« После дискотеки»

Я смело могу назвать это изменой, потому что изменила моему любимому мужчине,хоть и не собственному желания.с мальчиком своим я не рассталась.во-первых,я не хотела приставаний.во-вторых,я все же его любила,но это была любовь-дружба,но сильная.в-третьих,мы были красивой парой:он спортсмен и очень даже красивый,я с привлекательным телом и красивым личиком.смотрелись мы эффектно.все что произошло на отдыхе я ему рассказала.он не устроил скандал,простил,и был огорчен тем,что свою невинность я подарила не ему.

Мы пошли на дискотеку.одета я была в джинсы и футболку,но не смотря на это взгляды мужской половины были устремлены ко мне.Леша выпил(так звали моего мальчика),я тоже чуток расслабилась,и начала кокетничать без всякой задней мысли с парнями.ревность в леше заиграла,и я решила не рисковать.я была только с ним.после мы поехали к нему домой,как обычно.мы уже легли спать.и тут между нами произошел такой разговор

-инна,уже 3 месяца прошло после твоей поездки,а между нами так ничего и не было.почему?разлюбила?так и скажи,не мучай. Минуты 3 я собиралась с мыслями.

-Леша,я тебя люблю.и не хочу разрушать наши отношения.просто я,наверно,еще не готова…

-А тогда готова была?

-нет.

Он начал меня целовать,сначала нежно,и я поначалу таяла.а потом поцелуй становился грубым.я пыталась вырваться.

-Солнышко,я сделаю тебе только приятно,просто расслабься.

-Леша,нет!я не хочу!

-Значит не хочешь блять такая,тогда заставлю. Он силой с меня стянул сорочку и трусы. Я лежала перед ним абсолютно голая и беззащитная.он был меня намного сильнее,и сопротивляться было бесполезно.он держал мои руки за запястья и продолжал меня целовать грубо.потом резко сунул мне руку между ног.

-Там еще не сыро.сейчас исправим. И начал водить по клитору,но ничего кроме не приятных ощущений я не испытала.делал он эти движения минут 5,но там все осталось без изменения. И он вставил в меня свои орган.он пошел на сухую и я закричала.было ужасно больно.

-Кричи сучка,кричи! Ему явно доставляла это удовольствие.он ускорял движения,и природа все-таки взяла свое,и там стало влажно.боль утихала,но приятных ощущений я не испытывала.я просто решила дождатся когда он кончит.

-Леша,ты понимаешь,что сейчас ты меня насилуешь?

-Даааа. Он закрывал глаза от блаженства.и тут я начала испытывать легкую эйфорию.еще минуты через две я начала постанывать и подмахивать ему бедрами.такого я от себя не ожидала.я начала его ласкать по спине,ногтями шевелить его волосы и еще громче стонать.

-Да детка, да. Он вроде как замедлил свои движения

-продолжай,ну продолжай. Кое-как выговарила я.и он продолжил.в темной комнате были слышны наши вздохи и удары плоти.он всаживал в меня по самую матку.я ушла из реальности.никогда не думала,что от жестокого секса получу столько удовольствия.тут я испытала оргазм,короткий но сильный.и мозги вернулись на место:он же без презерватива.боже!

-Я щас концу!

-Не в меня! Он вышел из меня и начал производить не хитрые манипуляции над моим животом.

-И не на меня!

-Может в рот?

-Дебил!и я встала с кровати и пошла в ванну.

-Ну хоть помоги!..

-Давай в ручную…

Когда я вернулась,он лежал,положив руки под голову.а его друг был в боевой позиции.я аж рот от удивления открыла.он подошел ко мне,нежно-нежно так поцеловал меня в шею

-давай стоя попробуем? Не дождавшись ответа,прижал меня к стене и одну ногу положил себе на пояс.другую я подняла сама и обхватила его за шею руками.то что он меня удержит вопросов не вызывала,а будет ли удобно.но он был уже во мне.на этот раз ласково и нежно.он довел меня до иступляющего оргазма,и я обильно кончила.секундами позже он тоже,но не в меня.мы были оба обессилены.он донес меня до кровати,сам лег рядом.я засыпала под его поцелуями.ночью еще пару раз мы занимались любовью.утром нас разбудила его мама,которая вернулась с ночного дежурства.

-ребята завтракать будете?

-Мам,дай еще поспать.

-Ну спите.там все на столе.я я тоже спать. Я была готова сквозь землю провалится:мы оба голые.одежда разбросана.я на полу лужа будущих внуков.но когда я открыла глаза,в комнату был порядок.я только было открыла рот для вопроса,но ответ последовал сам

-убрал пока ты спала.заслуживаю награды?

-Конечно. Я сначала поцеловала его легко в губы.начала водить ноготком по животу.целовала его в шею,чуть касаясь губами.потом начала целовать его торс.гладила его язычком.спустилась почти до самого паха.и вновь перешла к губам.

-А минет?

-Я в рот никогда не возьму.обиделась я и отвернулась. И тут же почувствовала горячие губы на спине,которые отпускались ниже и ниже,руку которая ласкала мою грудь.я не выдержала и села ему на живот.губы встретились.такого поцелуя между нами никогда не было.он же гладил мою спину,поглаживал талию,бедра,попу.не заметить,что у него встал было трудно.

-Давай? Предложила я.

-Угу, с улыбкой ответил он. Я села на него.плавно поднималась и отпускалась.правда было тяжело поднимать тело.но это стоило того.я контролировала скорость,характер движения и другое.ему тоже нравилось. Леша мял мою грудь одной рукой и ласкал клитор другой.пика мы достигли почти вместе и на этот раз он кончил в меня. Лишнее вытекло на простыню.

-Ни чего, сказал леша, и добавил:спасибо,мне было очень хорошо.

-Мне тоже.

Мы медлить,приняли душ,и как ни в чем не бывало пошли завтракать.такое повторялась не однократно.и почти всегда он был на высоте.

Все просьбы,комментарии,протесты,предложения кидайте в ящик.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.