«Записки Миллер 18+»

Знакомство с Миллер.

Итак, речь пойдет обо мне.

Меня зовут Валентина Миллер. У меня немецкие корни, я красива и умна.

На первый взгляд, я милая добрая девочка, не знающая вкуса алкоголя и сигарет. Скромная, хозяйственная и люблю проводить время дома.

Но вот в чем загвоздка… Я до жути люблю секс.

Мне не легко дается это решение, но вот я решила, для того чтобы не сойти с ума, писать свой дневник. Итак начнем.

День первый.

Мда, на часах за полночь. А я ведь должна рассказать Вам о себе, более подробно.

Начнем с того, что я довольно успешна в свои 20. При этом ни о какой помощи родителей речи нет. В один момент мне просто надоело жить с родителями и ограничивать свою личную жизнь, прятаться и ждать момента пока «фартонёт».

Сейчас я тихо и спокойно живу отдельно от родителей и казалось бы у меня всё есть. Но… В моём возрасте, стало чем то вроде моды, выскакивать замуж. А со мной что-то явно не так. Ибо, я этого не хочу. Более того, мне хочется пробовать каждого молодого человека на вкус.

Я вам расскажу много занимательных историй о сексе и о моём участии в нем. Приступим.

У меня никого нет, и казалось бы, я свободная, у меня есть право спать с кем захочется, и судить меня за это глупо. Но, городок у нас маленький, а парни не умеют держать язык за зубами. Дурная слава, в слух не бродит, но взглядов косых хватает.

Я никогда не оставляю парней на ночь, всем и сразу даю понять, что тут не место для ночлега.

Я думаю, на данном этапе это все, что Вам нужно и хотелось бы знать.

Настало время рассказать как прошёл мой день.

08:00 — черт! Дурацкий будильник.

Сегодня в моих планах, заработать похотливое настроение.

День на работе прошел на удивление спокойно, настало время идти домой.

Еще один из минусов маленького города, в том, что сходить за «добычей» в будний день, все равно, что сходить и выбросить пару тысяч в мусорное ведро.

Вы не подумайте, секс, не бывает регулярным, особенно в моём случае. Но сегодня он жизненно необходим.

По дороге домой моё тело мечтало о прохладном душе и горячем кофе. И вот я дома.

Бросив сумку на диван в комнате, по дороге в ванну, оставляя за собой дорожку из одежды и нижнего белья, я упорно думала о том, с кем сегодня мне провести вечер. Настроив воду, я зашла в душ, прохладные капли скользили по волосам, шее, груди… От этого мои соски напряженно торчали, что раздражало еще больше. Вымыв себя гелем для душа, я обернулась полотенцем и прошла в комнату, и легла на диван. Взяв в руки телефон, я увидела уведомление о новом сообщении. Оно было от старого друга:

Данил

Привет, кроха! Как ты там? Я буду проездом, минут через 40, зайду на чай?

Наверное стоит объяснить почему «кроха». Нет мы не были когда-то вместе, нет мы не спим, да я бы его хотела. А «кроха» я лишь потому, что мой рост всего 155, а вес 45 кг. В школе меня дразнили «Гномом», но Данил всегда и везде вставлял своё «Кроха» и вскоре «Гном» исчез.

Набрала его номер.

-Привет!

-Привет, Кроха! Я почти на месте, могу подняться.

-У меня есть фора в 10 минут? — улыбаясь, спросила я.

-Конечно! Только скажи какой сок и какой шоколад? — с нежностью, спросил он.

-Дома всё есть. У меня вопрос на который ты должен ответить сейчас и максимально честно.

-Слушаю. — он насторожился.

-Скажи Дань, ты сейчас один? У тебя нет спутницы?

-Да, один, а что?

-Ничего. — спокойно ответила я, — тогда купи яблок и бананов, если не сложно.

-Хорошо, но только ты расскажешь к чему был этот вопрос.

-Ты сам всё увидишь и поймёшь. — улыбаясь ответила я.

Итак, «добыча» сама меня нашла. Улыбнувшись, я подошла к шкафу с нижним бельём.

Если мне приходится выбирать нижнее бельё, и если секс не спонтанный, то нужно сначала определить, на сколько сильно я хочу человека. Ах, и да… стоит определить как я его хочу.

С Данилом все просто. На сколько хочу? на 9 из 10. С самой школы. Как я его хочу? Грубо жестко и чтобы он властвовал над моим телом. Значит комплекта Анжелики (бюстгальтер едва прикрывает соски, а трусики лобок) в черном исполнении должно быть достаточно. Так же добавим чулки на подвязках. Одевшись, подойдя к зеркалу, осмотрела себя. Думаю, ярких губ, при моих длинных от природы, чёрных ресниц, будет достаточно. Накрасив губы, алой матовой помадой, я услышала звонок в домофон.

Открыв двери, я прошла в комнату, и подумала о том, что мой образ идеально дополнят туфли на высоких каблуках.

Услышав, что открылась входная дверь, я изящно постукивая по ламинату каблуками, не быстрым шагом, вышла из комнаты, остановившись в дверном проходе между комнатой и коридором. Данил стоял в дверях с фруктами и бутылкой шампанского, открыв рот. Данил был высоким парнем, я всегда была ему по грудь.

-Валя, что это? — пакет с фруктами и шампанским опускался на тумбочку в коридоре,а я молча подходила к нему. — Валя… -он замолчал когда я стояла почти впритык к нему.

Я взяла его руку, и положила себе на правую грудь, накрыв своей рукой сильно сжала наши руки, мой сосок оказался прямо между его указательным и средним пальцем. Я увидела как он прикусил губу. Я прижалась к нему всем телом, вторую его руку я опустила себе на ягодицы, заставив сжать её. в этот момент мой язык ужа давно играл с его. Сережка бродила по его языку. Одна моя рука уже расстегивала его штаны, немного приспустив их, головка коснулась моего живота, я не вольно простонала. Сжав мои ягодицы, Данил приподнял меня, и грубо прижал к стене, жадно прильнул губами к моей шее, опустился на грудь ласкал языком мою грудь, грубо сжимая её и покусывая сосочки.

Я тихо постанывала, чувствую как его головка упирается в мою дырочку через трусики. Сейчас мне больше всего хотелось, чтобы он грубо и резко, не жалея меня, входил в меня… Прижав меня к себе он взял меня на руки, и понес в комнату, подойдя к кровати, грубо швырнул меня на кровать. Я была готова закричать от того как мне эт нравится. Он поставил меня на четвереньки, так чтобы он мог оставаться стоя на ногах на полу. Я слышала как он швырнул в сторону штаны и футболку. Моя попа была на уровне его члена, он водил головкой по моим ягодицам, а я поддавалась вперед, желая чтобы он вошел. Звонкий шлепок, ладонью по ягодице заполнил комнату. Я томно простонала. Он сильно сжал её в руке.

-Ммм, кроха да ты на сквозь..

И тут я поняла,что от возбуждения у меня течет по внутренней стороне бёдер.

Он аккуратно снял трусики, швырнул их в сторону. Головкой провел по клитору, остановился у дырочки. Руками сильно сжал мою попу, и очень грубо и резко вошел в меня, так, что яички шлёпнули по клитору. Это заставило меня выкрикнуть. Он начал медленно но резко двигаться во мне, заставляя меня кричать. Намотав мои волосы на кулак, набирал темп, сохраняя жесткость и резкость. Данил неожиданно остановился, наклонился ко мне, и тихо прошептал:

-На спину. кроха.

От его приказа побежали мурашки, я легла на спину. Он провел по моей груди, рукой, задрав лифчик вверх, сильно сжал мою грудь. Облизал каждый сосок, и покрывая поцелуями тело опустился вниз. Поцеловав лобок, он прильнул губами к клитору. выгнув спину, я сжала руки в кулаки. Лаская мою кису, он сохранял резкость и грубость, заставляя меня сильнее и сильнее возбуждаться. Я была почти на грани. Почувствовав что еще немного, и я кончу, я попыталась отстранить его.

Но он грубее сжал мои ноги, и с ещё большей жадностью прильнул к кисе. Я громко застонала, по телу побежала мелкая дрожь, я не могла больше сдерживаться, его язык был в дырочке и я чувствовала как она сжимает его. Но он не останавливался, меня жутко трясло в оргазме. Данил резко остановился, навис надо мной, и грубо вошел в меня заставив закричать. Он двигался быстро и грубо, это жутко возбуждало. Почувствовав как его член пульсирует во мне, я от одной мысли о горячем семени, была готова кончить вновь.

Почти звериный ры вырвался из его груди, и горячая сперма полилась мне на живот, я обняла пальчиками член, медленно водила по нему ручкой, помогая закончить Данилу. Он лег рядом. Тяжело дыша. Когда мы отдышались, он решился спросить:

-Крох, зачем?

-Зачем что? — ответила я.

-Зачем ты такая манящая? Ты так хороша в постели…

-Я не хочу быть с тобой, если ты за это переживаешь. Дань, я секс люблю. Поэтому я ни с кем не встречаюсь. Мне нужна свобода и секс. Здесь и сейчас, а не по расписанию. — перебив его ответила я.

Через несколько часов Данил ушёл, а я сходив в душ, написала Вам.

Друзья, для того чтобы любить секс, а особенно секс с разными партнерами, не надо быть в отношениях. Более того, измена это не есть хорошо. Если вы встречаетесь, то делайте всё, для того чтобы быть каждый раз, как разный партнёр. И не забывайте заниматься сексом друг с другом, это важно. Но если вы в отношениях, никогда и ни за что не думайте изменять.

До новых встреч! Ваша Миллер.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.