«Соседка Гуля или Милый я тебе перезвоню.»

Недавно опубликовал свой рассказ о однакласснице и ее ногах. Но пока писал вспомнил ещё несколько случаев из жизни. Признаться видимо страсть к ногам и грани измены всегда заводили меня. Итак ещё момент из моей жизни. Все истории реальные изменены лишь имена. Не забывайте голосовать.

Когда мне было 19 лет я переехал с девушкой в отдельную квартиру и была свобода действий. Моя прекрасная Половинка Мария была конечно эталоном красоты и все мои знакомые только и мечтали о ней. Блондинка рост почти под 1.70м длинные стройные ноги. Грудь второго размера вообщем эталон.

Но со временем она мне наскучила. Повезло лишь тем что мой график работы был свободный а у Машки с радостью нет с 10 до 18 .00 она была на работе. Что давала мне полную свободу действий. В нашей компании друзей была соседка Гульмира по нации смешанная русская и узбечка. Ну очень правильных взглядов на жизнь. Ростом она была 1.65 м худенькая ножки стройные ступни размер тогда он очень приковали меня 36. Моя конечно была в разы лучше но не я хотел именно из за того что нельзя.

И вот в один прекрасный день моя поехала на работу а я остался дома так как дел не было. Проспав до обеда я начал думать что же делать. Решив сходить в магазин и купить что нибудь домой я вышел из квартиры.

И вот иду я гуляю не кого не трогаю а тут навстречу она идет. Она была одета в лёгкую маечку джинсы кампри балетки и что меня удивило колготочки под джинсами были в сетку. Лёгкое возбуждение сразу же накотило. Я уже представил как я вожу членом по ее ногам по не ступням.

Ее голос вернул меня в реальность.

-Привет Тим ты куда идёшь?

-Да вот с магазина. А ты?

-Да блин у моего скоро днюха хотела праздник организовать а не где с деньгами напряг.

-Так у нас с Машкой и организуйте соберем компанию выпивка сладости может мяско пожарим.

-Да не удобно как то.

-Ой брось идем я как раз домой иду. посмотришь как мы живём.

Гуля на пару секунд покалебалась идти к парню домой но видимо вспомнив что все мы друзья якобы мысли отогнала прочь.

Поднявшись на лифте через пару минут мы уже разувались у меня. Я все следил как она снимала обувь. Нежные красивые пальчики ног в колготочках сеточку не оставили меня равнодушным. Я быстро разложил продукты в холодильник налил ей колы и вышел в зал. Она присела на диван.

-Да классно у вас.

— Пойдёт. Ты не торопишься?

-А нет все нормально а что?

— Мне просто надо тебя кое о чем попросить но чтобы это осталось между нами.

— Ладно чем смогу помогу.

Я было только хотел начать ей играть на мозги но за звонил не телефон.

-ой Доник звонит. Только тсс не поймёт

Я изобразил удивление хотя прекрасно понимал о чем она говорит. Ее парень был очень ревнив. А сказать что она у кого то на квартире так все. Прибежит минут через 5.

-Алло да милый. … Нее я сейчас у мамы на работе. … Давай чуть позже поговорим. Окей. Люблю.

Положив трубку она слегка улыбнулась.

— Так о чем ты хочешь попросить.

— Да блин тут такая ситуация только обещай не кому не слова. Засмеют.

— Конечно.

Я сел на пол на расстоянии метра от неё и придумал новую байку.

— Понимаешь у меня такая ситуация я сейчас сдаю один курс на массажиста и через месяц у меня будет экзамен а опыта ноль.

— Ты хочешь попрактиковаться на мне.

— Не на тебе а на твоих ступнях. в них более тысячи точек. Раздаваться не надо.

— А чего на Машке не потренеруешься.

— Уже но она то любит меня и правду не скажет даже если что то не так.

— Блин не знаю раздаваться не надо?

— Нет конечно ты что.

— Мне сидеть?

— Нет ляг на диван ноги спусти на край и лежи так минут 20 но головой вертеть нельзя иначе кровоток на рушится.

Я понимал что несу уже ахенею но она велась.

После пару минут она легла на диван погрузив голову на подушку и не как не видя меня.

Настал момент который я ждал прикоснуться к ее ногам. я начал все нивино масируя ее ступни и заводясь. Член уже стоял колом. Я тихонько приспустил шорты и достал свой член. Видя ее ноги в миллиметре от члена я испытал дикое возбуждение. Руки треслись. На миг я прикоснулся членом к пальчикам ног и провёл им от пальчиков до ступни. Все тело отдалось током. Итак я начал играть с ее ногами. Не наглея чтобы она нечего не поняла. И вот Уже на грани пика возбуждения когда я думал куда бы кончить снова зазвонил телефон. Опять этот Ее.

Она протянулась к телефону.

— Алло да милый нет ещё у мамы ….

Я не мог больше терпеть и ждать когда она закончит разговор но и быть пойманным не хотелось и тут я подумал а что она сделает. Резким движением я запустил член между не ступней и начал дрочить ими. Она подняла голову и увидела как ее сосед со спущенными трусами трется членом между ее ступней. Она было уже готова крикнуть но понимала что говорит по телефону. попыталась отдернуть ногу но я сдал их сильно. И тут я начал кончать. Первая струя попала ей на джинсы между самих ног. Вторая Ударила по маечке попав при этом частью на волосы и лицо. Ещё секунд 10 я так и держал ее за ноги. Потом откинулся на пол и лежал ловив кайф.

Сквозь услышал. Не холодный голос

-Милый я тебе перезвоню….

Комментарии закрыты.