« Счастливая банька»

Я по натуре бисексуал со стажем, но всегда скрываю это от своей жены и своего окружения. Так вот, однажды мы пошли в гости к двоюродной сестре моей жены Ларисе и её мужу Геннадию, и там случилось то, что я в принципе предвидел. Муж у неё, если с легка выразиться, любил позволить себе выпить лишнего. Так вот, когда мы пришли, Лариса с разочарованием сказала, что Геннадий сегодня с утра на бровях, и уже как минут сорок в бане.

Тут Лариса попросила меня пойти взглянуть и проверить, не угорел ли он в бане? Я ни чего не подозревая заглядываю в баню, пусто, потом в парилку, а Геннадий лежит на полке и дрыхнет. Смотрю на его член, замечаю красивый. Трогаю за плечо, бужу, называю по имени, он только бурчит и просит отстать. Ну думаю, интересно, проснётся он от мастурбации? Беру в руку его член и начинаю потихоньку водить вдоль члена. Ни одной бабе наверное такое в голову не придёт.

Гляжу, а его член начинает потихоньку оживать, а на лице улыба выплыла. Ну думаю, позабавиться что-ли с ним? В самый раз в баньке распаренного мужичка трахнуть…

Быстро возвращаюсь в дом, успокаиваю женщин, что жив здоров, просит попарить его и бегу назад уже полураздетый и в одном длинном халате. Накидываю на наружную дверь крючок и айда в парилку к Гене. Гляжу, а он отвернулся лицом к стене и продолжает спать. Намылив обе руки, я наглаживаю ему попку и анус, гена опять застонал, словно мурлыкая и так лениво выпятил свою попочку. Ну тут-то у меня совсем крышу снесло. Я не долго думая, вставляю в его анус указательный палец и понимаю, что Геннадий девственник, туговато прошло. Чувствую, что он не обладает способностью расслаблять анальные мышцы при расширении из вне. Ну ни чего, я его кладу на животик, поддаю парку и айда веничком его охаживать, да почаще по попке. Слышу Геннадий зашевелился, повернул ко мне голову и слащаво улыбнулся.

— Ну что Гена, с бадуна тут лежишь, сапрашиваю я его, наяривая веничком, нравиться парок-то сегодня?

— Да, парок хороший, а ты тут как оказался Серега?

— В гости к вам пришли, а ты тут без сознания валяешься, вот меня бабы и отправили привести тебя в надлежащий вид.

— Серёг, мне показалось ты и мою попку массажировал, может повторишь?

— Ген, я конечно помассажирую, но как умею, потом жалеть не будешь?

— Думаю не буду, я давно метал, чтобы меня кто ни будь в баньке так поласкал…

— Ну тогда вставай на нижнюю полку коленями и покажи мне свою попочку.

Геннадий слез, слегка раздвинул ноги, отклячил свою попу и спрятал голову между рук.

Попочка любого, после распаривания, становится доступной и легко проникновенной, я это знал. Тем не менее, я смазал её жидким мылом и для контроля вставил сначала один, а потом и два пальца. Геннадий приятно застонал и подался мне навстречу.

От такого, думаю, не удержится ни один гетеросесуал… Я подставил свой намыленный член и медленно стал проникать в девственную попку моего сорокалетненго родственника. Слегка остановился, прислушиваясь к его ощущениям, и вставил до предела. Гена облегчённо вздохнул и спросил, — ну как там?

-Всё отлично Геночка, ты теперь моей любимой дыркой будешь. Я просунул руку к его члену, он был твёрдым как бронза. Немного по дрочил его и начал фрикции. Не смогу описать, как прекрасна любая попочка распаренная в бане, но наш с ним первый секс оказался вполне удачным и ёмким. Геннадий застонал как женщина и сам начал дрочить свой член. Тут я понял, что он кончает от сильного сжатия его анальных мышц и сам пришёл к финалу. Когда Гена почувствовал удары моей спермы о стенки его кишечника, он был в полном восторге. Наконец мы расцепились и усевшись на скамейку, посмотрели друг на друга. Гене конечно было очень стыдно от того, что он был опущен в моих глазах. Понятия у него были как у гетеросексуала.

— Я не знаю, как всё вышло так Сергей, бормотал почти протрезвевший Гена, ты ни кому не расскажешь? Ты свой член заморал? Дай я его сам помою… От волнения Геннадий не знал как мне угодить, только бы эта тайна не вышла из стен этой бани.

-Да не тушуйся ты Ген, всё останется так, как было, только теперь мы чаще станем вместе мыться, а ты будешь меньше в бутылочку заглядывать, понял?

Позже я ему сказал, что с пьяницами не имею дел вообще. Если хочешь, что бы я был твоим ёбарем, перестань пить. Ну конечно, он совсем пить не перестал, но по субботним банькам он был точно всегда трезвым. А Лариса-то, его жена, теперь не нарадуется и меня часто зовет в баньку. Вот думаю, с ней бы хоть как-то сходить в эту баньку…

Бывалый biun6252@mail.ru

Подборка для тебя:

Комментарии закрыты.