«Как познакомился с будущей женой»

С моей женой я встретился случайно. Это уже давно когда я ездил часто на дачу в деревню. У меня был хороший друг, Слава который так же как и я, ездил в деревню довольно часто. Он познакомился с Людой там и мы стали проводить время вместе. Веселились как дети и Люда была очень красивой женщиной. Она была старше нас и у её родителей была большая дача недалёко от нас. Все лето она проживала с мамой так как была ещё незамужем.

Однажды у Славы был день рождения и мы отпраздновали в твоём у него до позднего вечера. Это была моё настоящее знакомство с Людей. Хотя Слава её знал раньше но у них была не любовь а просто гуляли и развлекались.

Люда мне лично очень понравилась как женщина и я знал что Слава с ней уже имел дела много раз. Я показывал мой интерес к ней раньше и не говорил об этом Славику.

Она небольшого роста но полненькая так что пропорций тела были идеальны. Сильные бёдра и особенно упругая попа ей придавала сексуальный вид, особенно прои ходьбе. Половинки гармонично тряслись и это давало возможность представить её в трусиках или даже без них.

Вот мы сидели за столом, пили и смеялись, рассказывали анекдоты более менее сексуального характера. Действие алкоголя уже чувствовалось и вдруг Слава начал гладить и целовать Люду. Его рука не останавливалась на грудь или волосы но и спускалась ниже и на попку и под юбку. Стоны Люды меня возбуждали тоже и член встал но я. Был слишком расслаблен под действием выпитого. Они пошли в комнату и я решил полежать пока на диване. Сразу же до меня дошли стоны и звуки шлепания ( я предполагал по попе) вместе со скрипом кровати. Они ебались здесь рядом и я почти трезвым стал от услышанного. Мне захотелось поспать с этой женщиной сегодня и здесь. Но я не посмел сказать другу а вдруг обидится?

Через полчаса Слава вышел и прошёл совершенно голый с торчащим членом и отправился в туалет. Когда он вышел он видел что не сплю и мне сказал что она ещё хочет трахаться и если желаю я могу идти к ней.

Это было для меня огромное счастье и не пришлось другу повторять что сказал. Сразу я встал а он занял моё место на диване и улёгся.

Я вошёл в комнату и увидел как она лежала на спине расставив широко ноги. Одной рукой она массировалась грудь а второй рукой она тёрла клитор. Она на меня посмотрела и улыбнулась. Я подошёл и увидел как из её небритой пизды вытекла сперма и под неё я заметил огромное мокрое пятно на простыне. Я подумал что она наверное описалась когда её Слава ебал, а может быть он в неё выпустил столько спермы что не поместилось!

Я лёг на неё и без приготовлений всадил ей хуй в мягкую пизду. Он мгновенно провалился и я начал её драть. Кончала она много раз но я не мог кончить сразу. Пизда была слишком широкая и сперма ещё там очень много. Чмоканья видимо ей не понравились и она меня остановила и слегка меня оттолкнула чтобы я слез. Она потом повернулась ко мне спиной и встала на колени. Попа была изумительной и красиво округлённой. На дырочке потекла сперма и когда она расставила половинки я заметил что она пульсировала. Это был первый раз для меня и я не поверил что буду ебать бабу в жопу.

Я приставил головку к жопе и приблизил к дырочке. Намазав её спермой я начал толкать медленно и уверенно и прошла головка и за ней весь член. Люда начала стонать как со Славой но на этот раз стоны были длиннее и я начал трахать впервые женскую жопу. Я имел дело раньше с мальчиками но с женщиной это было впервые. Удовольствие было неописуемое. Драл я её минут десять и вдруг невольно я закричал и спустил прямо в неё огромное количество спермы. Она легла на живот и когда вынул из неё член она выпустила газы и визгнула меня спермой настолько давление было большое.

После этого мы пошли помылись и легли спать по разным местам. Слава уже спал когда я вышел и я пошёл на другое диван и лёг.

Утром рано все встали и позавтракали. Слава хотел поити купаться в речку а я остался с Людой одни. Убрав со стола, она подошла ко мне и поцеловала и сказала что ей понравилось лучше чем со Славиком. Мы ещё раз трахались и почему то она предпочла ещё раз в зад. Я был не против и мы уже были одеты когда Слава вернулся. Он её тоже ебал и мы пошли все в речку.

С того дня, не было недели без её встречи. Она стала меньше видеть Славика и во всяком случае с ним мне кажется не ебалась больше, хотя я подозревал что он, заметив что я её стал вроде любить, он её трахал тайком.

Прошло два года и мы поженились. Моя мать была против из за разницы возрастов ( она старше меня на восемь лет) но потом она померилась с этим и живём дружно.

Она так же продолжает любить секс во всех дырках и я для этого готовлюсь как могу.

Вот моя история с женой.

Комментарии закрыты.