«Месть бывшему»

Около полуночи я выключила телевизор и, надев шлепки, потопала в коридор. Теперь выкурить перед сном последнюю сигарету на лестничной клетке, умыться, почистить зубы и баиньки. Моя ладонь уже взялась за дверную ручку, когда я услышала чей-то пьяный голос. Я взглянула в глазок.

Так и есть — Жоржик опять приперся домой пьяным и пытался непослушной рукой вставить ключ в замок своей квартиры.

Сердце ускорилось, его биение стало колоколом отдавать в ушах, мое лицо загорелось от прилившей крови, а тело задрожало от переполнивших меня стыда, злобы и гнева! Я отпрянула от двери и прислонилась спиной к холодной стенке. Стараясь остыть, принялась дышать глубоко и медленно. Надо же прошло уже больше чем полгода, а я никак не могу успокоиться! Стоит только его увидеть – готова растерзать!

Георгий переехал в наш дом около года назад. Родители подарили ему на двадцатипятилетние двухкомнатную квартиру. Красивый и веселый сосед по лестничной клетке не мог оставить меня равнодушной. Да и я его весьма заинтересовала. Вполне естественно, что через пару месяцев у нас завязались романтические отношения.

Все шло прекрасно: цветы, шампанское, рестораны, конные прогулки, дискотеки – что еще нужно девятнадцатилетней дурочке от парня? Когда подружки начали мне шептать на ухо, что о Жоре ходят нелицеприятные слухи, а он сам делает им недвусмысленные предложения, я отмахнулась – девчонки просто завидуют моему счастью!

Через три месяца счастье кончилось…

Однажды он напоил меня до беспамятства и трахнул на пару со своим другом. Ему показалось, что таким образом он избавит меня от комплексов. Я этого не простила, был скандал, полный разрыв отношений.

Через некоторое время любительская запись того, как меня пьяную имеют на двоих, появилась в интернете. «Красивую пьяную русскую девушку имею два парня» — стыдно, противно, отвратительно!

Опять скандал… Жора свалил все на друга, но я не поверила, ведь это не его друг, а именно он предал мое доверие!

Правду говорят: «От любви до ненависти один шаг». Вот уже полгода, как я этот шаг сделала. Стоит мне только увидеть Жорика, как обида и злость захлестывают меня. Я обдумала десяток вариантов отмщения, но ничего так и не реализовала. Мечты о мести удел слабых…

Наконец, за дверью послушался торжествующий вопль. Ага, не прошло и пяти минут, а Жорик уже умудрился открыть дверь – вот уж действительно победа! Выждав еще пару минут, я вышла в подъезд.

Огонек зажигалки плясал в дрожащей руке. Я затянулась и подумала, что нельзя быть такой зацикленной. Ну, сволочь он и что? Надо жить дальше. Что делать, в жизни много всякого дерьма случается!

Кинув окурок в банку из-под соленых орешков, я развернулась, и уже хотела было зайти к себе, как мой взгляд остановился на двери в квартиру Жорика. Она была не захлопнута — оставалась не очень широкая, сантиметров пять щель.

Я подошла поближе и прислушалась. Тихо. У меня внутри взыграло любопытство и я, толкнув дверь, тихонько вошла внутрь. В прихожке темно, лишь из-под двери в спальню пробивается свет.

Блин! Что я здесь делаю?! Мне надо держаться подальше от этого ублюдка!

Но остановиться, я не смогла. Подошла к двери в спальню, прислушалась. До меня донесся мощный храп. Толкнула дверь. В спальне горел ночник. Он освещал лежащего на кровати Жору, тот не соизволил даже раздеться — в чем был, в том и завалился спать!

Мой враг лежал передо мной абсолютно беззащитным! Как долго я ждала этого момента! Можно взять стоящий на столе утюг и садануть его по голове! Или сходить на кухню за ножом и прирезать ублюдка как свинью!

Нет! Убийство это уж слишком! Да и милиция мне не нужна. Тут мой взгляд остановился на лежащих на стуле шортах, в которых Жора обычно ходил дома. И меня посетила идея! Жорик при занятиях сексом любил слегка перетягивать яички шнурком, он говорил, что это усиливает кайф…

Я вынула из пояска шорт шнурок и осторожно приблизилась к кровати. Этому животному как всегда: нажраться, трахнуться и набоковую! И хрен разбудишь – спит как убитый! Вот этот момент я и решила использовать!

Осторожно стянула со спящего парня джинсы, затем трусы. Небольшие и сморщенные причиндалы вызвали во мне только отвращение! Я принялась двигать рукой вдоль члена. Этот жалкий отросток никак не желал подниматься! Наконец, мои труды увенчались успехом и пенис налился кровью!

Шнурок туго обхватил член у основания, и я с силой затянула узел! Затем на всякий случай, повторила перевязку еще дважды. То же самое проделала с яйцами, только затягивала несколько слабей – боялось, что боль пробьется даже сквозь затуманенный алкоголем мозг и этот придурок проснется. Окончив перевязку, я оглядела комнату. Чего-то не хватало! Я взяла со стула шорты и одела их на спящего Жорика. Вот, так-то лучше!

Перед тем как уйти, натянув на ладонь кофточку, протерла дверные ручки и захлопнула входную дверь. Теперь Жорик решит, что по пьяному делу начал играться со своим хозяйством, да так и заснул! Несчастный случай! И никакого криминала!

Всю ночь я не могла сомкнуть глаз — муки совести чередовались с приступами злорадства! С пяти утра я дежурила перед дверью! Но врачи появились только в одиннадцать. Через десять минут они вывели прихрамывающего Георгия и усадили в скорую. Я, счастливо улыбаясь, наблюдала сначала через дверной глазок, а потом через окно за заплаканной бледной рожей своего бывшего. Надеюсь, у него отрежут его причиндалы до последнего сантиметра!

Возвратился этот урод из больницы только через три недели. Бледный, похудевший с осунувшимся лицом и мешками под глазами. Как я могла его когда-то любить?!

Мерзавец и раньше был любитель выпить, но теперь квасил каждый день! Видимо психика дала сбой, и урод покатился по наклонной! Туда ему и дорога!

Целых два месяца я выжидала под дверью, когда не просыхающий Жорик повторит ошибку и не захлопнет дверь. Наконец устав ожидать милостей от судьбы, я принялась подлаживать на низ его двери половую тряпку. Результат тоже появился не с первого раза, но однажды тряпка такИ помешала двери захлопнуться!

Долгожданный промах Жорика я заметила совершенно случайно, и поэтому не знала, пил ли парень в этот день. Решив рискнуть, я опять пробралась в его квартиру. Здесь стоял жуткий запах перегара и нестиранного белья! До чего же надо опуститься, чтобы у тебя так воняло в квартире!

Я не ошиблась, Жорик был вдрызг пьян! Сняв с него штаны, я удовлетворенно улыбнулась — придурку обкорнали все под корень! От яиц не оставив и следа, а от пиписьки только пару жалких сантиметров! Достав фотоаппарат, я принялась снимать открывающуюся картину, стараясь, чтобы кадры получились получше. Жорик ведь так старался — позировал во всей красе!

В этот же день я слила фото в свой почтовый ящик, а затем уже из компьютерного клуба разместила их на нескольких сайтах, которые имели прямое отношение к нашему городу! Кроме того, сварганила несколько независимых страничек с фото и данными Жорика, забила их в поисковики! И последнее, заранее найдя на сайте компании адреса его коллег по работе, послала фото им тоже! Все! Теперь только вопрос времени, когда город узнает своего героя в лицо!!!

Пишите на top558@yandex.ru

Комментарии закрыты.