«Восьмой цвет радуги…»

Меня зовут Добромира. Однако предпочитаю чтобы меня называли просто Кузей (от фамилии Новокузнецкая). Сейчас мне 19 лет. История, которую я хочу вам рассказать, произошла 4 года назад.

1 сентября… первый раз в 9 класс… я терпеть не могла школу и вопреки всем предсказаниям взрослых до сих пор не хочу туда возвращаться. я натура творческая, парящая можно сказать и обыденность нашей школы, скучные уроки, и в некоторых случаях никакие преподаватели утомляли меня. Абсолютно убитая, я как всегда сидела за 3 партой и, скучающе, рисовала все то, что приходило мне в голову.. почему то сегодня в школе не было Кирюши — моего лучшего друга.. это меня беспокоило.. мои раздумья прервала Марьяна Никитична, зашедшая в класс. Следом за ней шла довольно симпатичная девушка.

— Здравствуйте, здравствуйте детки! как Вы выросли за каникулы.. Боже мой! Ну да потом! Ребята, это наша новая ученица Рита Ловцова. Прошу любить и жаловать и прочее прочее прочее. Куда бы тебя Маргарита разместить?.. так а где Слуцкий? не уж то заболел? Мира?

— Марьяна Никитична, Слуцкий передо мной не отчитывается. ну наверное заболел. или посчитал что приходить в понедельник в школу, например, плохая примета.. чем не повод не появляться в школе?.. я, например, полностью поддерживаю…

— Шуточки, шуточки…. Маргарита, садись на место Кирилла пока. А там посмотрим….

— Ты не против?.. — услышала я голос новенькой

— Конечно нет. падай. устраивайся поудобнее — ответила я.

— Меня Рита зовут, — улыбнулась девушка и я разглядела насколько она красивая. Светлые волосы волной лежали на ее хрупких плечах. а большие глаза имели, как бы, какую то тайну… это придавало ей загадочности…

— Ну я поняла уж… а меня просто Кузя.

— Кузя?..

— да. Кузя. это от фамилии.

Девушка вновь улыбнулась, достала блокнот и черкнула: «поговорим на перемене=)», а я радостно улыбнулась. мне нравилась эта новенькая. какая то была у нее внутренняя теплота, располагающая к себе. наконец прозвенел звонок. я взяла Марго за руку и повела во двор школы на скамеечку, пока ее еще никто не успел занять.

— Ну рассказывай. почему переехала?

— Так получилось.. мои родители.. они погибли в автокатастрофе…. и старший брат забрал меня себе….. он не мог оставить меня…

— Извини.. я не знала..

— Ничего страшного. это правда. Мне нужно учиться жить с ней. справиться с ней. так что…

— А сколько лет твоему брату?

— 19. Хочешь я вас сегодня познакомлю? Он заедет за мною после школы.

— Да я не против.. люблю новые знакомства…

— Ну и хорошо) а кто такой Слуцкий? Кирилл кажется..?

— Мой лучший друг. я вас тоже познакомлю.

— А подруги у тебя есть?

— Нет.. ни в классе ни вообще. я гораздо легче нахожу общий язык с парнями… Свойский парень в юбке, как говорит Юра. Еще один мой хороший друг.

так за разговорами незаметно пролетел весь день.. Девочки и не поняли как так получилось что они стали настоящими подругами…наконец отзвенел последний звонок. Девчонки направились к выходу. В воротах стояла красивая ауди.

— Вот там мой брат.. пошли. он подвезет и тебя. или вообще пойдем к нам?

— Пойдем…

Мы шли к машине, громко смеясь. Нам на встречу вышел красивый молодой человек. Брюнет с красивыми зелеными глазами.. Они с Ритой были полной противоположностью внешне.. Однако одно у них было схоже. необычайная располагающая теплота шла от них.. это прекрасно..

— Матвей это..

— Кузя. просто Кузя — и я протянула ему руку.

— Матвей. Очень приятно. — он протянул мне руку в ответ и мы обменялись рукопожатиями.

— Взаимно.

Мы с Ритой сели на заднее сидение, а Матвей сел за руль. у них оказалась очень уютная большая квартира… Мне в ней сразу понравилось… Первым делом я позвонила Кирюше, но он не взял трубку и я подумала, что когда сможет перезвонит сам. ВЕсь день я чувствовала на себе его взгляд.. а сама на него я взглянуть боялась.. «Он слишком взрослый. Он слишком взрослый» — проносилось в моей голове. Вечером он вызвался меня проводить до дома. Я жила достаточно далеко от Риты, а он уже поставил машину на стоянку.

— Ладно, Ритка, пока. До завтра!

— Пока, Ми.. Кузя…)

Мы вышли на улицу. Я посмотрела на него и направилась в сторону своего дома.

— Как тебя зовут на самом деле?

— Добромира… дурацкое имя….

— А по моему очень красивое, интересное и уникальное. Как и ты…

— Что? это еще почему?

— НУ потому что я так думаю…

Я улыбнулась ему…. а он мне.. и тогда он свел меня с ума своей улыбкой.

— у тебя тоже очень красивое имя. Знаешь… раньше я хотела так назвать своего сына….

— Спасибо.. это мило.. а почему раньше?..

— Я тебе потом расскажу… наверное.

-ну ладно.. хотя я боюсь что меня погубит мое любопытство.

— В случае крайней необходимости я спасу тебя.

— О времена, о нравы! Девушки спасают мужчин… Мне даже стыдно)

— не стоит. в 21 веке живем! Ну вот мы и пришли… Спасибо) — я притянула его к себе и поцеловала в щеку… и уже хотела упорхнуть, как услышала фразу:

— Ты безумно потрясающая… Пойдем завтра в кино или в парк аттракционов или просто гулять. мне без разницы…

— Хорошо… я только «за»!

Так начались наши отношения… Через неделю мы официально для друзей стали парой… Мне очень льстило, что за мной каждый день заезжали школу… Рита нам не мешала. Она была очень рада… Прошло целых пол года. Я безумна была увлечена Матвеюшкой…Была счастлива, любила и была любима… мне это нравилось… на 7 месяцев наших отношений Матвейка приготовил мне какой то сюрприз. Сначала он заехал за мной в школу с красивым букетом моих любимых лилий… Встретил меня на крыльце школы. Мне было жутко приятно и неудобно одновременно. Огромное количество глаз уставилось на меня… я попрощалась с Кирюшей и Риткой, и побежала вслед за Матюшей…. он открыл передо мной дверь и я залезла в машину… какой это был день… Мы были в Екатерининском парке и катались на лодке, обедали в ресторане, а вечером пошли на «Щелкунчика»… Я была счастлива.. Мы вышли из театра. Пошел дождь мы побыстрее пошли к машине…

— Мирочка… У меня есть еще один сюрприз для тебя… точнее даже не так. У Кирилла с Ритой есть для нас с тобой подарок. Он у меня дома.

— Заинтриговал… поехали…)

— ВОт и хорошо, — и он наклонился и поцеловал меня.

Зайдя в дом я была шокирована. Играла красивая музыка, в коридоре, как бы ведя в комнату, горели какие то гирлянды, посреди залы стоял шикарно сервированный столик на двоих. Дорогое вино, свечи, фрукты… романтика, такая какая она есть. Мы смеялись, пили вино… мне было очень хорошо с Матвеем.

— Потанцуем?

— Конечно…

это был шикарный танец… я таяла в его сильных мужских руках и чувствовала себя котенком. маленьким…. Вдруг он поднял меня на руки и перенес в свою комнату…. там была его огромная кровать с красным шелковым пастельным бельем, усыпанным белыми лепестками розы.. да да… я думала что такое только в дурацких несбывающихся сказках бывает, ан нет. Я знала что сейчас наконец то случится то, о чем я начала думать начиная с 4 месяца наших отношений,, однако я боялась признаться в этом даже самой себе… я ни чуточки не боялась. еще наверное и легкое вино слегка ударило в голову. смешалось все… для меня существовал только он..я впилась в его губы и начала расстегивать его рубашку, а он начал стягивать с меня легкое серое платье… я осталась в одном лифчике и трусиках.

— Ты прекрасна, — еле прошептал он и прошелся языком от ложбинки между двумя грудями и до подбородка. меня передернуло и по телу прошли сотни маленьких иголочек. его обнаженный торс смотрелся в свете луны божественно.. я провела кончиками своих пальцев по мышцам и они вздрогнули… после этого он с большим остервенением начал осыпать мое тело поцелуями и ласками… я застонала и выгнулась. в этот момент он проворно расстегнул мой лифчик и скинул его куда то на пол.

Матвей буквально впился губами в мой сосок… я взвыла от наслаждения и некоторой боли…. я его перевернула и оказалась сверху… осыпая его тело легкими поцелуями и тихонечко щекоча его пресс своими пальчиками я оказалась у его брюк. быстро расстегнув ремень, а затем ширинку, я стянула их с него… я видела его возбуждение. и это ( и плевать на то что это масло маслянное!) возбуждало меня еще больше. я чувствовала как ноет внизу живота.. так зовуще.. так игриво… мое дыхание стало намного глубже, медленнее, я старалась себя успокоить, потянуть время, получить еще больше удовольствия… собравшись с мыслями я стянула с него плавки. в этот момент по моему телу пошли мурашки.

Дрожь участилась. мои руки затряслись… я нагнула голову и поцеловала его достоинство прямо в головку… до этого момента мне были противны мысли о минете… я думала что это самое настоящее блядство и тому подобное, но в тот момент я поняла что это не так… потому что нет ничего лучше чем видеть как твой любимый наслаждается твоими действиями… как наконец и из его губ вырывается стон, после того, как ты берешь член в ротик и начинаешь аккуратно посасывать его… когда ты проводишь кончиком языка по длине всего члена… когда ты целуешь по очереди каждое его яичко. потом, отстранившись от члена, я снова возвысилась над ним и улыбнулась.. а он поцеловал меня с необычайной страстью… его глаза горели любовью, нежностью, лаской.

Он снова перевернул меня на спинку и теперь пришла его очередь снять с меня последнюю одежду. проделав путь из таких же легких поцелуев, какими были и мои он дошел и до моего самого сокровенного места.. спрятанного от всех.. и открытого только ему. он с легкостью стянул с меня их.. языком он прошелся по моим половым губкам и дошел до клитора. Когда он его задел я просто завизжала от восторга… он тут же возвысился надо мною и снова поцеловал меня…

— Любимая.. я буду осторожным, обещаю

Как он понял, что именно в этот момент мне стало страшно, я не знаю.. но именно это сблизило нас духовно еще больше. Я доверилась ему окончательно. без задней мысли и с полной уверенностью. Я улыбнулась и почувствовала как он входит в меня…..вдруг он буквально впился в мои губы и сделал рывок. быстро. резко. я не поняла что произошло… на тот момент я забыла кто я, где я.. я полностью отдалась ощущениям и чувствам. Было действительно больно, но было в тот же момент прекрасно.. замечательно… я увидела радугу…. и у нее было 8 цветов, а не 7. восьмым стал цвет моего счастья.. я чувствовала Матвея… я начала двигаться ему в такт, темп все нарастал.. такого я никогда не испытывала. Вдруг я закричала.. вспышка света. вторая. третья…

— Боже, Матвеюшка!! — меня затрясло и я прижалась к нему сильно сильно, словно маленький ребеночек… вдруг я почувствовала как внутри меня разливается что то теплое, приятное… стон Матвея свел меня с ума…. я провалилась в небытие….

— Милая.. Кузенька… Добромирушка… Господи, очнись же ты уже…

— Что случилось?.. — прошептала я

— Слава Богу.. ты потеряла сознание. я испугался за тебя очень. Солнышко…

Я обняла его и прошептала, что люблю его больше всего святого… что он мне нужен.. а он просто прижал меня к себя… и сказал, что он теперь без меня ничто… затем он встал, поднял меня на руки и отнес в душ.. оказалось что внутренние части моих бедер были в крови…и его достоинство тоже. Мы приняли душ… а потом он отнес меня обратно в спальню и посадил на кровать. затем он зажег электронные свечи и достал откуда то маленькую коробочку в бархатной отделке. открыв ее он встал передо мной на оба колена и проговорил:

— Я знаю что ты еще совсем маленькая… я знаю что у нас еще не большой срок у отношений… но еще я знаю, что ты меня любишь, а еще лучше я знаю то, что я тебя люблю.. я знаю что ты не просто Добромира. Ты Добровселенная.. моя маленькая девочка, но вселенная… Господи.. Кузенька, милая… я хочу чтобы в будущем ты бала моей женой и матерью моих детей. Пока же просто носи вот это колечко…. ты будешь знать что я рядом всегда, как бы далеко я не был…и помни я люблю тебя. Ты примешь этот подарок?

а я плакала. не знала что сказать. точнее я знала, кажется, но забыла все слова. Я была счастлива. по настоящему. я сова начала верить в сказки… я просто кивнула и протянула ему свою руку. он одел колечко на мой безымянный пальчик правой руки и я вздрогнула…

— Спасибо Матвей…

— За что?

— Ты сделал меня счастливой….

***********************************************

Как только мне исполнилось 18 мы поженились.. сейчас я ношу под сердцем наше маленькое чудо. каждый день ложась спать я говорю ему спасибо. за день прожитый вместе, за счастье которое он мне приносит, за то что он просто есть. за то что он всегда со мной. даже когда он очень далеко.

Комментарии закрыты.