«Субботка»

     Привет. Опять я к вам, мои читатели — немного пожурю вас всех, а потом расскажу новую историю.

     Журение.

     Пришла я на работу — лезу читать почту. Здорово. Спасибо «Стульчику» не думала что проснусь знаменитой — столько писем!!! Да только все думают, что раз такое со мной произошло — то все «готова» с любым и в любом месте. Мужчины, милые, ласковые и нежные наши тигры! Мы вас за то и любим, что вы когда нужно — нежны, а когда и грубы и сильны. Но не будьте все время грубыми. Пишите мне и нежности, раз уж я вам нравлюсь.

     Вот и все. Надеюсь никто не обиделся. Кстати всем привет и от Ленки, она так рада, что попала в рассказ и чуть-чуть славы досталось и ей.

     А теперь рассказ. Хотя не буду кривить душой — это история действительно имевшая место.

     Я наверное везучая на приключения. Сколько прошло с «той» встречи после бассейна? Неделя? А вот со мной опять приключение. Ленки жаль со мной не было.

     Что в нашей стране делает народ в субботу и воскресенье? Правильно — «культурно» отдыхает.

     Вот и я не в силах противиться зову природы — пошла гулять, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой природы. Убрав дома, постирав и сварив на вечер еды я стала решать проблему «куда пойти? куда податься? кого б найти? кому б от:» ну это присказка такая. Живу я недалеко от центра города и проблема гуляния + дышания чистым воздухом из-за наличия большого кол-ва автотранспорта встает здесь очень резко. В общем в городе явно не подышишь чистым воздухом из-за отсутствия оного. Есть в нашем славном Новосибирске такое абаалденное место как Академгородок. Вот где чистый воздух, беззлобные люди и природа, природа, природа. Поставив точку в своих колебаниях я отправилась одеваться. На улице было жарковато. Одев на себя колготки с трусиками, юбку плюнув на бюстгальтер (весна все ж таки — пусть тело дышит!) : добавив обтягивающую кофточку, быстро накинув куртку и сунув ноги в туфельки я отправилась на остановку. Прыгнув в «7» троллейбус и доехав до «речного» я вылезла, купила мороженое и как девочка-первоклассница размахивая своими косичками (да-да, у меня косички? разве я не говорила?) я спустилась к остановке на «академ». Полчаса ожидания под солнцем распекли меня так что я уже пожалела и о кофточке и о трусиках намокших от пота.

     Еще час тряски в «8»-ке и я на «цветном». Я в «академе»! Боже! Как здесь чудесно! Красиво!

     Купив в прилегающем к остановке магазинчике бутылку «Хванчкары» — мое любимое вино — сырков (ностальгия по студ.годам знаете ли) и сложив все в пакет я отправилась на пляж, заодно приобретя в киоске газетку а-ля «реклама». Кра-а-а-сота! — так и хотелось мне крикнуть. Даже вылезшие из-под снега отходы собачьей жизнедеятельности встречающиеся на тропинке ведущей меня к морю через лес не портили моего упоения и восторга. И вот я на море! Пляж почти весь оттаял. Куча народу бродит держась за руки по краю моря, редкие смельчаки забираются недалеко вглубь, отовсюду пахнет кострами. Весело носятся собаки, радостно морща морды и беззлобно лая на чужих. Э-й-ф-о-р-и-я. Если бы только не маааленькое «но». Писать хочется. Заодно приходит мысль снять и доставшие трусики. Только вот где? Я оглядываюсь вокруг. Конечно есть кабинки. Но представьте. Посреди пляжа где ходит куча народу молодая красивая девушка заходит в кабинку и все видят как с ее ног слезают колготки а затем и трусики нет уж увольте. В конце концов, вокруг растет замечательный лес. Местами даже оттаявший. Решено. Иду в лес. Там народу нет. Весь здесь. Выбрав для ориентира себе миленькую березку я направилась к ней, обходя большие лужи стараясь не провалиться там где еще остался снег.

     Лес встретил меня просто замечательно большим сугробом поверх ямы с водой куда я благополучно и провалилась. Вы матерившись от души — все равно никто не слышит я нашла сухое место поглубже в лесу — подальше от берега и разведя костерок стала снимать с себя промокшие колготки и выливать из них воду. Достав из пакета и поздравив себя с удачной покупкой — как в воду глядела — газетку хорошей толщины я разложила ее под сосной и села на нее. Ой! Холодно оказывается. газетка махом накалилась от земли и очень неприятно холодила попу сквозь мокрые трусики. Сняла и их, расстелив поверх газеты куртку и сев на нее. Блаженно жмурясь от дыма, поеживаясь от холода и выжимая колготки я млела подставляя лучам солнца пробившимся сквозь крону сосны свое лицо.

Обновлено
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Эротические  рассказы и видео
Один раз