«Страсть. Искупление. Воскресение»

Вот, хочу поделиться свежим ощущением, совсем недавним. «Наболевшим». Во всяких смыслах. Можно сказать, воспоминанья «с пылу с жару». Предпасхальная Страстная неделя, Страстная пятница, Искупительная суббота, и восхитительнейшее чувство Воскресения в воскресенье, на следущий день… Я в котрый уже раз крупненько так проштрафилась перед своим мужчиной, и вот она, Искупительная Суббота, в сауне. В кругу «друзей»…это чувство мучительной сладости… или сладкой муки…напряжение ожидания Наказания и жажда и готовность Искупления… Покорность перед неизбежностью… смирение перед неотвратимостью… неотвратимостью искупления Греха через Страдание… страх перед ожидаемой болью и решительная готовностьк жертве… жертве собственным телом, собственной мукой, собственным «Я»… мученичество покорного терпенья…стыд и трепет охватывающие всю целиком при раздевании…захлестывающая разум боль, уступающая место — нет,переходящая в возбуждение, набирающая сладости, — рождающемуся и нарастающему вожделению, до пробуждения какой-то прямо-таки животной похотливости… ооооо, прямо ненасытимая похоть безумных сношений «в продолжение»… и сумасшедшей силы разрядка!… и еще одна!!… и еще!!!… еще!!!!… насытиться до «не хочу», когда уже нет желания, только удовольствие от проникновений в себя, от прикосновений к себе, от вторжений в себя, от извержений в себя и на себя… от ощущений крепости тел и силы движений… Я была настолько опустошена, обессилена, что после того как меня оставил наконец в покое последний желающий, после небольшого, но Очень Сладкого Утешения от одной из участниц нашего милого субботнего развлечения — мгновенно провалилась в сон. Муж не стал меня будить после того, как все стали разьезжаться, и дождался когда я проснусь сама. Когда я проснулась и пришла в себя, то приятно удивилась, что он дал мне поспать, отдохнуть и тихо поблагодарила его. На что он вполне уместно напомнил,что для выражения женской благодарности существует множество способов, кроме слов.

Я была с ним полностью согласна, и выбрав наименее болезненный и наиболее легкий для себя способ (учитывая сколько пришлось перетерпеть другим моим дырочкам), опустившись перед ним на корточки- сделала ему чудесный минет. Чудесный сразу по нескольким причинам: судя по его бурной громкой восторженной реакции, по непродолжительности достижения мной результата (не хотелось, конечно, чтоб устал еще и ротик), и по тому что «в процессе» я очень удачно к своему удивлению (думала, из-за усталости не получится) поласкала себя пальцами между ножек и довела себя практически сразу после того как он наполнил мой ротик и выскользнул из моих губ… А дальше — переживание тихого ясного «спокойного» оргазма, опустившись бессильно на колени, душ — и домой…и спать, спать, спать… очень довольная собой… я сделала это!… моя жертва сделана… и будет не напрасна… небеса примут ее…я прощена… я чиста… Недавно моя дочка сильно повздорила со мной. Можно сказать, вела себя вызывающе и нагло. Мне даже показалось, что она нарочно выводит меня из себя…В конце концов я выпорола ее ремнем. Она так кричала… так плакала…рыдала… умоляла простить…

А когда я перестала ее хлестать и отправила в ванную умыться, то подсмотрела: как она ласкает себя между ножек и трогая, пощипывая сосочки… я смотрела завороженно, как она, зажмуря глаза и вздрагивая всем телом, кусая губы, сдерживает звуки, рвущиеся наружу, на лбу капельки пота… И думала, что это, наверное, генетически… «Яблоко от яблони…» Я коснулась себя, как в дурмане — и волна накрыла меня… эта яркая-яркая вспышка света…Полет…Парение…безумие…

Комментарии закрыты.