«Апостол любви: мой парень — натурал!»

Апостол любви: мой парень — натурал!

***

Я не подозревал о своей гомосексуальности до тех пор, пока в переполненной комнате не увидел человека, в которого моя душа влюбилась раньше, чем я сам. Это и был мой будущий парень.

Лоуэлл Селвин

***

«Он нежно целовал мою шею, доводя меня до оргазма. От таких ласк я был на пределе. А незнакомец тем временем от тихих поцелуев переходил к более страстным, безумным.

От шеи, юноша перешёл к моей груди. Вот его лицо опустилось к моему сосочку. И как только он лизнул мой ореол, » я проснулся, чувствуя огромное возбуждение.

«Это был всего лишь сон» — пронеслись мысли у меня в голове, и я огорчённо вздохнул. Я бы поспал ещё, НО часы показывали 7:20 и мне надо было идти в университет.

Немного обо мне.

Найджел ,17 лет, блондин с длинной чёлкой и загорелой кожей. Голубые глаза и густые брови. Под хлопчатой рубашкой подкаченное тело.

Я встал с кровати и пошёл в ванную. Почистив зубы и умывшись, я пошёл завтракать. Сварил кофе, пожарил тосты и отправился одеваться. Позже пришёл и съел всё, что приготовил. Одел лёгенькую курточку, ведь был апрель. Вышел из квартиры, закрыл дверь и побежал вниз.

По дороге в универ я вспоминал тот чудесный сон, мечтая о том, чтобы это стало правдой.

Зайдя в главный корпус, я увидел ИХ. Лина, Мэйси и Тая — похотливые сучки. Им бы только трахаться и всё – одним словом СУЧКИ.

-Найджи, подойди сюда — кокетливо позвала меня Лина — мне нужно тебе кое-что сказать.

-Ну, и, что нужно мисс сучке? — подошёл я к ней — А?

-Почему, сразу, сучка, а, может я хотела предложить тебе кое-что, а ты вон как! — обиженно засопела девушка

-Ладно, и, что тебе — извиняющимся тоном спросил я у неё

-Слушай Найдж, а может, займёмся… — начала было говорить Лина

-НЕТ!!! — отрезал я, не дав ей договорить — Ты же знаешь какой я, тебе этого мало, а? Я-ЛЮБ-ЛЮ-ПАР-НЕЙ!!! — по слогам отчеканил я

-Пидар! — резко бросила девушка, а я тем уже шёл в класс.

Но как только я вошёл, я сошёл с ума. Рядом с моим местом сидел Кай. Неистовый красавчик 17 лет. Чёрные волосы, которые были подстрижены под машинку, карие глаза скрывали длинные ресницы, но он был натуралом, что мешало мне даже просто пообщаться с ним, и сейчас он рядом с моим местом.

Я подошёл к своей парте и заметил, что Кай читает учебнику.

-Привет — начал он

-Угу – безразличие охватило меня

-Можно мне здесь посидеть некоторое время?

-Почему

-Нууу, моё место заняли

Я обернулся и увидел, что его место пустует.

-Ну, хорошо, сиди тут — ответил парню спустя некоторое время.

Прозвенел звонок. Я увлечённо читал Марка Твена, не обращая внимание на учителя, а Кай тем временем увлечённо разглядывал меня.

«Это странно» — подумал я, ведь он — натурал, а я — гей.

Я опустил свою чёлку на глаза, закрывая лицо от внимательного рассматривания. Мой сосед видя, что мне это не нравится, краснея, отвернулся.

Весь урок я замечал на себе то короткие, то длинные взгляды на себе. Прозвенел звонок с урока, и я отправился на перемену.

Всю неделю Кай сидел со мной за одной партой. Потихоньку мы стали общаться, и спустя время были уже неразлучными друзьями.

И вот недавно произошло то, что потом оставило у меня самые лучшие чувства. Это был мой День Рождения и пригласил большую часть свой сокурсников. Кай же был у меня помощником. Когда всё было готово, началась вечеринка; сначала мне дарили подарки, но от Кая я так и не дождался ничего.

Мы танцевали, веселились, и тут Кай:

— Най, я тебе подарок подготовил, пойдём?

Я кивнул и он, он завязал мои глаза и куда – то повёл.

Когда мы пришли и Кай развязал глаза, я увидел свою комнату.

-…- я не понимал в чём розыгрыш

Парень начал на меня идти, вдруг толкнул меня на кровать. Он потянулся ко мне и поцеловал. Сначала я был в шоке, но потом начал отвечать на его поцелуи и вскоре наши языки уже танцевали немыслимый танец-поцелуй.

В порыве страсти мы срывали друг с друга одежду и вот мы уже только в «плавках». Кай начал опускаться ниже и вот я загибаюсь в сладострастии от его прикосновений губами к моей шее. Я дрожал, изнывая от похоти. Парниш опустился к моему сосочку и лизнул его. ВСЁ! Я не собирался это терпеть и дёрнул его голову к моему возбуждённому члену. Но так как он был в плавках, Кайи не мог его «поглотить».

Мой ласковый и нежный любовник поглядел на меня, улыбнулся и резко, с жестокостью сдёрнул с меня последнее, в чём я был одет. Он поглядел на мой член, потом на меня и начал сосать.

«О, Боже» подумал я и начал помогать ему, двигая тазом.

Волна нахлынула на меня. Он сосал мой член, подминая яички. Кай лизал мою уздечку, от чего я уже не стонал, а кричал. Но когда он проник своим языком в мою уретру, я не выдержал и начал бурно кончать в его грязный ротик. Нет, он не отстранился, а лишь ещё сильнее начал двигать своим ртом. В глазах начало темнеть, и я начал терять сознание.

ТЕМНОТА. ТЕМНОТА. ТЕМНОТА. Это всё, что окружало меня. Очнулся лишь спустя минут семь. Кай склонясь надо мной, и брызгая воду мне в лицо, гладил по щеке. Музыка потихоньку затихала.

-Ты в порядке? — с некоторой печалью в голосе спросил у меня парень.

-Угу — ответил я и, приподнявшись, обнял его.

Я хотел было спросить Кая «почему же он со МНОЙ», но он опередил меня, и словно читая мои мысли, ответил, то самое, что изменило мою судьбу: «Я очень сильно тебя люблю, глупыш».

Конец.

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.