушли в раздевалку переодеваться,а Лена,моя лучшая подружка повела в кабинет к тренеру и представила меня. Нас приветливо встретила ещё моложавая женщина средних лет. У неё было круглое доброе лицо,чёрные волосы с лёгкой проседью. Звали её Ирина Степановна.Она была в синем спортивном костюме,ладно сидевшем на её стройном и подтянутом теле,Многолетние тренировки сделали своё дело.

Она ласковым вкрадчивым голосом расспросила меня,как зовут где живу и в какой школе учусь. После соблюдения формальностей она объявила,что тренировки проходят 3 раза в неделю,и просила не пропускать без уважительных причин.

Попросила приобрести для занятий шортики, футболку и спортивные чешки .Так я с девочками стал ходить на занятия по спортивной аэробике. Мы делали упражнения на растяжку,гибкость,занимались хореографией. Девочки занимались тоже кто в лосинах,кто в шортиках. Иногда в зале проходили соревнования ,и у нас отменяли занятия. Но мы приходили поболеть. Некоторые мои подружки,кто долго занимался, тоже участвовали в соревнованиях. А их впервые увидел в совершенно другой одежде. На них были белые кроссовки и белые носочки.

Ножки блестели в плотных телесных спортивных колготках. А тело было плотно затянуто в обтягивающий гимнастический купальник,который переливался на свету. Домой я шёл сильно взволнованный увиденным. ,ни с кем не разговаривал. Далее я старался не пропускать соревнования. Мне определённо нравилось смотреть на грациозных девушек,танцующих в леотардах- ,обтягивающих тело как вторая кожа.Мне определённо захотелось её померять,побегать попрыгать ,побыть на часок как девочка.

Так в грёзах прошло 4 года. Я окреп ,научился садиться на шпагат. и уже стал участвовать в соревнованиях . Однажды нам надо было выступать в четвёрке -трое девушек и один парень,им оказался я. Ирина Степановна выбрала меня ,как подающего надежды. Мы долго и упорно готовили выступление. Непонятно было со спортивной формой.

А пошив стоит немалых денег.Но была в нашем клубе форма 4-ки девушек. Обычно она переходит о старших к младшим по «наследству». А на меня специально было.И тут Ирина Степановна предложила мне один из четырёх купальников. Мол сошьём шорты, и будет как купальник у всех парней.

Ведь всё равно не видно ,что снизу. Она думала,что я начну капризничать и откажусь.Но я как будто только этого и ждал. У меня даже дыхание спёрло,Я дал согласие кивком головы.Она с радостью достала из шкафа четыре купальника,сказав чтобы выбирал. Вот предложила она это самый большой должен тебе подойти.Она взяла купальник и растянула.

Податливая ткань легко растянулась,как резинка,и опять приняла прежнюю форму. Она передала его мне ,мне было неловко. от того что мне придётся одевать женскую одежду.Она словно прочитала по моему лицу это.Женя сходи раздевалочку и померяй ,и без стеснения,это ведь спортивная одежда. С купальником в руке я пулей влетел в раздевалку. Вот он в моих руках ! Настоящий женский гимнастический купальник.

Какой он гладкий и блестящий,весь в цветных полосочках. Я закрыл дверь изнутри,и мигом скинул одежду,оставшись в одних плавках. Минут пять прикидывал как одеть его на себя. Наконец взял за горловину и вставил с нетерпением ноги вовнутрь.

Пропустил ступни в вырезы для ножек ,Тяну вверх . Ткань податливо растягивается обволакивая ноги и бёдра.А вырезы для ножек словно губки плотно обхватили бёдра. О как приятно это,вот что тянуло меня к этой одёжке.. Я тяну купальник выше .О !! Как плотно стянуло резиночкам бёдра ,и вокруг паха.Как приятно ! Я подогнул распрямляющийся член назад,и натянул купальник повыше,ткани плотно прижала снизу член в загнутом положении.А резиночки плотно зажали бёдра изнутри.

Спереди у меня стало гладко как у девушки,меня это возбудило ещё больше.Я стал натягивать купальник ещё выше ,теперь до груди моё тело было затянуто в упругую блестящую ткань. Теперь надо просунуть руки в рукава. Как это непросто,но приятно ! Я подсунул одну руку под горловину и стал как чулок натягивать рукав . Вот уже плечо купальника на мне,Затем подсунул вторую руку вниз,нашёл отверстие рукава,и толкаю руку.И вот второй чулок рукава уже на моих руках. А высокая стоечка горловина сама стала на место ,прикрывая всё горло до подбородка.

Осталось застегнуть крючёчки зацепки сзади на шее. Как это непросто. Но я тянусь ,и вот оба крючка застёгнуты. И вот купальник уже целиком на мне. О боже !!! Как это приятно.Как тело приятно обтянуто пеленой из плотной эластичной ткани.Приятно ,что ощущаю себя девушкой гимнасткой. Как талия туго затянуты купальником ,красивые женственные вырезы снизу на бёдрах.

И как плотно тугие резиночки захватывают бёдра,помогая скрыть мои мужские органы.Я чувствую как нарастает сладострастная пульсация снизу,О боже ! Я пытаюсь достать член из под купальника и плавок.Но бесполезно.Оттянуть резиночку практически невозможно,ведь купальник гимнастический для выступлений,и он сшит по всем правилам. Он плотно прикрывает интимные места гимнастки во время выступления….. Я кончил прямо в купальник ! Было очень сладенько,такой оргазм. И внизу всё намокло от спермы.

Я аккуратно снял купальник ,свернул его и в пакете принёс домой. Сам выстирал,не доверив это маме.Да и стыдно было перед ней,что купальник женский. Мне сшили шорты. И вот выступление. Девушки одобрительно поглаживали меня Классный купальник Да. Я лишь улыбался. А в душе, втайне мечтал-вот бы выступать в нём без шортиков !.Я стоял рядом с ним и был в таком же купальнике.. Я наслаждался !

Как приятно лицезреть стройных подружек ,в тугих гимнастических купальниках,любоваться их ножками в блестящих колготках,красивыми кукольными личиками с макияжем и собранными назад волосами.Я себя чувствовал одной из них,и мне этого было достаточно.Ведь мне не нужно напрягать фантазию. Я почти одна из них . На мне такой же леотард. Облегающий каждый сантиметр моего тела .Из под шортиков у меня не торчит бугорка,. Мой бугорок плотно прибран и прижат .

И мне не надо всё время поглядывать вниз. Всё ли там в порядке ? Как бы мой дружок не упирался. женский крой низа купальника и давящие резиночки не дадут нему вырваться.. О как приятно всё это ощущать !Чувствовать себя как стройная спортивная девушка.И вот прозвучал сигнал. ,и мы единой командой вышли на арену. Я гимнастка !

Комментарии закрыты.