«Тётя Света»

Эта история случилась со мной, когда я учился в 11 классе. Мне было 17 лет. Жил я в то время с мамой и тётей Светой. Отца у меня не было. Он бросил нас с мамой, когда мне было 2 года. Жили мы бедновато, и поэтому мама решила поехать за границу на заработки. Я остался с тётей Светой.

Тёте Свете было 32 года. У неё была пышная грудь 3-его размера, а её упругая попка просила-таки, чтоб её шлёпнули. Но я не смотрел на неё, как на сексуальный объект. У нас были родственные отношения и больше никаких. Но не стану скрывать, что один раз я подглядел за ней, когда она купалась в ванной. Но это не в счёт. Ну, посмотрел из любопытства и всё.

Судьба у тёти Светы была не сладкая. Когда ей было 23, она встречалась с парнем. Они очень любили друг друга и хотели пожениться. Но за неделю до их свадьбы тот парень умер, попав в аварию. С тех пор тётю Свету словно подменили. Из счастливой, весёлой девушки она превратилась в скромную, скучную. С парнями она больше не встречалась.С тех пор прошло 9 лет. За эти годы она не изменилась: была такой же скучной, мрачной. Смех из её прелестных уст я слышал очень редко.

Однажды я наткнулся на статью в журнале. В статье рассказывалось о правильной половой жизни. Оттуда я узнал, что если женщина долго не занимается сексом, то она в скором времени превратится в «бабульку». Мне не очень – то хотелось, чтобы она так выглядела. Я стал искать способы помочь ей. Единственное, что её могло спасти — это заняться сексом. Но с кем? Долго думал, но ничего не придумал.

Прошло дня три. Я пришел со школы. Тётя Света сидела мрачнее тучи.

-Что случилось, тётя Света? – спросил я

-Да ничего Пашенька,- ответила она.- Просто устала.

Я в 16 лет начал ходить на курсы массажа. И поэтому предложил:

-Давайте я сделаю вам массаж.

-Ладно, Пашенька,- ответила она.- Я сначала зайду в душ.

Пока она мылась, я приготовил масло для массажа и постелил простыню на диван.

Через некоторое время она вышла, укутанная в полотенце.

-Всё готово, тётя Свет, — сказал я.

Вдруг она неожиданно скинула полотенце и стояла предо мной совершенно голая. Я засмущался.

-Тётя Света оденьтесь, пожалуйста!

-Брось Паша! Мы всё – таки не чужие. Тем более ты уже видел меня, когда подглядывал за мной.

Я покраснел, как рак. Значит, она знала, что я подсматривал. Тётя Света легла на живот. Я начал массажировать её тело. Начал я с легкого массажа шеи. Затем опустился на спину. Мы молчали. Иногда она постанывала. Видно ей нравился массаж.

-Паша помассажируй мне ляшки.

Я начал массажировать и случайно мой большой палец задел её киску. В ответ последовал тихий и протяжный стон. Я понял, что ей это понравилось, и уже специально стал сближаться рукой к её вагине. Я раздвинул её киску и увидел её розовую дырочку. Животный инстинкт овладел мной и я, забыв, что она моя тётя, нагнулся и прикоснулся кончиком языка её киски. Я почувствовал солоноватый вкус её нежной вагины.

-ААААААААА!!!!!!!!!!!! – неожиданно произнесла тётя Света.

-Тётя Свет, вам больно? – испуганно спросил я

-Нет, Паша, мне очень и очень хорошо. Я долго ждала этого. Каждый день, после отъезда твоей матери, я мечтала о том, что ты оседлаешь меня…

-Постойте!!! Всё это время вы думали обо мне?

-Да, Пашенька!!! Продолжай не останавливайся.

Я с усердием начал облизывать её вагину. И с каждой секундой этого дела я ощущал наслаждение. Скоро она вся задрожала и кончила мне в рот. Я выпил всё до капельки. В этот момент я захотел вставить ей между ног. После того, как тётя Света кончила, она перевернулась на спину и лежала с раздвинутыми ногами. Я взял её за ляшки и направил дружка к её «вратам рая». Когда я захотел войти в неё, мой член наткнулся на что – то. Я удивился, но тётя Света была «невинной».

-А вы девственница? – спросил я.

Она кивнула и добавила:

-Проткни меня своим членом!!!

Всё – таки не зря я смотрел порно, где рвали целки девушкам. За просмотром этих фильмов я кое – чему научился.

Я начал сувать в неё свой средний палец, чтобы расширить её дырочку. Пока я расширял, тётя Света снова кончила. Время пришло. Я запихнул дружка в дырочку. Тут тётя Света так заорала от боли, что окна задрожали. Из её дырочки фонтаном хлынула кровь. Целка порвалась. И я начал трахать её изо всех сил. Через минуту я кончил ей на живот. Я встал и увидел тётю Свету всю в сперме. У меня опять встал.

Я присел на корточки и запихнул ей в рот свой член. Поначалу она брезгливо отворачивалась, но вскоре, поняв, что я не успокоюсь начала изо всех сил отсасывать бойца. Через пару минут моя сперма наполнила её рот. Она хотела выплюнуть, но я сказал, чтобы она проглотила, что она покорно сделала.

С того времени мы только и делали, что ебались. Я трахался со Светкой (это она попросила себя так называть), пока не приехала мама. После приезда мамы трахаться стало совсем невозможно. Но тётя Света придумала хитрость. Она специально звала меня потереть ей спину. И в ванной даже мама не могла мне помешать вставить в вагину моей любимой тёти.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.