«Света — лишение девственности»

Светлана родилась и жила в Кургане. Здесь училась в местной школе №5. Как и все прилежно училась, получала так нужные во взрослой жизни знания. После уроков любила прогуляться по родному парку, покачаться на качелях, потеребить загривок маленькой лошадке-пони.

Дома любила примерить наряды, перебирая их в своем шкафу. У нее были ровные, стройные ножки. Она с удовольствием оставалась надолго в трусиках, чтобы подчеркнуть форму своего тела. Как и все девочки школьного возраста она любила поиграть с мягкими игрушками – Рыжим Лисом и Мохнатым Медвежонком.

Она была к ним очень привязана, долго и нежно обнимала их, обхватив друзей своими сексуальными ножками и мысленно представляла, что вот-вот закончится школьная жизнь и придется готовиться к жизни взрослой. Пришел школьный выпускной вечер. Светлана надела парадную форму, в школе ей надели ленту «Выпускник», с которой она не расставалась весь день, гуляя по парку, фотографируясь на память. Вот и закончена школа, впереди новая жизнь…..

Дома Светлана появилась нарядная, вся в светлом, а поверх была белая лента, которая извещала о том, что все, школа закончена и нужно готовиться ко взрослой жизни. Мамы еще не было дома, отчим пришел с работы раньше. Увидев такую нарядную Светлану, отчим сделал ей комплимент и сказал, что Света уже выросла и давно уже не ребенок. Ей давно, в тайне хотелось попробовать многого из того, чем занимаются взрослые, и о чем она могла только фантазировать.

Сегодня она окончательно поняла, что детство и юность, проведенные в школе, подошли к концу. Она сегодня твердо решила попробовать расстаться со своей девственностью и вкусить хотя бы немножко плода из райского сада.

Раздеваясь, она не скрывала своих аппетитных ножек, аккуратненьких полных грудок и приятной округлой попки. Отчим просто обалдел от картины увиденного. Света попросила его помочь стать женщиной, он преодолев терзания родственных уз, достал фаллоимитатор и согласился помочь, чтобы не изменять своим отношениям с матерью Светланы.

Чтобы девушка меньше брыкалась, он связал ей руки простыней, завязал глаза и медленно начал свою работу при помощи фаллоимитатора, последовательно введя его Светлане в рот, скользя вниз по телу, остановился там, где заканчивалась пижама и начинались половые губы девушки. Введя свой «приборчик» во влагалище, он медленно дошел до упругого препятствия, затем резко рванул — все было кончено и только началось для Светланы.

Сегодня было закончена школа, а вместе с ней закончились детские фантазии. Все то, что было только лишь в фантазиях, перед девушкой предстало в реале. Отчим, выполнив свою работу, освободил Свету от пут, но та, превозмогая боль в нижней части живота, осмелилась и запустила руку отчиму в штаны. Вытащила оттуда эрегированный член и жадно принялась его ласкать своим ртом.

Ничего уже не оставалось, чтобы не совокупиться по-настоящему, Света почувствовала теплый, плотный член в своем влагалище, а в этот момент вспоминала такие яркие события из ее прошлой жизни, свой парк, нарядную школьницу с повязанной лентой и маленького ослика. Все это в прошлом, все позади, здравствуй новая жизнь, я- женщина!

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.