«Как я трахнул свою девушку.»

Пятница. Вечером. 19:00

Боже, как тут скучно, я бы совершил какой-то экстремал, ну просто хоть чего-то безумного, я думал, может взять и поехать к жене? То-то удивится она, или нет, а то в худшем случае запекнет меня в кладбище. Ммм, нет, я хочу! Лучше поеду, возьму лексус, и оставлю записку около комнаты мамы: мам, я поехал искать мечту. Не скоро вернусь, целую.

Да, да, вот так возьму и сделаю! Пойду лягну пораньше, чем раньше, тем лучше.

Суббота. Утром. 8:00

Как хорошо, что я заранее подготовил себя к утру, а так я бы долго спал. Я встал, пошел в ванную, почистил зубы до блеска, побрился, помылся, оделся вип 80лвл модно, попшикался. Так, вроде все готово.. Точно, надо еще записку оставить. Я пишу ооочень аккуратным и красивым почерком: «мам, блаблабла». Все слава богу, бля. Я думал, что вот вот сдамся, фух, кладу, и беру 2 вкусных жвачек, и кое что взял…

Так, теперь, ну что, лексус, нет, ты будешь для меня львенком, милым львенком. Давай сразимся за эту мечту? Если моя память не изменяется, и все хорошо помню, то я без проблем буду водить, ну конечно, мне мой друг все научил, с тех пор я стал профессионалом) я сел, открыл ворота, расти воет, и я мысленно: только этого не хватало, блядь!! И я быстро завожу машину, выезжаю мастерски и проезжаю сквозь ворота, тем времени закрыв, вышел на дорогу. И…. ГДЕ БЛЯДЬ МОЙ АЙФОН?! И поехал дальше, пока не нашел место для временной парковки. Ищу айфон везде, повсюду, только этого не хватало! И как я был дураком… Ну конечно я его положил в тайный карман куртки…. И вытаскиваю, врубаю 3г, ищу «истра», старт.

Через 15-20 мин, ставлю на парковку, выхожу, и спокойно шагаю до того места. О боже, какая эта чертовая толпа! Сейчас мне нужен вертолет, шпионский вертолет сука! Почему я на днюху попросил ракетку, а не вертолет. Ну пффф, будем искать, будем стареть, будем плакать 😂😭😭😭😭. И так, начнем с того, спрошу у каждого работника этого места, да мне пофиг как я назову это место, НО ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД! Метро это ладно, но тут…. Спрашиваю, мол где будут конкурсы для школ 52.. Она направила корявым пальцем на какое то здание, старая канешн, я иду в это здание, сел на скамейки, жду, что будет дальше. Тем времени толпа ребят выгнали карину на улицу, все ржут, ну, я тоже заулыбался) потом они идут куда то, я начал идти за ним, заведя разговор с каким то грустным чуваком, для полного анонима. Вижу, мост начали строить, а вот и женя, с никитом, как много ее берут парни. Ладно, я тоже поиграю, типа бегу под мост, выбираю женю, грубо оборвав разговор с

каким то чуваком. Мне повезло, как раз ее одноклассники были далеко, и я такой говорю ей:

— Женя Бинкевич, Москва, улица *скрыто*, дача находится в *скрыто*, есть псинка, дашка…

— 😳😳😳 ты кто такой? Ты кто такой блядь, ваще?

— Не узнала?) пойдем со мной, предупреди одноклассникам, что ты пойдешь срочнл по делам, или скажи, что пойдешь спасать мир на дракошке. Надо поговорить) вон за тем зданием тебя буду ждать.

— А с какой статьи я должна идти с тобой?

— Такой тебя и знаю) упорна, как всегда, я что похож на маньяка, или алког….?

Какой то мужик выбрал ее, и она пошла за ним ошпаренная.

Иду туда, куда и говорил Жене. Надеюсь она придет одна..) если нет, то воля попотею.

Ждать пришлось не долго, хотя это продлилось вечность, бля я уже состарился, а мой хуй стал размером 2см, господа это плохо!

И тут женя подходит, и сзади ее бывший парень ее обнимает хуль чтоль. Все, я в пустыне, мне мерещится уже фиг знает что. Мне нада водичку! Чертову водичку! Да не водку блядь, а воду бля! Бомж, дадите ли вы мне кусок воды??? Он типа дал кусок вкусной кваса, и я молю ему: о бог, спасибо тебе за то, что ты вообще есть!

И обварачиваюсь, тут женя стоит, но бывшего парня нету, значит мне полумерещилось, и слава богу. Давно ему хотел побить его слюнявую мордашку. Но с ней кто то стоит. Я наклоняюсь им, как королевы. И потом через секунду изображаю страшного маньяка, аж они попятились назад на всякий случай😂😂😂, я начинаю:

— Какая жалость, что ты не осмелела прийди одна, а с Соней.

Хотя я это о ком говорю? Соня соловьева чтоли? Нет, я снова шучу. И добавляю еще:

— Короче, забыли, так, кристина болдуреску, да? Приятно познакомиться, меня зовут андрей слободян.

Все стоят как вкопанные, и у них нет слов, я фэйспамил и снова сказал:

— Как можно легко вас удивить, как вы легко поверили, но с этого момента не буду издеваться, я же жестом говорю, а Андрей не умеет, если только ему кто то не научит. Начнем с начала, меня зовут Паша Терехов, не узнаешь?

Женя что то нашептывает Кристине, она уходит. И она мне говорит:

— Мразь ебанный, ты меня до усрачки напугал. С каких пор не общались мы? Кто тебе вообще сказал что я тут?

— ВСЕ просто. А знаешь, как все просто? Стоит плюнуть 3 раза, и чудо совершается. Мне рассказали что тут будет шк 52, я надеялся тебя тут увидеть. Какие вопросы?

— Кто?

— Твой поклонник из луны, инопланетян. Давай не будем об этом, помнишь как мы прекрасно общались…?) Ты тогда сто раз жалела, что я не был твоим парнем… И в общем, ты…

Я подхожу к жене близко, обнимаю ее крепко накрепко, аж глаза у нее выпучились, я прекратил и отошел назад, и я досказал:

— …такая красивая, я по тебе соскучился, я и представить не мог, что ты в жизни окажешься лучше некуда.

— Как я могла тебя не узнать.. Ты весь такой изменился, я тебя уважаю, стал красивым, мускулистый)

— У меня есть вопрос, можно задать?

Ты ужаснулась, подумав о чем то другом.

— Да.

— Я прошу, отошли кристину вообще в ту игру, ты меня знаешь, зачем опасаться?

Ты облегчилась, расслабилась к хуям.

— КАК? Я бы даже на твоем месте не заметила ее.

— Учусь стать орлом)

— Погоди минутку.

Женя пошла и что то сказала, аж Кристина не на шутку расстроилась и ушла.

— ЭЙ! Ты чего там ей пригрозила, если она дальше будет шпионить?

— Забудь, а?

— Я тебя сейчас забью, баран. Да, я считаю что ты мужык 😂

— Эй, у меня есть хуй?

— Проверим?

— Через мой труп.

— Посмотрим)

— Эх, сколько много дней утекло с тех пор, как мы перестали общаться..

— А? Это всего 1 день прошел, я и без тебя не могу жить.

Потом я неожиданно обнял ее за талию, а другую руку под колени, поднял ее на руки, а она легкая 😀 и ору.

— Да не сопротивляйся блядь! Тебе что страшно? Или не нравится, как тебя парни на руках носят?

— Да мне пиздец знаешь как страшно, аж оттуда всего 50 метров, держи меня крепко, уронишь, возьму тебя тоже в ад

Я это принял как вызов, и прижал к себе еще крепче.

— Ну как, удобно принцесса, превращенная из лягушки? 😅

— Нит, я низбагоина.

Она обняла меня за шею, что мне стало еще легче, спасибо, слава богу 😂. Ох как клево ее носить на руках… Я не думал, что она окажется крохотной принцесской, ну все, думаю получила удовольствие 😂

— Все, довольна? Или еще хочешь покататься?

— А тебе не будет тяжело?

— Нит, я силен, как бык.

— Я пожалуй откажусь 😂 не бось где то за нами уже шпионят мои одноклассники.

— Никого нет) они в мостах еще) скоро там все закончится, и неизвестно, что там скажет Кристина им) может за тобой уже вышлют ФБР, типа я маньяк)

Я ее отпустил на землю, но ее не отпустил, мне так нравилось быть в ее объятиях, вечно бы с ней обниматься… Потом.. Я все таки убрал руки с ее талии.

— Жень, я по тебя очень скучал…

— Я тоже.. Какой ты веселый, красивый и мускулистый, вообще) и каким спортом ты занимаешь?

— Футбол.

Ляляляялляляляяляляялял

Лялляяллялялялялляляля(*типа заебало уже придумывать*)

За все это время, я все время смотрел на ее сиськи, да они абалденные и сочные такие, да, я извращенец ахахахах, шутка, ну я все время смотрел на ее губы, и отвечал честно на все ее вопросы, и я тоже задавал вопросы, потом мы остановились, женя мне ба:

— Приятно было тебя увидеть, но мне надо с ребятами, пиши мне в чат апп, я тебя разблокирую везде.

— Это все? Нет, познакомь меня с ними?

— Да в виде как?

Я подошел к ней близко, обнял ее за талии, и поцеловал ее взасос, сам открыл ее губы и бла бла бла, ты сначала была удивлена, но потом ты мне ответила поцелуем, также обняв меня за шею, *я бы описал поцелуй, дорогой дневник, но зачем*, сразу скажу, целовались очень долго, аж страстно, потом когда я прекратил плавно, я уже открыл глаза, подмигнул, отошел, встал на колени, достал из кармана красивое кольцо, и спросил:

— Ты будешь моей девушкой?

Вокруг нас заиграла любовная музыка, цветы осыпались, прыгали ангелочки, потом уже все закончилось, она была просто шокирована на все 102%, и у нее не было слов, от все, от поцелуя, от неожиданного предложения, все все. Я ждал, как преданный хатико, я просто невыносимо ждал ее ответа. И вдруг ответ прозвучал, как гром из темного неба.

— Да!

Я не знаю, что я думал, но я был несказанно рад, и был просто готов, и кинуть ее высоко высоко, и перед адом ее схватить, прыгал бы от радости, и я встал, и одел кольцо на ее пальцы. И сразу ее поцеловал.

— Жень, моя красавица, помнишь, я обещал что-то, о чем ты даже мечтать бы не могла? И очень тебя удивлю?

— Да…

— Ну ты поняла😃

Тем временем, все на нас стали смотреть, снимали, и я уже взял ее за руки, и повел ее на прямиком к одноклассникам. Там уже одноклассники так заволновались, аж готовы были позвонить фбр, и выслать за тобой всю стайку пчел из индии, чтобы обкусать того, кто ее похитили. Но когда кристина увидела нас, она была просто в шоке, остальные проследили за ее взглядом, и у них не было слов. Я подхожу к ним, представляюсь;

— Паша терехов, а это моя девушка Женя. Кристина уже меня ранее видела 😄

И уже к жене:

— Жень, сама им все обьяснишь? Да я нахал, но мне срочно надо было отойди. На 2 мин.

И побежал к хуям. Твом одноклассники начали тебя яростно расспрашивая, как будто ты постриглась, или стала трансветитом.

А мне нужно было встретить поклонника из луны, чтобы получить кое что. Когда я увидел его, я просто обалдел, и понял, как он меня сильно выручил, и я многому ему должен, взял, что он мне дал. Остальные вещи, я попросил, чтобы он сам их сделал, когда я ей дам эту вещь. И побежал обратно к жене, тебя уже вымотали наверняка, первым меня заметил никита, и просто снова обалдел и когда женя обернулась, ты просто закрыла свой рот рукой, у тебя определенно снова не было слов, а то что я держал, был букет роз, из 101, красного и белого цвета, они были округлены, а белые розы показывали три значков: Ж+П

И я просто ждал, мой дружок опаздывал, позже в небе появился салют, все стали смотреть туда, и просто балдели.

— Женя, я сделал тебе хоть приятное?☺️

— Я тебе просто не могу выразить, что ты только что для меня сделал, у меня определенно нет слов, словарных запасем насчет этого исчерпаны.

Ты просто побежала ко мне и обняла так крепко, а я тебя поднял на воздух. Мы поцеловались страстно, твои одноклассники уже спустились свою челюсть до дорожки. Потом я поставил тебя, и спросил у тебя так скрытно, чтобы никто не слушал:

— Пойдем в ресторан с твоими одноклассниками? Или у меня есть другие планы😏

Ты либо поняла мой намек, либо ты просто не обратила внимание на второе предложение.

— Давай, пусть моим одноклассникам не помешалось бы с тобой поближе знакомиться.

Я тебя обнял за талию, *нет, блеать за жопу епта, а вторую руку за сиськи 😂😂😂😂😂😂*, повел тебя обратно к одноклассникам и почтительным голосом приглашаю:

— Не желаете идти с нами в ресторан?

Все хором:

— Не плохо было б 😳

— Тогда желаю идти за мной, в парковку 😂

И опять:

— Только не говорите, что там ебучий лимузин

— Ошибаетесь, господа и дамы 😂😂

Мы дошли до парковку, до лексуса, нет, львенка.

— А вот и машина, садитесь в брюшко львенка, только не сердите его, а то вас зажрет прямо в брюшке.

Никита мне ба:

— А тебе сколько лет?

— 16, тссс 😂

— 😳😳😳 а ты хорошо водишь?

— Ты сам заценишь это позже, либо трупом будешь😂

— На всех хватит места, кому не устраивает что я буду водить, предлагаю в более безопаснее место — в багаж, какие проблемы?

Все молча сели, ты спереди села и пристегнулась, за тобой тоже последовали все, и я *боже какие трусливые*. Стартовал на всю мощь, доехал до дорого ресторана. Все вышли и пошли в вип комнату, с столиком и украшен по королевски 😂. Король и королевы, также их поданные, блеать. 😂 Официант подошел к нам, и походка у него была как курица идет, поэтому все ржали. И он спросил:

— Что пожелаете?

А я:

— Два пиццы, жаренную свинью с яблоками во рту. Напитки: вино, водка и мартини.

— Еще?

— Дамы и господа, этого достаточно?

Судя по их молчанию, у них просто слов нет, и я окау:

— Да, достаточно, и чтобы ваш босс быстро все сделал.

Он уходит, мы остались одни. Ну чтож, теперь долго не будут дергать, поговорим тут то то)

— Ну, если память не изменяется, никита, карина, кристина, да? Что вы хотели бы обо мне узнать?

— Как ты познакомился с женей?

— О, это очень долгая история, по интернету как то переписывались, в игре бутылочка, там и жене выпало на меня, и нам нужно было подружиться и развивать общение. Какие еще вопросы?

Пока все задавали и я отвечал на каждого, и вдруг дверь широко распахнулась, вошли два официанты с свиньем и затем уже с бухлами, поставили по быстренькому, всем налили, я сказал официанту:

— Карине покрепче, она крепкая, ее трудно делать пьяной)

И ей дали крепкое бухло. Попировали на славу, все наелись до сыта, и были пьяные, а насчет карины я не ошибался) если бы остальным дали бы крепкого бухла, как и ей, все уже бы рухнули 😂. И потом я благодарю всем за то что пришли, и предложил жене остаться со мной подольше, и написать саше, что ты будешь завтра утром. Одноклассникам жени довезли домой такси.

Но так как я был пьян, мне нужно было заказать водителя на 1 день, на лексусе. Нас довезли до пятизвездочного отеля, нас отправили в номер, но я в это время прикрыл глаза жени, прежде чем войди. Номер был с огромной кроватки, повсюду было засыпано лепестками красных роз, также на кровати было сердце из лепестков, и я открыл глаза и сказал:

— Нравится?😏

— Матерь божья!! Как тут красиво!

— Я тут все сделал сам)

Ты уже обернулась ко мне, обняла меня за шею так, что аж за ужин ты потяжелела на 20 кг, и мне пришлось повалиться на кровати, а то мы бы оба упали, я тебя откатил в центр, а то лежали на краю 😂. И я тебе говорю:

— Женька, ты готова? 😘

— О да…

Я тебе не дал договорить, и я сразу уже поцеловал ее так страстно, так жарко, так долго, когда я уже начинал снимать свою футболку, и также целовал твою божественную шею, с духами, потом ушко, и потом уже целовался в губы, а моя принцесса вбивала свои когти в мое плечо и лопатки, что еще больше меня возбуждало, а я также снимал твою кофту, потом она сняла мой пояс, а я сам же себе снял свои кроссовки, также она тоже это повторила. Я целовал каждого сантиметра твоего божественного тела, и затем я снял женин лифчик, перекинул ее наверх, чтобы я был внизу, а девушка наверху.

А тигрица пыталась расстегивать джинсы, и когда расстегнула, снимать пыталась, я тебе помогал, затем я тоже снимал твои джинсы. И я уже целовал твою область надплечья, сделал сильный засос, а ты вздрагивала от возбуждения, мы были полны страсти, и уже сняли по быстрому трусы, а женька села на мои ноги, взяла мой хуй, начала массировать мои яичики, также ты дрочала мой хуй, аж мой боец возбудился до края страсти, и готов просто кончить и моя принцесса приняла его сосать. Ох, какое блаженство, и я взял за ее волосы руками и начал давить быстрее, чтобы быстрее сосала и уже через 2 мин я кончил, впустил горячий поток в твой рот.

Ни одна капелька не упала с ее рта, она проглотил всю мою сперму. И я убрал свой хуй, и я аккуратно слез с тебя, и поставил тебя так, чтобы ты лежала на спине, передо мной открылась аппетитная киса, потом в моем голове лихорадочились *одень презрика, сука, одень, одень*, я решил не одеть, и начал плавно вводить хуй в твою пленку, так, что я медленно оборвал твою пленку, кровь потекла, и я сразу впился свои губы в твои, чтобы ты не могла кричать, но ты чуть всплакнула, и потом через минуту уже ты получала блаженство, и я стал быстрее трахать, а ты уже двигалась в такт, и последовали стоны, и я стал тебя вообще во всю силу трахать, и быстро, как безумный зверь, и я тем времени ладоней сжимал ее грудьи, возбужденные твердые соски, а ты царапала мою спину так, что тебе надо было давать титул 🐯. И я сказал:

— моя любимая тигрица.

Затем после такого, я вынул свой хуй по быстрому, и кончил на ее живот, сперма по всему животу потекла сперма, также на одеяло капали. Потом я принялся делать ей кунилингус, она так возбудилась, и обняла ногами шею, типа держа, чтобы я потом не прекращал, также ты гладила мои волосы, и то иногда давила. Затем ты кончила, и выделительные потекли, я все слизнул. Потом поставил ее рачком, и так трахал, шлепал по попам, расслабленная тигрица стонала громко. И так было долго, затем я уже вытащил, кончил, и уже рухнулся, чуть откатив налево, а моя усталая тигрица залезла на меня и начала гладить все мои мускулы, и так мы заснули..)

Комментарии закрыты.