«пикап телочки»

Здравствуйте всем — я Михаил! Заядлый пикапщик г.Москва! сейчас живу в гражданском браке — но это не приговор для пикапера! буду теперь периодически рассказывать про мои чпоки на этои сайте!

очень люблю сайт loveplanet отвафлил за пол года порядка 60 девушек там только! да и по клубам и ресторанам и говорить нечего!

не буду говорить что было ранее — буду давать свеженькое — буду стараться с фото девушек — если получается их достать!

2 дня назад познакомился на сайте с девочкой!

отписал ей следующее

-Привет! красавица! ты очень сексуальная! познакомимся?)

я очень активный, общительный, атлетичный и симпатичный — все есть в анкете!

— она ответила — какой самоуверенный — и так в общем общение и началось!

по общению выясняется — девочке 21 год! 2 месяца как рассталась с парнем! в сексе считает аморальным(минет, тем более кончать в рот, анал) — немного зажата, но в тоже время общительна!)

забиваю врезультате встречу в японском ресторана соус на первомайской! там есть места с лежачими вариантами и столик! все укрывается занавеской!

заказываю вино, суши — лежу рядом начинаю ее кинестить!(я ей очень понравился, — не скромнячаю но так я нравлюсь всем)!она доказывает мне какая она недоступная!я ниобращаю внимание(как всегда целую ее ручки, шейку и уже минут через 10 сливаемся в засосном варианте! ласкаю параллельно ее животик! через некоторое время начинаю и его целовать! вижу она от меня безума! такого с ней небыло сразу! параллельно французкого пацелуя мну ее груди — пожестче!

целую ее в них(все это с сопротивление — отступаю и наступаю вновь — все ок)! она расслабляется — просовываю руку за джинсы — со стороны попки!вставляю неглубоко пальчик в анал — неглубоко! при этом целую! чуть погонял его туда сюда! продолжаю целовать! она вся потекла(говорит что ненадо — я не могу такой ехать на метро обратно)-я говорю все ок!она уже вся в экстазе! кладу ее на спину!имитирую секс! она обнимает меня длинными ножками! снимаю с нее кофточку лифчик — она полностью обнажена сверху!

мну очень жестко ее сиськи! она в кайфе! потом ослабляю хватку — она оделась! говорит что очень тяжело со мной она вся горит — не может устоять! лучше давай вино попьем — ее слова! чуть пьем! опять начинаем целоваться — я параллельно растегиваю ее ремень — резко вгоняю пару пальчиков в ее киску и начинаю ее трахать пальцами увеличив их колличество до 4х!стягиваю джинсы до колен — ставлю ее раком — она в экстазе ничего не понимает! кайфует попку отклянкила — спинку выгнула! открылся офигенный вид я продолжаю ее потрахивать пальцами — потихоньку расстегиваю джинсы!

она уже стонит от всего происходящего(слава богу музыка громкая)! тут она дает заднюю — оделась! и говоит мне нужно в туалет! я ее отпускаю — а сам за ней! попадаем в кабинку — туалет просторный!она говорит что небывает так- первый раз меня вилит- (секс у нее был только в кровате и на квартире, и пару раз в машине — максимум)! за дверью(а там 4 кабинки) кто то ходит! начинаю ее целовать стягиваю джинсу ! ставлю ее раком присаживаюсь и делаю ей офегенное куни!(она кончает от этого) — так несколько раз!

потом вгоняю ей свой большой(без приувеличения член!у нее глаза на закат ушли! трахаю ее!(в голове — надо ее отвафлить(а то не любит видетели минет икончу-не разу небыло))беру ее за волосы и жестко опускаю ее голову к моему члену(в это время официантка и посетитель в ахуе — говорят что администратора позовет) я как бы не слышу! они параллельно разговаривают на тему сломаных от секса толчков! а я в это время хуесошу ее пополной! трахаю можно сказать в рот! понимаю что нужно кончать!

вытаскиваю — начинаю его дрочить перед губками! она прочувствовав что я хочу — говорит нет! тогда я делаю ход конем! все ок! пососи еще говорю! вгоняю член поглубже и сразу начинаю сливать ей в рот!ей ничего не остается как глотать! вытаскиваю член обтираю головку об ее щечки! застегиваю ширинку! она морщится ! в шоке! ее подташнивает! она на меня ругается! мне всера вно я пошел за столик!

она пришла — обиженная, отвафленная, говорит чуть не плача что ей ни разу не приходилось заниматься сексом не на квартире, а тем более в туалете да и сперму она даже не чувствовала на вкус! сосала всего 3-4 раза за все время и то после того как мужики по году ухаживали и умоляли ее пососать! в последствии я ее успокоил! она повеселела! пошло заигрывание! отвел ее к метро! она села! пишит смс — мы еще увидимся?! я ей в ответ — что то типа наверно!

я если говорить трахал огромное количество телок!больше двух дней не трачу! но люблю сними пожестче! для меня они мясо в которое надо сливать кончу и ебать!

— кто думает по другому то я спорить небуду! это только мое мнение!

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.