«Износилования»

Меня зовут Света.Мне сейчас 22 лет .Я хочу рассказать одну ситуацию.

Когда мне было 11 лет я очень много знала об этом.Был мальчик из 7 класса .Он мне в тоже время нравился .В тоже время нет.Его звали Дрю.Он шатен 165 .Как то мой одноклассник пригласил к ним на ужин .У Дрю не было родителей дома. И я совсем забыла себя описать:я девочка длинна-волосая .Блондинка .Губы алые и тонкии.К тому времини я была девствиницей .

Вот я пришла с одноклассником к нему кстати его зовут Ричард .Дрю взял меня заталию.Я испугалась!Он потащил меня в кровать.Ричард стал привязывать мне руки ,а Дрю держал.Они так закрипили что я не могла вырваться . Ричард взял камеру и начил снимать.

Подробности : Он взял нож.Снял с себя ковту с меня юбку.Я была в тоненькой майке.Тогда у меня была грудь 2 размера и уже все сформировалось.

Он налил на майку лимонад так что грудь просвечивала.Он стал их трогать я закричала.Они закрыли мне рот пластырям . Он снял её я была без лифчика .Он взял нож и разрезал их .Он начил дрочить в камеру.Потом он начал утешать мое тело .Потом увидел что у мня идут месячные и взял вазилин намазал и начал меня трахать в попку.Это было так больно . Я орала

_дрю пожалуйста не надо я сделаю что хочешь

-нет терпи шлюха

Потом 5 часов и он меня отпустил и сказал если я скажу каму то он покажет фото всему миру.

Я была рада что девствиность не потеряла.Мне исполнилось19 лет.и я потеряла девствинность вот так Это было.

Дрю и Ричард пиришли в другой класс. я Про них забыла и забыла что они существуют.Вот я возращаюсь из школы.Был вечер.Стемнело .Было тепло и я шла в короткой юбки и топики.Вдруг кто-то схватил меня затащил в машину.я врывалась ,но они меня били.Они приказали снимать трусы .но я не слушалась.Они сами сняли и сказали ходить так .Они завезли меня домой и Ричард начал трахать меня в попку.

И хорошо что у меня опять были месячныи .Он сказал что все равно меня трахнит. После траханья в анус .Они заснули.Через пол месяца он устал ждать когда у меня пройдут месячные и заставил меня выйти за него замуж или он убьет семью.Мне пришлось.После свадьбы у меня как раз месечные перестали идти.Я шла без трусиков.Он стал проверять есть ли у меня месечные.Он пощупал и придумывал план.Я пошла на кухню попить он сказал.

— Ну вот и 1вая брачная ночь шалава

-Я испугалась Подавилась.Он за мной побежал так бы бегали по всему дому и вот я упала с лесинок.У нас был 2ух этажный дом.Он поймал меня разделся быстро завязал руки и ноги и поволок в постель .Он сосал мои соски меня это возбуждало он целовал меня и втащил мне в рот свой хуй через 5 мунут он кочил мне в рот .

Потом мне даже понравилось он начал нежно целоват меня и лоскать он посмотрел на меня как будто увидел что я не хочу .. он до меня с этим не докапывалься и через пол месяц я его чуть чуть полюбила .И вот раз мы собрались с ним смотреть кино я специально одела халатик.и стала возбуждать его.Он н смог и стал полизывать мои соски они затвердели .

Он спускался все ниже и своим хуем нежно косался моей киски я начала испытывать оргазм вдруг я кончила и он увидел что я его хочу он резко всунул его ,я заорала и я ахала целую ночь.После этого он заставлял меня чтоб я не насила трусы и мы трахались везде когда хочешь.История основана на реальных событииях

Комментарии закрыты.