«Сгорая в желании.»

Я уже около двух недель знаю Иру. Классная девченка, ей 14, она моя ровесница, рост 157 и грудь второго размера. Все это она мне рассказывала по аське, так как кроме ее фото в контакте я не видел. Я буквально влюбился в эту милашку, очень хотелось ее увидеть и по возможности стать парнем.

Первые шаги к близости были словами «я тебя люблю» и на самом деле думая о ней я ощущал себя просто волшебно. Она слегка удивилась моему признанию и согласилась со мной встретится. Когда мы общались в сети она не редко упоминала о том, что очень хочет секса, это было еще большим стимулом стать ее парнем. Я так же как и она был девственником, что мне очень хотелось исправить.

Настал день нашей встречи, я вышел по раньше, что бы купить презервативы, мало ли что? После того как мы увидели друг друга мы уловили блеск в глазах друг друга. Она такая милая и сексуальная от ее прикосновения у меня произошла эрекция. К счастью джинсы сдерживали моего друга. Мы пошли в кино. Ей нравились ужасы, но так как их не было мы пошли на «Запретный прием». Режиссера я не помню да и фильм оказался так себе.

После фильма на улице было уже прохладно и начинало темнеть, я предложил проводить ее до дома. Ира не незамедлительно согласилась и мы пошли. Я заметил, что она шла…ну не то чтобы быстро, но и не медленно если учесть, что она живет в двух шагах.

Как только мы подошли к подъезду я хотел, что то сказать, но она не неожиданно предложила мне посмотреть ее дом. Было еще не так поздно, что бы обо мне начали волноваться родители и я согласился. К тому времени я уже на проч забыл о презервативе в кармане. Мы поднялись на 3 этаж и вошли в квартиру с номером 7.

Там был достаточно просторная прихожая, у меня промелькнула мысль, что в этой прихожей можно было даже заняться сексом в знаменитой позе 69. Мы разделись и она очень быстро стала водить меня по комнатам. Оказывается ее родители на выходные уехали в столицу забрав с собой ее маленькую сестренку. Как только мы подошли к ее комнате, Ира снизила скорость и вошла в нее как королева. По крайней мере у меня вертелось такое сравнение.

Как только мы вошли в комнату она доведя меня до дивана, усадила в него и резко дотронулась рукой до моего паха. Реакция была незамедлительной, признаюсь я немного растерялся. Потом она опустилась на колени и стала тереться головой о мой член. Было не столько приятно, сколько меня это возбуждало. Через несколько секунд она расстегнула джинсы и достала мое чудо.

Облизнувшись, она осторожно открыла его и лизнула отверстие, потом головку, а позже засунула член себе в рот полностью. Она сосала, облизывала его, ей это приносило огромное удовольствие, в прочем как и мне. Я кончил в ее милый ротик, она проглотила все, но ей этого было не достаточно, она жадно сосала его дальше.

Терпения ей было не занимать, тем не менее минут через десять я снова кончил. Она наконец-то удовлетворилась, встала с колен и начала снимать с себя юбку. У нее были беленькие, полупрозрачные трусики, сквозь них я мог увидеть волосы на ее киске. Это еще больше возбуждало меня. Наконец она сняла свои кстати уже мокрые трусики.

Боже какая же у нее сексуальная, манящая к себе киска. Заметив мой пристальный взгляд на своем пушистике, Ира улыбнулась, а затем развернулась и села на мой член, она вся была напряжена и тяжело дышала, она прыгала как хорошо накаченный мячик. Нам было очень приятно, она издавала легкие стоны. Мне казалось, что я не могу возбудится еще сильней, но когда я их услышал, я не мог больше сдерживаться, я хотел трахать ее каждый день…нет все время, постоянно!

Наконец мы кончили вместе и она слезла с моего друга. Она слегка уставшая, разлеглась на диване взглядом приглашая к своей киске. Я последовал к ней. До коснувшись языком ее пещерки, я почувствовал какая она горячая и мокрая. Я ласкал ее клитор и постепенно проникал внутрь. Это было сказочно, мне так понравился вкус ее киски, что только и ждал момента когда она кончит. Я хотел выпить весь ее сок.

Она уже не легко вздыхала, моя радость, что я любил просто кричала на всю квартиру (интересно соседи слышали?), она извивалась как могла, чтобы мне было удобней лишь бы я не останавливался. Наконец она кончила, да так резко и сильно, что часть была на диване, а часть на моей одежде. Тем не менее мне хватило с полна.

После всего мы лежали на диване и сплелись в долгом поцелуе. От моей спермы у нее во рту не было и следа, зато капельки ее сока еще находились у меня на губах. Она все тщательно слизала и мы снова поцеловались. Сказав родителям, что останусь на ночь у друга я заночевал у Ирочки. Мы еще долго любили друг друга ночью, но это уже другая история, о которой я возможно расскажу в следующий раз.

Комментарии закрыты.