«вот это секс всех поимел»

Меня зовут Артем мне 19 лет. Это произошло летом когда я с мамой поехал к тете на день рождения.

Тетю звали Лена ей 36 лет с большой упругой покой с большими красивыми сискьами.

Мы приехали подарили подарок и начали все праздновать. Народу было много там была бабушка у тети подруги. У тети не было не мужа не детей. Муж уехал в москву там себе нашел девушку и бросил тетю.

Ближе к вечеру все были уже пьяные и начали расходиться. Мама была пьяна очень сильно что пришлось ее положить у тети в комнате. Бабушка много не пила и она уехала перьвее всех.

На квартире остались на ночь я моя мама и две подруги моей тети. Мы начали думать кто где ляжет. Тетя легла с мамой в комнате а мне пришлось лечь в зале на полу а подруги тети легли на диван в зале.

Я так их именна и не запомнил.

Я тока начал засыпать как услышал какой то шепот и начал прислушиваться о чем говорят подруги тети. Пока я слушал мне захотелось пить я встал и пошел на кухню. Через минуту подошла тетина подруга.

Я пил много воды. Она подошла ко мне и говорит:- что не спишь.

Я попив воды поворачиваюсь к ней и говорю:- дак вот пить захотел.

Она подошла ко мне схватив через трусы за мои яйца и говорит:- а как насчет если по шалить.

Я не знал что и сказать, начал думать что же ей на это ответить. Но мне не пришлось долго думать как она вцепилась своими губами в мои губы и мы начали страстно целоваться.

У меня встал член она начала его мосировать потом говорит:- я не одна этого хочу так что пошли за мной.

Она взяла меня за руку и повела в зал. Там она меня толкнула на диван и прыгнула сверху и начала страстно целовать. Вторая подруга была уже голоя она вылезла из под одеяла схватила мою руку и положила себе на грудь. Тут тетина подруга которая сидела на мне домтала мой член из трусов и начала сосать. От чего я начал часто дышать и пыхтеть были не забываемые ощущения мозг плывет от возбуждения.

Тут вторая подруга села мне на лицо и я сразу понял чего она хочет и начал лизать языком ее киску от чего она начала треться об мое лицо и стонать от удовольствия.

Потом она слезла с моего лица и села на мой член приподнявшись она взяла мой член и ввела его себе в пизду. Потом она резко села и около тридцати сикунд сидела а потом начала прыгать как на ложади. Скакать и стонать во все горло. Она прыгала так около двух минут потом встала с меня и тут села сверху та которая сосала мой член и тоже начала дико прыгать и кричать. Потом я перевренул ее на спину и оказался сверху и я начал ее трахать с дикой скорость прибовляя темп секса я трахал ее около пяти минут, все из за алкоголя так бы уже давно кончил.

Я она стонала кирчала:- да да да трахай меня выеби меня как следует я вся твоя.

Потом через минуту она кончила обливаясь потом и дикой страстью. Я вытащил член и поставил раком подругу и вставил ей член в пизду и начал дико трахать. Трахал ее около десяти минут и тут я почувствовал что сейчас кончу я схватил ее за волосы и начал дико трахать и пытаясь сдержать чтоб не кончить раньше времени но я долго сдерживать не смог и начал вкачивать большую струю спермы в подругу тети она стонал и кричала:- да о о о да о да трахай трахай пови мою кису да да выеби меня как шлюху.

Я обканчал ее пизду и потом мы легли все троем спать на диване.

Я проснулся а подруг тети не было и мамы тоже.

Я встал и пошел к холодильнику чтоб достать пиво и опохмелиться. Тут уже сидела тетя и говорит:- ну что как с моими подругами по лежал.

Я стою и понимаю что она могла слышать такие стоны дикие и говорю:- нормально.

Тетя говорит:- я буд то не знаю чем ты там с ними занимался, ты бы знал как вас в комнате слышно было.

Я стою не знаю что и сказать тут она встала подошла ко мне обняла и говорит:- я хочу так же как и ты с ними.

Я собравшись силами обнял ее и страстно поцеловал. Я целовал мял ее сиськи попку. Потом она повернулась комне и начала терется попкой о мой член я не вытерпев потянул к столу поднял халат и достал свой член и резко вогнал тете в пизду и начал дико трахать от чего она кричала и стонала:- да да да артемка хорошо продолжай не останавливайся трахни тетю свою она хочет твоего члена.

От этих слов я начал еще сильней вгонять свой член как можно глубже и быстрее набирая темп.

Она стонала и кричала:- да о да еби меня малыш еби не сотанавливайся ооооо да да да глубже глубже еще еще еще дааааа.

Она начала кончать и я тоже. Я начал рычать напрегаться и вталкивать свой член как можно глубже и стрелять свою сперму тете в пизду. Когда я кончил и вытащил из тети свой член она повернулась ко мне страстно поцеловала и опустилась вниз сосать мой член. Она так страстно сосала что я снова возбудился. Я схватил ее за руку и потащил в зал положил ее спиной на диван и начал дико трахать как можно сильней продалбливать тетену пизду. Он стонала кричала во все горло. Но я так ее хотел что не думал и не слышал что она кричит.

Потом я почувствовал что сейчас кончу и сказал ей об этом. Он сразу вытащила мой член и сказала чтоб я его не трогал а сама надрачивала свою кису. Мой член начал падать и сразу всадил тете в пизду и начал снова трахать как зверь. Потом она встала раком и я всадил ей в кису и начал долбить она стонала кричала:- да да да темочка трахай меня я твоя еби да да да оооо

Я почувствоал что кончу и не хотел останавливаться и начал долбить до последнего. И через минуту я начал кончать выпускать свою белую струю ей в матку. Я всадил свою сперму до по следней капли.

Мы лежали на кровати и страстно целовались потом.

А когда отдохнули я пошел в душь помылся и поехал домой.

Просидел весь день дома мамы дома не было. Ближе к вечеру я позвонил тете и узнал что мама у нее пьют продолжают банкет. Я сразу рванул на остановку чоб приехать к тете.

Приехал я туда через час.

Стучал я долго мне не кто не открывал дверь потом в конце концов пьяная тетя открыла дверь она была пьяная в хлам. Я сразу подошел к ней и начал целовать.

Она начала массировать мой член потом я прижал тетю к стене спиной поднял ее раздвинул ноги и достал свой член и вогнал тете в пизду и начал трахать.

Она пытаясь закрыть рот чтоб мама не проснулась.

Я трахал из за всех сил. потом почувствовал что сейчас кончу и сказал тете и отпустил ее. Она опустилась на колени и начала сосать мой член и надрачивать. Потом я кончил забразгав ее лицо и сиськи.

Тетя ушла в ваную а я пошел к тете в комнату и увидел как мама спит в одной сарочке. я так долго смотрел что у меня встал член.

Я подошел по дергал маму по кричал чтоб она проснулась но она не чего не ответила. Я сразу снял джинсы с трусами подошел к маме раздвинул ноги плюнул на кису и на ладошку смазал свой член и резко воткунл маме в пизду своего богатыря. И начал трахать его. Мама затонала потом проснулась и говорит:- Артем ты чего ведь так не льзя.

Я ответил:- мама тебе будет хорошо. И начал дальше ее трахать. Она не рыпалась не чего просто лежала. Через минуту она взбудилась и схватила меня зазадницу и начала тинуть на себя чтоб я всадил как можно глубже. Тут подошла тетя и начала целовать грудь мама я трахал маму около тридцати минут в одной позе и кончил прямо в пизду мамы. Потом подошел к тете и всадил ей в пизду и начал трахать ее трахал ее я не долго она кончила и не могла больше. Тогда я начал трахать маму в маму я кончал еще раза три потом мы в троем легли спать.

Потом мы трахались каждый день я их трахал в жопу в пизду в рот и промеж сисек. Мама и тетя залетели от меня. Мама сделала оборт а тетя оставила. А где те подруги тети я так и не знаю я их больше не видел.

У еас получилась хорошая семейка трахали друг друга как надо.

Если есть вопросы или какие то предложения или даже так просто по общать добовляйтес в мою аську 611236414

Комментарии закрыты.