«Наташкины заметки. Встреча четвёртая.»

Одно время я долго ни с кем не встречался. Надоело, пишут одни одиночки, виртуалы-дрочеры. Либо пары, которые живут за тридевять земель, в тридевятом царстве. С кем-то просто не получается встретиться, по разным причинам. Но в один из скучных будничных дней пришло письмо от «Александра 43 года», в котором он пишет, что они семейная пара, его жена очень любит куннилингус, а он в свою очередь, с удовольствием сунул бы мне в ротик.

Спустя какое-то время мы встретились. Александр представил мне свою супругу. Её звали Вера. Ей было на вид около сорока пяти. Она была ростом 175 и довольно стройная, без лишнего веса. Вера угостила меня коньяком и сама немного выпила, а Александр пить не стал, сказал, что он за рулём и ему ещё нужно будет уехать по делам. Мы посидели на кухне, пообщались, и я пошёл в ванную, чтобы перевоплотиться в Наташку. Я быстро натянул чулочки в сетку, полупрозрачные чёрные трусики и лифчик, надел парик брюнетки, украшения и туфли. В завершении всей картины накрасил губы.

Когда я вышел из ванны, Александр и Вера уже были раздеты и ждали меня. Вера эротично лежала на кровати, а Александр сидел рядом с кроватью на стуле. Александр был среднего роста и обычной комплекции. Им очень понравился мой образ, особенно Александру, который при виде меня сразу начал слегка подрачивать. Я подошёл к Александру и опустился на колени. Александр с нетерпением сунул свой член мне в рот, и я принялся за дело. Член у него был не большой, где-то шестнадцать сантиметров в длину и не больше четырёх в толщину. Когда Александр увидел, что я без труда беру его член полностью, то принялся трахать меня в горло. Ебал он меня где-то минуты две, потом не выдержал и скомандовал:

— Блин, Наташка, я так и кончить могу, ложись-ка на кровать, на спину, а ты, Верка, давай над Наташкой располагайся на четвереньках, чтобы я вас обоих смог потрахать! Я расположился на кровати, а Вера сверху. Её влагалище было прямо над моим лицом. Голова моя должна была свисать к полу, чтобы Александру было удобно входить в мой ротик, по самые яйца. Могу сказать, что в таком положении, без постоянных тренировок, очень быстро устаёт шея. Александр принялся трахать нас по очереди, каждую минуту меняя влагалище Веры на мой рот и обратно. Я понимал, что долго так продолжать Александр не сможет, и уже через пять минут активной ебли он не выдержал:

— Вера, я больше не могу, я хочу кончить!

— Ну, кончи, милый, — ласково ответила Вера. Александр вышел из Веры и начал кончать мне на лицо. Я широко открыл свой ротик, чтоб Александр мог им воспользоваться. Он слил в мой рот последние капли семени, и я послушно облизал его головку от выделений. Потом он присел на стул и расслабился, а я пошёл в ванную, чтобы умыться. Когда я вышел из ванны, Александр и Вера были на кухне. Вера опять надела свой длинный халатик, а Александр оделся капитально, словно собрался уходить. Я прошёл на кухню и присел за стол.

— Ну что, допьём коньяк? – спросила Вера, куря сигарету.

— Хорошо, — ответил я и разлил остатки.

— Ладно, Вера, мне пора, скажи тебе Наташку-то оставить? – спросил Александр.

— Да, конечно, пускай он меня полижет, как следует!

— Ну, тогда я уехал, пока Наташка, увидимся, надеюсь, мне понравилось, — сказал Александр, после чего поцеловал Веру, быстро собрался и ушёл. Мы допили коньяк, поговорили немного, потом Вера, мило улыбаясь, предложила пройти обратно в комнату. Она сняла с себя халат и легла на спину.

— Ну, давай, иди сюда, — подозвала меня Вера, раздвигая свои красивые загорелые ножки. Я разместился у неё между ног и начал отлизывать. Киска у Веры была довольно красивой, хорошо побритой, а лобок был коротко и красиво подстрижен. Я принялся лизать и сосать её клитор. Вера спокойно лежала слегка постанывая. В процессе отлизывания я вспомнил, как Александр писал, что она любит посидеть верхом на лице. Я до этого момента таких женщин не встречал, я их только в порно видел. Поэтому мне очень захотелось проверить, так ли это на самом деле, и я предложил:

— Вера, не желаете сесть сверху, мне на лицо?

— С удовольствием, — оживилась Вера, — ложись тогда на спину, а парик свой снимай, он больше не нужен — скомандовала она, сообразив, что может делать всё, что хочет, чтобы получить удовольствие. Я лёг на спину, а Вера устроилась у меня на лице. Она не стала скромничать, а сходу смочила своими обильными выделениями мне лицо и начала откровенно «вафлить» меня. Она плавно задвигалась на моём лице, используя мой нос и язык в своих целях. Через пять минут плавного трения о моё лицо она приостановилась, слегка простонала и её губки стали менее твёрдыми и более влажными. Вся выделяемая влага была сразу же размазана о моё лицо её половыми губами. А я, тем временем, наяривал своего дружка и после оргазма моей партнёрши я не выдержал и кончил себе на живот. Я лежал и думал, что на этом, наверное, секс и закончится, но Вера даже и не думала слезать с моего лица. А что я должен был сделать? Попросить её слезть? Нет, это было неудобно, поэтому я начал отлизывать ей дальше.

Спустя несколько минут моя наездница продолжила использовать моё лицо, которое уже просто горело от трения, но её движения стали только более энергичными. На самом деле, я бы уже с удовольствием прекратил бы этот аттракцион, но не мог. Минуты через три энергичной скачки она остановилась, вжалась в седло и тихо застонала. Мой язык в это момент находился у неё во влагалище, а в мой открытый рот начала поступать горьковато-солёная жидкость. Она накончала мне почти полный рот. Держать во рту это было противно, выплюнуть было как-то неудобно, поэтому пришлось проглотить всё до капли. Вера, ещё какое-то время посидела на моём замученном лице, потом поднялась, надела свой халатик и сказала:

— Ну, что, я думаю на этом мы сегодня и закончим, хорошо?

— Ладно, вам хорошо было?

— Да, мне понравилось, но на сегодня хватит, давай собирайся, у меня ещё много дел сегодня! – начала торопить меня Вера. Я был больше не нужен. Она, то ли немного стеснялась того, что только что со мной вытворяла, то ли слегка презирала меня, за то, что со мной можно так вытворять. Я быстро умылся, собрался, оделся, она открыла мне дверь и сказала:

— Ну, пока!

Затем быстро закрыла за мной дверь. Я шёл по улице совершенно офигевший, не понимая, куда я иду. Я чувствовал себя презервативом, который использовали и выкинули, но мне понравилось. Жаль, что больше мы так ни разу и не встретились.

Комментарии закрыты.