« Ольга Владимировна»

Ольга Владимировна Крылова была настоящей акулой туристического бизнеса. В свои 35 лет она имела два высших образования и, вполне заслуженную, должность Генерального Директора одной известной турфирмы, основными клиентами которой были очень влиятельные vip-персоны Санкт-Петербурга. Имея сильный характер, с ярко выделенными лидерскими качествами, и уровень IQ близкий к гениальному, она чувствовала себя хозяйкой этой жизни. К тому же, она была невероятно красива — рост 175, светлые волосы с короткой ухоженной прической, голубые бездонные глаза с большими ресницами, маленький аккуратный, немного задранный носик, большие пышные губы… Высокая упругая грудь 2,5 размера, изящные руки, идеальная талия, красивые стройные ноги «от ушей»… На светских приёмах к Ольге осмеливались подходить только самые успешные и богатые мужчины, но даже они общались с ней с некой опаской, и как-то блекли и теряли свою значимость на её фоне. Она была эталоном женской красоты, грации и духовной силы.

В этот день она как обычно зашла в здание своей фирмы и походкой модели прошла к своему кабинету. По одному стала принимать своих сотрудников с разными вопросами или документами на подпись, параллельно разговаривала по телефону с деловыми партнерами и улаживала свои повседневные дела. Раньше её возмущало то, что мужчины, заходя к ней в кабинет, не могли сдерживать свою эрекцию, и она даже, в порыве гнева, однажды выгнала с работы двух менеджеров, но потом смерилась и перестала обращать на это внимание. Она прекрасно осознавала свою сексуальность и была чрезвычайно довольна собой. Её хотели все мужчины без исключения, а возможно даже некоторые женщины… Поздно вечером она должна была улетать по делам в Дублин и решила не заезжая домой, выехать в аэропорт прямо с работы. Закопавшись в бумагах она не заметила как пролетело время и, взглянув на часы, поняла что сильно опаздывает. Несмотря на то, что у неё было две очень дорогие машины, на работу она предпочитала ездить на служебном Audi с водителем.

Спустившись вниз на лифте к главному входу в здание, она вышла на улицу и оглянулась по сторонам. Машины на привычном месте не было.

«уволю козла…» — еле слышно прошептала она и взглянула на часы.

Поняв, что времени совсем мало, она полезла в сумочку за мобильником, чтобы вызвать такси. Всё таки шанс успеть еще оставался.

«Ольга Владимировна!» — крикнул кто-то через дорогу.

Ольга подняла голову и увидела щуплого паренька лет 25-ти, стоящего у потрепанного вида девятки.

«Ольга Владимировна, может Вас подвезти?»

«Молодой человек, а вы, собственно, кто?» — с подозрением поинтересовалась Ольга.

«Я Паша Скворцов, я у вас системным администратором работаю! Вы меня должны были видеть!» — с улыбкой до ушей кричал Пашка.

Тут Ольга вспомнила, как на днях заходила в бухгалтерию, а этот самый Паша с умным видом сидел в углу и изучал сетевой кабель.

«Ох ты боже мой, ну и денёк…» скрестив руки и грациозно шагнув вперед, прошептала Ольга.

«Паша, мне очень срочно нужно попасть в аэропорт! Сможешь организовать?»

«Да конечно, Ольга Владимировна, о чем речь?! Садитесь!» — прыгнув в машину проорал Паша.

Ольга подошла к машине, постояла 2 секунды и, поняв, что Паша не собирается открыть перед ней дверь, сама открыла и села назад.

«До аэропорта, это мы ми-и-игом, Ольга Владимировна» — улыбаясь пробормотал парень.

Машина тронулась и с треском рванула вперед. Ольга смотрела в окно и обдумывала детали дублинской встречи, и даже не заметила, как машина остановилась.

«Что-то в двигателе стучит, Ольга Владимировна, я сейчас быстренько гляну» — даже не посмотрев на неё сказал Паша и вышел из машины.

Он открыл капот, повозился там секунд тридцать, тут же его захлопнул и уставился на Ольгу хитрым взглядом и с ехидной ухмылкой не предвещающей ничего хорошего. Ольге стало не по себе. Она не успела и оглянуться, как из печки на приборной панели повалил какой-то дым. У Ольги сильно закружилась голова, она попыталась нащупать ручку у двери, но её там не оказалось. Окна так же были заблокированы. Её глаза стали медленно закрываться. Темнота.

Когда Ольга пришла в себя, она поняла что лежит на диване в какой-то квартире. Она приподнялась, села на край дивана и увидела напротив себя Пашку, сидящего на офисном кресле перед компьютером.

«А, очухалась наконец-то…» — не отводя взгляда от монитора сказал Паша.

«Скворцов! Ты что, охренел?!»

«Да ты знаешь что с тобой будет за эту выходку?!» — задыхаясь от ярости кричала Ольга.

«Да ты у меня теперь даже работу дворником в этом городе не найдешь, ублюдок!»

Ольга попыталась встать и накинуться на Пашку с кулаками, как вдруг её поразил какой-то удар, из глаз посыпались искры и она рухнула обратно на диван. Отдышавшись, она ощупала свою шею и поняла, что на ней застегнут электроошейник, который обычно используется для дрессировки собак. Она обхватила его двумя руками и попыталась сорвать, но тут же получила новый удар, вскрикнув она резко изогнула спину и убрала руки.

«Не стоит этого делать, всё равно ничего не получится. Это моя модернезированая модель» — хладнокровно проговорил Пашка, разглядывая пульт-брелок у себя в руках.

«Что тебе нужно?» — испуганно пролепетала Ольга.

«Теперь ты будешь моей сучкой, Оля» — с улыбкой сказал Паша.

«Что?! Да как ты смеешь мне такое говорить, сволочь?!» — надрываясь кричала Ольга.

Паша плавным движением направил брелок в сторону Ольги и нажал на кнопку. Её тело вновь пронзил электрический удар и она извиваясь замычала. Он снова и снова нажимал кнопку пока крики не перешли в мучительный рёв. К тому времени как Пашка решил, что с неё хватит, Ольга уже лежала на полу рядом с диваном на животе и тяжело дышала. Её тело сводили судороги.

«Хватит… Пожалуйста, хватит… Не надо больше..» — шептала она.

«В общем так девочка моя. Чтобы я больше не слышал никаких «ублюдок» и «сволочь», поняла?» — склонившись над ней спросил Паша.

«Теперь ты будешь называть меня Господином, ясно?»

«Не слышу?»

Ольга уперлась руками о пол, приподнялась и посмотрела на своего мучителя бессмысленным взглядом.

Паша цыкнул, развернулся и демонстративно нажал на кнопку.

«Ааахх!»- она рухнула лицом на пол.

«Я поняла! Поняла! Я всё поняла, мой Господин!» — рыдая выдавила из себя Ольга.

«Вот и славненько» — задорно проговорил Пашка и достал из ящика компьютерного стола полупрофессиональную видеокамеру. Он поставил её на стол, развернул объективом на середину комнаты и включил «запись». Когда Ольга увидела смотрящий на неё объектив с красным огоньком, у неё закружилась голова…

«Господи, что сейчас со мной будет?» — подумала она.

Пашка уселся в своё кресло и громко рявкнул: «Встань!»

Ольга повиновалась, неуклюже поднялась на ноги и уставилась на Пашу.

«Раздевайся до нижнего белья» — спокойно сказал он.

От этих слов у Ольги подкосились ноги. Она впервые в жизни слышала такое хамство в свой адрес.

«Я мог бы сделать с тобой всё что угодно пока ты была в отключке, но ведь так было бы не интересно, правда?» — продолжал Пашка.

«Я хочу, чтобы ты хорошенько поунижалась передо мной, чтобы ты перестала вести себя так как будто ты лучше всех на этой планете»

«Ну? Я не вижу действий!» — сказал он и потянулся за брелком.

«Нет! Нет! Пожалуйста! Я сейчас всё сниму!» — со слезами на глазах сказала Ольга.

На ней был надет один из её строгих серых костюмов. Серая юбка по колено, пиджак, блузка. При всей простоте и формальности, этот костюм был довольно дорогим, и Ольга выглядела в нем очень сексуально.

«Давай, шлюшка, покажи что у тебя есть» — пристально изучая её фигуру сказал Паша.

Лицо Ольги стало багровым от стыда, обиды и позора.

«Боже, да как же это может быть? Почему со мной это происходит?» — подумала Ольга и трясущимися руками расстегнула пуговицу пиджака. Через несколько секунд пиджак лежал на полу, за ним упала блузка, а далее с ног соскользнула и юбка. Ольга стояла посреди комнаты в одном ошейнике и нижнем розовом кружевном белье. Она прикрыла грудь и лобок руками и с ужасом ждала, что с ней будет дальше.

«скрести пальцы на затылке, а локти отведи назад. Ноги поставь на ширине плеч. Хочу рассмотреть свою игрушку во всей красе» — поигрывая брелком сказал Пашка.

Ольга повиновалась. От такой позы её груди выступили вперед, а ягодицы раздвинулись и она почувствовала себя настолько беззащитной как никогда в жизни. Она зажмурила глаза, из которых упали крупные слезинки от такого унижения. Паша подошел к ней и принялся водить руками по всему телу. Выпустил груди из лифчика и принялся щипать соски, залез рукой в трусики и потрогал половые губы… Обошел сзади погладил ягодицы… Всё это время Ольга покорно стояла нешевелясь, как солдат в почетном карауле, только с силой зажмурив глаза и прикусив губу. Пашка сильно шлёпнул её по заднице, от чего Ольга даже взвизгнула, и резко направился к своему креслу.

«Снимай остальное!» — рявкнул он.

«Я не могу!» — пропищала Ольга, закрыв лицо руками.

Ток. Ольга рухнула на пол.

«Нет, не надо, мой Господин! Сейчас…» — еле слышно прошептала Ольга, снимая лифчик. Далее она быстро сняла трусики и прижала колени к груди, пытаясь хоть как-то скрыть свою наготу. Сама Ольга Крылова — преуспевающая бизнес-вумен сейчас сидит совершенно голая на полу и исполняет все желания какого-то компьютерного червя! От этих мыслей голова вновь пошла кругом…

«Вставай на колени и ползи ко мне, шлюха!» — с заметным азартом рявкнул Паша, стягивая с себя джинсы.

Пошатываясь, Ольга встала на колени и подползла к своему хозяину.

«Зубами снимай трусы, сучка! И давай быстрей! Я уже хочу тебя опробовать!»

Ольга уже давно поняла, что её ждет надругательство. Теперь ей хотелось только чтобы это быстрее закончилось. Она прихватила зубами резинку его трусов прямо у пупка и аккуратно потянула вниз, упираясь носом в его лобковые волосы. Проезжая носом по его члену, она почувствовала в нем легкое подрагивание.

«Ай, какая умница наша Ольга Владимировна, оказывается» — продолжал издеваться Пашка.

«А теперь возьми его в рот!»

Глаза у Ольги просто вылезли из орбит! Еще в первом институте она определила для себя, что она выше того чтобы заниматься оральным сексом, пусть даже с любимым человеком. Пусть всякие простушки делают минет, но не я. А сейчас? Сейчас, для того чтобы очередной раз не получить электрический разряд, ей придётся отсосать у этого малолетнего задрота! Она передернулась, зажмурила глаза и обняла своими пышными губами головку члена.

«Нет, это не я…» — думала Ольга всё глубже принимая 18-сантиметровый член в свой девственный ротик.

Она совершенно не умела делать минет и поплатилась за это. Паша схватил её за волосы и отшвырнул в сторону. Тут же схватился за брелок и с яростью нажал на кнопку.

«Ааах! За что, мой Господин? Я же всё делаю как Вы велите!» — со слезами спросила Ольга.

«Ещё раз я почувствую твои зубы, сука, и я увеличу напряжение!» — прорычал Пашка.

«Сосать!»

Ольга прильнула к его члену, заранее сделав изо рта трубочку и аккуратно насадила свою голову. Теперь она сосала очень нежно.. Стараясь держать зубы как можно дальше и обнимать член внутренней стороной щек. Своими пухлыми губками она массировала головку члена, затем теребила её язычком. Паша откинулся и стонал, придерживая её голову одной рукой. Ольга начала ритмично двигать головой.

«Ах… .. да…»

«ты просто создана для этого, шлюха!» — задыхаясь от возбуждения пробормотал Пашка.

Ольга сильнее и сильнее сжимала член во рту и с каждым новым движением увеличивала темп… В этом ей помогала пашкина рука. Через несколько секунд она почувствовала как её рот заливается спермой.

«Глотай! Глотай, сууукааа!» — закричал Пашка.

Собрав всю свою волю в кулак, Ольга сделала один глоток и отпрянула от члена. Она не смогла проглотить всю сперму за раз и большее количество стекало с её пухленьких губ вниз по подбородку и капало на пол.

«Ух… Вот это я понимаю. Поработала на славу, девочка…» — закрыв глаза сказал Пашка.

Ольга сидела лицом в нескольких сантиметрах от качающегося члена и боялась даже пошевельнуться.

Пашка открыл глаза и посмотрел на лужицу спермы на полу, стёкшей с её подбородка.

«Ай, ай, ай… Что же вы так не аккуратно-то, Ольга Владимировна?»

«Я… я…» — с отчаянием пыталась сказать Ольга.

«А ну ка быстро вылежи всё тут!» — рявкнул он.

Ольга наклонилась и несколько раз лизнула пол. Сперма только размазывалась. И тогда она прильнула к ней губами и всосала её как при поцелуе.

«Чисто, мой Господин» — прошептала она.

«Молодец, девочка. А теперь второй дубль» — сказал Пашка взяв в руки камеру.

Он схватил Ольгу за волосы и засунул член ей в рот.

«Сейчас будет немного жестче, но со временем ты привыкнешь, сучка»

«смотри мне в глаза пока я не кончу! Я хочу, чтобы ты прочувствовала каждый грамм своего унижения, самодовольная сучка!» — крикнул он и принялся со всей силы долбить Ольгу в глотку.

Ольга пыталась сдерживать рвотный рефлекс и как можно шире открыть рот. Она не могла дышать, её лицо становилось красным от удушья, но она покорно терпела пока член ходит у неё во рту со скоростью поршня в двигателе. Она смотрела Пашке в глаза, но почти ничего не видела от наворачивающихся слез. Он с остервенением продолжал долбить её измученный ротик. Она чувствовала как его яйца бьются о её подбородок с противным шлёпающим звуком. Ольга начала терять сознание, когда Пашка со всей силы прижал её голову к паху, вгоняя член ей в глотку до упора и обильно кончил. Ольга откинулась назад и, откашливаясь, стала тяжело хватать воздух.

«Отличный получился фильмец, Ольга Владимировна» — сказал Пашка, смотря в экранчик видеокамеры.

«Ну что, отдышалась?»

«Теперь залезай под стол» — сказал Пашка, откатываясь на кресле освобождая дорогу.

Ольга пошатываясь встала на карачки и ничего не соображая поплелась на своё место.

«Хватит пока с тебя такого, сейчас просто возьми мои яйца в рот и делай массаж языком»

«А мне тут нужно кое-что сделать…»

Ольга сидела под столом, держа во рту яйца Пашки, и нежно крутила их языком. Ей уже не было стыдно, она просто вспоминала о том, что еще сегодня утром она была неприступной королевой, для кого-то даже богиней. А теперь она собственность Пашки, кукла для сексуальных утех… Просто шлюха, с которой он может делать всё что выдаст его больное воображение…

«Всё, готово, Ольга Владимировна!» — с восторгом сказал Пашка и отстегнул от её шеи злополучный электроошейник.

«Теперь, ваше сегодняшнее похождение лежит в надежном месте в интернете и если со мной что-нибудь случится или вы об этом кому-нибудь расскажете, то это видео распространиться по всему интернету, по всей локальной сети нашей фирмы, а также будет отправлено всем вашим пафосным дружкам на сайте vkontakte.ru. Вам же этого не хотелось бы, а?»

«Вылезай и одевайся!»

Ольга вылезла из под стола, обдумывая всё только что сказанное Пашкой. Её охватил шок. Ничего не соображая она натянула трусики и юбку, одела лифчик и блузку, взяла в руки пиджак и посмотрела на Пашку.

«Я надеюсь, вы понимаете, что это только начало, Ольга Владимировна?» — с дьявольской улыбкой спросил Пашка.

«Завтра ты найдешь причину вызвать меня к себе в кабинет. На тебе не должно быть нижнего белья. Будем изучать остальные твои отверстия. Заодно и обговорим моё повышение. Тебе всё понятно, шлюха?»

«д… да мой, Господин…» — сказала Ольга опустив голову и направилась к выходу…

Комментарии закрыты.