«две ночи в КПЗ изменили мою жизнь.»

Это случилось со мной в 1989 г. Я жил в небольшом сибирском городке и мне с детства очень нравилась женская одежда, у меня было две сестры и мама постоянно давала донашивать вещи сестер. Мне очень нравилось, ходить в колготках, платьях и т.д. Так же я от этого очень сильно возбуждался и мастурбировал, представляя себя девушкой. Подручными предметами вставлял в себе попу и от этого получал очень много удовольствий, когда я повзрослел мне хотелось большего и я обзавелся своим женским гардеробом и практически постоянно под брюками носил чулки или колготки, женские трусики или комбидрес, иногда одевал бюзгалтер.

В этом я ходил на занятия в институт, также у меня всегда были побритые ножки и все возле члена и когда я перед зеркалом перевоплощался в девушку, то очень был сексуальной. Мне очень хотелось попробовать секс с мужчиной, но я не мог перебороть себя и стеснялся этого. И однажды я чисто случайно проходил возле стадиона и там была драка фанатов и мне тоже досталось, а когда приехала милиция, то я не успел убежать и меня забрали в милицию. Это было в субботу и нас закрыли в камеру и оставили до понедельника.

В камере было 23 человека и я был 24, я очень испугался от увиденного, нары на всю камеру в углу туалет, одно окошко с решеткой и полно народу в наколках, т.е бывалых зеков. А у меня под мужской одеждой чулки в сеточку и комбидрес под кофтой, я ещё больше боялся, что кто нибудь увидет на мне всё это. Я прилег с краю на нары и хотел заснуть, но ко мне прижался один из бывалых мест не столь отдалённых, весь в наколках и укрыл меня телогрейкой, т.к в камере было прохладно.

Я отстранился , но он на ухо меня стал уговаривать дать ему в попу, пол головочки, что он постоянно сидит и практически не видит женщин. Я был ошарашан и от него отстранился, но он был очень настойчив и сунул свою руку мне под брюки возле попы и зацепился за мои трусики, но он не понял и стал вновь меня уговаривать, что никто не узнает и что один раз, не пидарас. Все уже в камере храпели и в темноте ничего было не видно, т.к горела одна небольшая лампочка в коридоре КПЗ.

Я ему ответил что мне будет больно и кто нибудь услышит, но он успокоил что он мылом намочит тряпочку и увлажнит мою попку и больно не будет, только говорит сними не много брюки и направь мой член, я уже чувствовал как он уперался в мою ногу. Я согласился и не много припустил брюки с трусиками и Леша, так звали моего знакомого начал тыкаться мне между ягодицами. Эт этого я очень возбудился и член мой стоял как кол, а попка расслабилась и член как по маслу вошел в меня, я первый раз почувствовала настоящий член в своем анусе, а Леша начал в высоком темпе меня трахать и сразу же наполнил меня своей спермой и я тоже очень сильно кончил себе в руку.

Когда я встал сходить в туалет и подмыться, то увидел что большая часть заключенных проснулась и решают кто будет следующий меня ибать, я не стала сопротивляться и дала практически всей камере, помимо этого мне пришлось многим просто сосать член и глотать сперму, когда меня кто то ибал в попу, на слудующий день меня обменяли в другую камеру и я там тоже все обслужила…

Теперь я уже взрослая и живу с мужчиной и полностью счастлива…

Комментарии закрыты.