«Не хочу учиться, а хочу трахатся….»

Вот и я решила рассказать о своем «первом» разе ….

Я симпатичная девушка, была ею и наверное и буду, родители меня всегда любили и любят, они и не подозревали что в свои 16 я мечтала с кем-нибудь трахнуться, все в моем классе тогда были уже женщинами и подсмеевались надо мной, говоря, что я «Святая».

___

Но тут попался момент…я была знакома с парнем, очень красивым, все его безумно любили, я не исключение, мы как-то раз шли вместе со школы, подошли к его подъезду посидели на лавачке, и он предложил мне пойти к нему домой посмотреть якобы котят, ответя положительно мы поднялись на 8 этаж…

И войдя в его шикарную квартиру я и правда увидела маленьких комочков шерсти, мы погладили их и он предложил кофе…Сидя в кухне я заметила его пристальный взгляд на мою грудь, вернее на откровенный вырез, т.к. грудь была пышная и упругая, все-таки 3,5 размер, так вот, увидев его взгляд на себе, почему-то меня это возбудило…и он это каким-то образом заметил, подсел ближе, нежно обнял и страстно поцеловал, я реально расстаяла, опыт в поцелуях был у меня нормальный, но ТАКОГО я не ожидала, он буквально впился в меня языком и губами, не останавливаясь меня целовать он отнес меня в спальню, большую, светлую, красивую, положив на огромную кровать начал меня раздевать, сначало покрыл поцелуями шею, грудь, уже успевшие упругие и розовые соски, и подобрался ниже…снял с меня юбку, и его пальцы окозались между ног, было безумно приятно, я чувствовала как у меня все мокреет от возбеждения, он оказался ловким, и тут — же его язык стал тчательно блуждать в моем влагалище…я кончила, он был ввосторге, следом он снял трусы и я увидел ЕГО!! большого, стойкого, дерзкого члена…со словами от него «Попробуй его,малышка».я взяла его в рот, покусала его головку, и после он кончил, слава Богу мои опасения по поводу того, что сперма невкусная исчерпались-она оказась приятной на вкус. После я надела ему презерватив на член и он поставил меня на четвереньки, было сташновато, скажу честно, но хочелось быстрее трахнуться с ним. И вот тот момент, феерверк, он вошол в меня, «Аааоо…» закрычала я, но с еще большим удовольствием чем от кунилингуса и почувствовала приглушенную боль, еще быстрее и быстрее он входил в меня, мы кончили 3 раза…использовали 4 презерватива, было до безумия приятно…

Он повалился возле меня и нежно поцеловал, спросив «Тебе не больно?», «Уже нет» — смушенно ответила я, «Обожю тебя, никогда еще у меня не было такого сногшибательного секса» — целуя ответил он.

И я обняла его со спины, закурившего парламент…

После этого мы пошли в душ, я сделала ему расслабляющий массаж и после мы пошли на кухню, где я уже была одета в его белую рубашку на мою обнаженную грудь и трусики-стринги, покушали и пошли гулять и тусить с друзьями, те конечно поняли, что мы якобы уже пара, но не подали виду…

____

А сейчас мне 18, и мы с ним до сих пор вместе…:) Мы любим друг-друга и счастливы. Люди, никогда не слушайте кого-то, то-биж это родители или друзья, слушай себя!! Это ВАША жизнь, и вам жить дальше! Любите и будьте любимы!!

Комментарии закрыты.